Статус: Офлайн
Повідом.: 411
Повідом.: 411
Красивенные фотки!!!
Эх, Италия - мечта
Эх, Италия - мечта

) 3200 евро (округлил и доллары "кроссанул" в евро). Поделить на 14 дней (я правильно понял, ТС, 14 дней?) равно 228,5 евро/сутки (с перелетом, кормежкой и т.д.). Короче, если в течение года харьковчанин откладывает на отдых около 90 грн. (на двух персон
), то получает 14 дней кайфа в красивейших местах Италии. Сразу вспомнилась недавняя тема Белого Кролика про отдых в Греции... Вполне реально для большинства семей. Ведь раз живем!
Калькуляция, в данном случае, обычная. Сделанная на калькуляторе "Ситизэн"
). Можно и вообще автостопом, чтоб сэкономить: мой лучший друг прошлой осенью две недели с двумя попутчиками/товарищами из Харькова катался по Южной Европе (в т.ч. Италии, Черногории и т.д.) автостопом в основном. В 90% случаев местные водилы, подвозившие их, отказывались от денег за проезд. Денег люди брали с собой 1000 евро наликом, и до 2000 на "Визе". Конкретно мой друган привёз в Харьков вместе со своим организмом, полным адреналина, кучи позитивных впечатлений и отдохнувшим, около 1500. При этом люди особо себя не ущемляли в еде, аренде жилья и т.п. Рецепт был простым: 2 месяца данный десант собирал инфо в инэте о предстоящих местах посещения, ценах на услуги, прокладывали маршрут. Просто каждому своё.
Я бы автостопом не отважился.