И вы платили?
По скоростям не понятно, с одной стороны я ехал по знакам, ну максимум +10, а с другой стороны итальянцы гоняют, сзади любят пристроиться и "подгонять" типа. И не понятно как ехать.
А что делать. У нас правда миниван был, на 7 человек. Так что на всех штраф разбили. Вроде итальянцы на штраф забивают, им то можно. А для нас если что - потом с посольством не поспоришь, когда следующую визу получать будешь. Конечно, вероятность маленькая - но не стоит эта нервотрепка этих 60 евро (что то около того было) с пары.
Превышение скорости вообще интересно получилось - съезд с автобана, города вроде нет, не понятно это еще автобан или нет, потом висит знак 50, и буквально через 300 метров камера. Итого плавно сбрасывали скорость - но камера поймала что 66. А это уже штраф. Прислали фотку - но по ихним каким то законам фоткать лица запрещено, только машина - виден номер.
Не не не!Калькуляция, в данном случае, обычная. Сделанная на калькуляторе "Ситизэн"
(
реклама на ХФ платная!
). Можно и вообще автостопом, чтоб сэкономить: мой лучший друг прошлой осенью две недели с двумя попутчиками/товарищами из Харькова катался по Южной Европе (в т.ч. Италии, Черногории и т.д.) автостопом в основном. В 90% случаев местные водилы, подвозившие их, отказывались от денег за проезд. Денег люди брали с собой 1000 евро наликом, и до 2000 на "Визе". Конкретно мой друган привёз в Харьков вместе со своим организмом, полным адреналина, кучи позитивных впечатлений и отдохнувшим, около 1500. При этом люди особо себя не ущемляли в еде, аренде жилья и т.п. Рецепт был простым: 2 месяца данный десант собирал инфо в инэте о предстоящих местах посещения, ценах на услуги, прокладывали маршрут. Просто каждому своё.
Я бы автостопом не отважился.
Ну автостопом - это совсем другой вопрос. Я имею ввиду ездить почти так же как Олег - просто машину попроще и отели. И кстати он же приводил цены как я понял на 2 пары за апартаменты, а не только за себя.
Калькуляция, в данном случае, обычная. Сделанная на калькуляторе "Ситизэн"
(
реклама на ХФ платная!
). Можно и вообще автостопом, чтоб сэкономить: мой лучший друг прошлой осенью две недели с двумя попутчиками/товарищами из Харькова катался по Южной Европе (в т.ч. Италии, Черногории и т.д.) автостопом в основном. В 90% случаев местные водилы, подвозившие их, отказывались от денег за проезд. Денег люди брали с собой 1000 евро наликом, и до 2000 на "Визе". Конкретно мой друган привёз в Харьков вместе со своим организмом, полным адреналина, кучи позитивных впечатлений и отдохнувшим, около 1500. При этом люди особо себя не ущемляли в еде, аренде жилья и т.п. Рецепт был простым: 2 месяца данный десант собирал инфо в инэте о предстоящих местах посещения, ценах на услуги, прокладывали маршрут. Просто каждому своё.
Я бы автостопом не отважился.