Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

А где он плакал. Самый веселый частушечник на ХФ.
Да, нас не заставляют. Нас ставят перед фактом. Вот считай теперь немецких полицияев героями.Поставили перед фактом. Харьковчанского мнения вроде никто не спрашивал.:D

Привет,Заец! А почему бы не исковеркать по-гуцульски:полiцiянти(убогий аналог-********ие мови-мiлiцiянти!).Повбивав би лохiв дурних.Так вот :гнобили не народ,а лохiв.Просто их было в процентном отношении больше,да и сечас в зап. Украине под 70%-селяни.

Привет,Заец! А почему бы не исковеркать по-гуцульски:полiцiянти(убогий аналог-********ие мови-мiлiцiянти!).Повбивав би лохiв дурних.Так вот :гнобили не народ,а лохiв.Просто их было в процентном отношении больше,да и сечас в зап. Украине под 70%-селяни.
Так я и так написал - полициЯи. Почти по новой политической грамматике.:D

Ай молодца...
Как ярко блеснули два совковых мракобеса, для которых все "чужое" непонятно и страшно...

Как все-таки советская власть умела отбить все, шо могла, вплоть до любопытства... и привить заносчивую гордость собственным невежеством ..

Привет, зайцы. Хочу напомнить, что лохами называются невезучие "партнеры" жуликов на языке самих жуликов.

Так я и так написал - полициЯи. Почти по новой политической грамматике.:D

ТАК вот,уважаемый,терпящий это ***дство в нашей стране Заец.Оказывается тут есть прямая взаимосвязь:между мiлiцiянтами и бандерами-шухевичами.Всё исковеркано ,до болезненного состояния в мозгах гуцульских *****.Мова в том числе и ориентиры,личности,которых им подсовывают в херои.Бандера,например,который в детстве вешал и умертвлял кошек,вдруг стал святым для этих *****-******ков.Само херово,что эта ****обратия и мне подсовывает этого немытого схронного садюгу в качестве хероя Украины.ТАК шо получается?.Для мировых наблюдателей Украина-это зборище ******вующих предателей-садистов и прочих *****ов с психическими и прочими нравственными отклонениями,признанными в мире,как уголовнонаказуемые!:yahoo::D:пиво:

Бандеры,мазепы....Вчера несколько раз крутили выступление Авакова по телевизору,который плакался,что его предал Ющенко.Все эти херои Украины,которых вытащил Ющ с помойки чем-то похожи на самого Юща.Скоро мы всё это херойство забудем,как кошмарный сон,вместе с Ющём.Все они-100% неудачники с очень меркантильными и невысокими моральными устоями.А людей пытаются заставить равняться на эту нечисть!:yahoo::D
..

Если ты не сам по себе сявка, а представииель ПР, то можно представить какие будут торжествовать устои в случае, если ваш пахан победит.
Между прочим по примеру путина я вас, зайцев, поздравляю с почти очевидной победой Януковича!! :D:D:D

Ай молодца...
Как ярко блеснули два совковых мракобеса, для которых все "чужое" непонятно и страшно...
Как все-таки советская власть умела отбить все, шо могла, вплоть до любопытства... и привить заносчивую гордость собственным невежеством ..
Обрати внимание Мыша.
Мы вроде и мракобесы и совки, Вегерас добавит.:D Но дерьмом и оскорблениями бросаетесь Вы. Взять последние десять постов.:іржач:
Мыша, штамповалка не сломается, так часто штампы расставлять.;)

Если ты не сам по себе сявка, а представииель ПР, то можно представить какие будут торжествовать устои в случае, если ваш пахан победит.
Между прочим по примеру путина я вас, зайцев, поздравляю с почти очевидной победой Януковича!! :D:D:D
Думаешь, будет хуже чем при оранжевом пахане?
Кстати, Колесникова каким орденом наградили?:D

Ай молодца...

Мракобес, слишком серьёзное для них звание..:D

Вот малышев своим эссе про *****, фактически объявил о своей принадлежности к разряду мелких околополитических жуликов..:D
Вычислить бы его возраст и тогда можно поставить окончательный "диагноз.;)

Обрати внимание Мыша.
Мы вроде и мракобесы и совки, Вегерас добавит.:D Но дерьмом и оскорблениями бросаетесь Вы. Взять последние десять постов.:іржач:
Мыша, штамповалка не сломается, так часто штампы расставлять.;)

Заец,не обращай на внимания на убого-проплачиваемых!Это они не от хорошей жизни! Они-на работе! Может по жизни они хорошие и добрые,как,например,бандеры и шухевичи! А тут им приходится быть ТАКими-работа ТАКая!:іржач::D:пиво:

Советской власти для этого нужно было 70 лет, даже за 50 уже не справлялась.

Заец,не обращай на внимания на убого-проплачиваемых!Это они не от хорошей жизни! Они-на работе! Может по жизни они хорошие и добрые,как,например,бандеры и шухевичи! А тут им приходится быть ТАКими-работа ТАКая!:іржач::D:пиво:

Намекаешь, что тебе ПР хорошо платит? Да, если ты не такой ***** как изображаешь, то это тяжкий труд и на такую тяжкую работу за малую плату только совсем несчатный может согласится...:(:(

Что ж Вы всё на женщин сводите.

А потому, что женщина гораздо мудрее, чем вечный сосед со своим навязчивым "Ты меня уважаешь?" Женщина быстрее понимает, что значит уважение privacy.

Мы соседние страны, и жить мы вынуждены рядом. Жить рядом с друзьями легко и приятно, а жить рядом с врагом тяжело и напряжно. Поэтому в интересах наших народов, чтобы отношения между нашими государствами были дружественными. Или Вы надеетесь, что Украина плавно перекочует к берегам Флориды?

Ну вот, опять необузданные фантазии и додумывание каких-то "надежд" за меня... Стопудово, следующим ходом будет всё то же навязчивое "Ты меня уважаешь?" с заплетающимся русским языком. Пожалуй, даже с таким соседом можно жить. Лишь бы он не выпячивал свой вуайеризм и не вторгался, опять-таки, в мою privacy.

То, что Вы называете "назойливым вниманием со стороны какой-то женщины", я называю взаимоотношениями между государствами и народами. Вы не хотите, чтобы между нами были какие-либо взаимоотношения? Ну тогда нужно прекратить безвизовый режим, прекратить торговлю, отгородиться стеной, и вот тогда можете возмущённо заявить: "Мужчина, я вас не знаю". Тогда всё правильно: Бандера - герой, голодомор - геноцид, многовековая оккупация свободолюбивого украинского народа, НАТО - светлое будущее Украины. Вы мечтаете о такой Украине? Мне с Вами не по пути.

Нет, ты, пожалуй, даже не Паниковский. Ты другой ильфопетровский персонаж, который всюду бегал, суетился, совал свой нос, подсказывая, что, кому и как надо делать.

– До чего дожились,– иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
...
Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало.

– Кто же так заезжает?-кричал он ужасаясь.Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.

– До чего дожились,– иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
...
Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец, сердце его не выдерживало.

– Кто же так заезжает?-кричал он ужасаясь.Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал.
Мышь-а в романе был еще один персонаж,стопудовый киевлянин,он даже требовал от всех,чтобы они съездили в Киев и узнали каким он был зачётным слепым. :D

Это ты его на себя проецируешь...
Ты тоже до революции 2004 года был слепым, не?

Неофашизм и его «авторы»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многократно выражала дипломатический протест Польша, где от рук бандеровцев погибли десятки тысяч мирных жителей. Еще более определенно высказались европейские, израильские правозащитные организации и российские патриотические движения. Свой протест уже опубликовали Европейское движение «Будущее без фашизма» (Бельгия), Латвийский антифашистский комитет, Московское бюро по правам человека, Ассоциация иммигрантов (Великобритания), Совет еврейских общин Латвии, Федерация еврейских общин России, Фонд «Историческая память» (россия). В их обращении к руководству Украины говорится: «Вторжение ******ов в Советский Союз позволило ОУН под руководством С. Бандеры приступить к реализации своих человеконенавистнических планов. Летом 1941 года созданная руководством ОУН т.н. «украинская милиция» провела сопровождавшиеся массовыми убийствами погромы в 143 населенных пунктах Западной Украины. Эти погромы проводились «украинской милицией» как совместно с подразделениями айнзатцгрупп и частей СС, так и отдельно. Жертвами этих погромов и массовых убийств стали десятки тысяч мирного населения. Убийства совершались под лозунгом, выдвинутым краевым проводом ОУН С. Бандеры: «Народ! Знай! Москва, Польша, мадьяры, ***ова — это твои враги. Уничтожай их!».
История ******ской идеологии и практики ОУН С. Бандеры детально исследована в работах историков К. Беркгоффа (Нидерланды), М. Царинника (Канада), Д. Поля (Германия), И. Химки (Канада), А. Круглова (Украина), А. Дюкова (россия). Ключевые документы ОУН ******ского характера опубликованы украинскими историками, в том числе в изданиях Института истории Украины НАНУ, но украинская власть не обращает на это внимание. Еще более возмутительным является тот факт, что С. Бандера был удостоен высшей награды Украины накануне международного Дня памяти жертв Холокоста, приуроченного к годовщине освобождения частями Красной Армии концлагеря Аушвиц (Освенцим). Поэтому под обращением поставили свои подписи представители антифашистских кругов Великобритании, Еврейской общины Эстонии, а также ряд израильских и российских историков.
И (что уж совсем непривычно) американские парламентарии также присоединились к общему негодованию. К сожалению, не на правительственном уровне — Вашингтон остался верен себе — не для того он пачками принимал после войны прятавшихся от справедливого возмездия недобитых украинских ******ов, чтобы теперь, когда они отрабатывают потраченные на их содержание деньги, выступать с публичными осуждениями в их адрес (ратуя на словах за права человека и демократию во всем мире, Белый Дом потворствует распространению неофашистской идеологии в странах бывшего СССР). Тем не менее, посол Украины в США Олег Шамшур получил письмо-протест парламентария от Флориды Дебби Вассерман-Шульц со следующими словами: «В свете дружбы (между двумя странами), я очень обеспокоена сообщениями СМИ о росте национализма в Украине. Например, Роман Шухевич, ******ский преступник, командовавший Украинской повстанческой армией и сотрудничавший с СС во время Второй мировой войны, был награжден званием Героя Украины». Не думаю, что госпоже Вассерман-

Шульц понравилась идея В. Ющенко наградить таким же званием еще и С. Бандеру. Далее Вассерман-Шульц изящно намекает на возможное саботирование с ее стороны выполнения программы по оказанию финансовой помощи Киеву: «Я имею честь обеспечивать Украине выделение помощи, необходимой ей для политических и экономических реформ, здравоохранения, военной переподготовки, антитеррористической деятельности, и других важных программ помощи»....

Сева, угомонись ...

Керівництво Польщі не планує звертатися до керівництва України з проханням відмінити указ, підписаний 22 січня 2010 р. Президентом України Віктором Ющенком, про привласнення Степану Бандері звання героя України.

Про це повідомив журналістам маршал сейму Польщі Богдан Борусевіч, що знаходиться з офіційним візитом в Москві, за підсумками зустрічі з главою Ради Федерації Сергієм Міроновим.

"Звичайно, ми жалкуємо з приводу цього указу, але вважаємо, що це внутрішня справа українського керівництва", - сказав він.

Сева, в Голландии мельниц ветряных поболе будет. И травка легально продаёццо. Тебе тока на коня потратиццо придёццо. :D

Назад
Зверху Знизу