санчос =)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
итл

Кто что подскажет и рааскажет про ИТЛ?
1)Как качество??
2)Есть ли у них локалка , если есть то с кем паритет??
3)Как т.п??

помогите плизз:):)

=)
просто у меня пишет конфликт и.п который у мя аж с.....августа =)
кто-то тырит мой и.п а т.п нефига сделать неможет =))
поэтому мя это задолбало =)

господин Оршанский, ау? где вы?
to санчоc, простите, что стали жертвой эксперимента, просто некотрые гсопода считают притекс лкучшей сетью города, а также уверяют, что не разделяю их позицию только я один ;)
притекс реально жжет а ТС этого не понимает

Кто что подскажет и рааскажет про ИТЛ?
1)Как качество??
2)Есть ли у них локалка , если есть то с кем паритет??
3)Как т.п??

помогите плизз:):)

на итл уже давно нет притензий . и в тп они явно ненуждаются ...:)

У меня притекс и у меня он кал! =)
вот и весь вопрос =)

спасиб за советы =)

ИТЛ - старый оператор, у него есть все, если есть возможность подключиться к сети - не пожалеешь, но 100мбит за 90 грн или за 115 они тебе не дадут точно))))))

ИТЛ - старый оператор, у него есть все, если есть возможность подключиться к сети - не пожалеешь, но 100мбит за 90 грн или за 115 они тебе не дадут точно))))))

угу по соточке минимум за гарантированый мегабит - зато он будет честным.

угу по соточке минимум за гарантированый мегабит - зато он будет честным.

Оператор может что либо гарантировать исключительно внутри собственной сети.

Например у оператра Cogent (такой себе оператор далеко не "первого сорта") есть такая услуга, заключая договор на IP-Transit (Internet Access) с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с и пиковой 1Гбит (burst), клиент может утилизировать пропускную способность такого канала связи в любой точке присутствия оператора в Мире. Тоесть, заключая такой договор в НьюЙорке в районе Бруклин, у абонента есть возможность задействовать один из портов в оборудовании оператора в Киеве, ул. Гайдара, и получить канал с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с из НьюЙорка в Киев. Стоимость такой услуги - 53 грн/1Мбит за трансевропейский!+трансатлантический! канал со SLA 99.99% с возможностью доступа к сети Интернет :)

Скромный вопрос, от какой и до какой точки, и собственно что может гарантировать оператор имея исключительно сеть масштаба города?! 100грн/1Мбит за 5-10 км по городу?!

Это прекрасно понимают все, поэтому в прайсе ИТЛ юридически корректно и на мой взгляд даже деликатно услуга называется "IP-транзит для операторов", а "гарантированный мегабит" за пределами собственной сети - это миф созданный на обывательском уровне.

Останнє редагування:
Оператор может что либо гарантировать исключительно внутри собственной сети.

Например у оператра Cogent (такой себе оператор далеко не "первого сорта") есть такая услуга, заключая договор на IP-Transit (Internet Access) с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с и пиковой 1Гбит (burst), клиент может утилизировать пропускную способность такого канала связи в любой точке присутствия оператора в Мире. Тоесть, заключая такой договор в НьюЙорке в районе Бруклин, у абонента есть возможность задействовать один из портов в оборудовании оператора в Киеве, ул. Гайдара, и получить канал с гарантированной пропускной способностью 100Мбит/с из НьюЙорка в Киев. Стоимость такой услуги - 53 грн/1Мбит за трансевропейский!+трансатлантический! канал со SLA 99.99% с возможностью доступа к сети Интернет :)

Скромный вопрос, от какой и до какой точки, и собственно что может гарантировать оператор имея исключительно сеть масштаба города?! 100грн/1Мбит за 5-10 км по городу?!

Это прекрасно понимают все, поэтому в прайсе ИТЛ юридически корректно и на мой взгляд даже деликатно услуга называется "IP-транзит для операторов", а "гарантированный мегабит" за пределами собственной сети - это миф созданный на обывательском уровне.

да,да. все-гавно, и только "Притекс" это конфетка

да,да. все-гавно, и только "Притекс" это конфетка

Во первых, в моем понимании Притекс, Триолан - это социальные сети. То, что вы делаете на форуме, а именно тыкаете пальцем в нищего и кричите на всю улицу - "ты не умытый", "ты одет в рванье", "ты завтракаешь обьедками" - это признак дурного тона и не стоит зарекаться от сумы...
Что может предложить компания ИТЛ, УТ... клиенту в районе ХТЗ, Новых домов, Основы... за 30 грн в мес?!! А вы не подумали, может быть у человека действительно нет возможности в настоящее время платить больше?!! Не стоит смеяться, в жизни все бывает.

Во-вторых, Харьковский филиал Воли - Притекс в настоящее время дотационный ("малообеспеченный"), но всетаки компания Воля приняла решение об инвестициях на построение новой сети в городе и эта сеть, так как мне удалось ее видеть на салтовке построена напорядок более грамотно и качественно, нежели любая другая домашняя сеть в Харькове, при этом триф 30грн/мес на безлимитный Интернет не исчезает... подумайте об этом, в следующий раз, а также задумайтесь, какого качества услугу доступа к сети Интернет могли бы вы предоставить человеку за 30 грн в мес!

господин Оршанский, ау? где вы?
to санчоc, простите, что стали жертвой эксперимента, просто некотрые гсопода считают притекс лкучшей сетью города, а также уверяют, что не разделяю их позицию только я один ;)

бля, притекс сетью назвать нельзя, уёбище, в тех поддержке лошары, 2 месяца терпел (немогли битый порт перетыкнуть) из-за жены, послал нах, с их евро сервисом (по 30 мин в очереди).

Гр. Orshansky низкие тарифы говно притекса связаны не с милосердием и благотворительностью, а с банальной конкуренцией.
Не я вынудил их сделать такой низкий тариф, так, что они даже за такие деньги должны выполнять свои обязательства.
В пример УТ.

господа
на этой странице вы видите 2 поста
первый написан видным теоретиком-айтишником
второй обычным абонентом
собственно оба поста об одном, но вы сравните..
отдаленный теоретизированный взгляд с прпактической реальностью, я сейчас обращаюсь к администраторам харьковских сетей, есть ли среди вас люди, разделяющие позицию о том,что притекс лучшая сеть потому, что... ну читаем Оршанского, или позиция абонента убедительнее?
теперь немножко ответим герру..
немножко подумав, и построиав логическую цепочку приходим к слову "социализм", во всяком случае, я пришел..
далее оратор демонстрирут или полное невежество в сфере рынка потребления услуг доступа в интернет, или нарочисто искажает...
генеральная линия абонентов, которых загоняют на форуме "хотим как можно дешевле и как можно лучше". совершенно неприемлимо (ну мне, скажем) мировоззрение, когда человек ездит на бумере и берет инет за 30 грн, или всем домом скидываются по чирику на притекс .. или просто выкуривают и выпивают в день на 20 грн, жалея 1 грн на интернет...

если у человека нет возможности, но есть желания, он или напрягается и находит возможность, или коррректирует желания, неприязнь вызывает именно нереальные запросы отдельных индивидумов

дотационный и малообеспеченный разные вещи

за 30 грн в месяц массово предлагать подобную услуги однозначно убыточно
я рекомендую Вам, да да, господин Оршанский, Вам, задууматься - "какова стоимость услуги надлежащего качества"

+1

пачка сигарет в день = 4...10 грн = в месяц 120-300
бутылочка пива в день - аналогично, а большинство ж и не по одной выпивает и с рыбкой или чипсами
и никто не кричит что дорого!
и что-то людей засыпающих щепотку табачку в газетку и смачно крутящих самокрутку я не видал как-то давненько
а в отношении интернета, да и в общем то услуг связи в целом, почему то принято чем дешевле, чем больше халявы - тем лучше!
хотя все ж знают прекрасно кучу поговорок на эту тему:
"Дэшэва рыбка - погана юшка"
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
и т.д. и т.п.
но все равно считают что они самые вумные и именно у них те самые 100 мегабит за 50 грн как раз будут! а у соседа может и не будет ну и фиг с ним:D
если вам так нужен качественный интернет - откажитесь от бутылки пива в день или пачки сигарет!
ЧТО вам нужнее???

Во первых, в моем понимании Притекс, Триолан - это социальные сети. То, что вы делаете на форуме, а именно тыкаете пальцем в нищего и кричите на всю улицу - "ты не умытый", "ты одет в рванье", "ты завтракаешь обьедками" - это признак дурного тона и не стоит зарекаться от сумы...
Что может предложить компания ИТЛ, УТ... клиенту в районе ХТЗ, Новых домов, Основы... за 30 грн в мес?!! А вы не подумали, может быть у человека действительно нет возможности в настоящее время платить больше?!! Не стоит смеяться, в жизни все бывает.

улыбнул, куплю себе машину на последние деньги, может скоро бензозаправки "Притекс" или кого представляет г-н Оршанский, сделают социальные заправки :D

Компьютер как и автомобиль требуют денег на содержание ;) Вы же не покупаете себе авто если не можете его прокормить?

пачка сигарет в день = 4...10 грн = в месяц 120-300
бутылочка пива в день - аналогично, а большинство ж и не по одной выпивает и с рыбкой или чипсами
и никто не кричит что дорого!
и что-то людей засыпающих щепотку табачку в газетку и смачно крутящих самокрутку я не видал как-то давненько
а в отношении интернета, да и в общем то услуг связи в целом, почему то принято чем дешевле, чем больше халявы - тем лучше!
хотя все ж знают прекрасно кучу поговорок на эту тему:
"Дэшэва рыбка - погана юшка"
"Бесплатный сыр только в мышеловке"
и т.д. и т.п.
но все равно считают что они самые вумные и именно у них те самые 100 мегабит за 50 грн как раз будут! а у соседа может и не будет ну и фиг с ним:D
если вам так нужен качественный интернет - откажитесь от бутылки пива в день или пачки сигарет!
ЧТО вам нужнее???

даже добавить нечего :) ИМХО так и есть, самокрутки не крутим а пиво в киосках разлетается. А вот на инет денег не хватает :D
Собственно можно эти "социальные сети" обвинить в том что способствуют уничтожению нации, предлагают инет не урезая бюджет на табакокурение и алкоголь. г-н Оршанский американский шпион? :D

+1

Что такое - "качественный интернет" в вашем понимании, что необходимо всеголишь отказаться от ящика пива, очень интересно раскажите?! Я вот в месяц отказываюсь от ящика Hennessy, и то не получаю "качественный Интернет" :)

А также предлагаю на досуге подумать, и рассказать нам, какие же компании в г. Харьков в жилых домах предоставляют эту чудо-услугу -"качественный Интернет" :D

даже добавить нечего :) ИМХО так и есть, самокрутки не крутим а пиво в киосках разлетается. А вот на инет денег не хватает :D
Собственно можно эти "социальные сети" обвинить в том что способствуют уничтожению нации, предлагают инет не урезая бюджет на табакокурение и алкоголь.

Ну вот зайдите в магазин и вы увидите на прилаке на ряду с салями за 120 грн/1кг ливерную колбасу или сосиськи за 25 грн/кг. Вы же не кричите возмущенно, как этот так, что эти отходы тут делают... это возмутительно, как это можно есть... А я думаю подругому, если этот товар лежит на прилавке - значит есть люди которые его берут, и берут этот товар значительно в больших объемах нежели салями за 120 грн/кг. Если вас послушать, так производить ливерную колбасу и сосиськи вообще нет никакого смысла?! Зачем? Если есть салями!...

Безусловно, есть люди которые отказывают себе в салями каждый день и платат по 150-250грн за интернет. Есть люди которые каждый день едят салями, но пользуются услугами притекс за 30 грн. Как в первом, так и во втором случае - это нормально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу