Вы не о том пишите. При чём здесь инфраструктура городов? Есть деньги, нет денег, но добрососедские отношения нужны в любом случае. И честное слово, ничьи поклоны лично мне даром не нужны.
Про Дугина не знаю. Если есть чего - давайте ссылки, обсудим. А противостояние в Украине имеет вполне внутренние, украинские, причины. Именно нынешняя оранжевая власть разделила народ. Но Вы, по традиции, виноватых ищите в Москве. Это удобно, но непродуктивно.
PS. Бандера, Степан Андреевич, пишется через "а". Не солидно как-то героя с ошибкой писать.
"Именно нынешняя оранжевая власть разделила народ".
Не п, пр, я точно помню, кто начал делить и подчеркивать различия между Западом и Востоком-ПР в самом начале агитации в 2004 году .
...
Это никак не отменяет тот факт, что твои кумиры
неудачники.

Практически все до единого.
Ваня, такое доступно даже школьнику, а ты этот прием уже прямо замусолил...

И этот РН55 с умным видом пытается нас учить , что такое правда, в то время как у него под носом в родном Мухосранске творится черт знет что:
"В городе Приозерске Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту уничтожения братского захоронения бойцов Красной Армии. Как говорится в сообщении областной прокуратуры, в ходе несанкционированных раскопок уничтожено 11 братских могил, из которых извлечены останки 117 красноармейцев.
Раскопки проводились в ноябре – начале декабря 2009 года членами зарегистрированного в Новгороде поискового отряда «Инжстрой» экспедиции «Долина».
«Разрешения на раскопки захоронения получено не было, протоколы эксгумации не составлены, акты на проведение перезахоронения отсутствуют», — установила прокуратура.
Захоронение бойцов Красной Армии, погибших в ходе Финской кампании 1939−1940 годов, находилось в районе Тайпале Приозерского района (поселок Соловьево).
В результате работ останки 117 бойцов поместили в 49 полиэтиленовых мешков и оставили в подсобном помещении рынка ООО БАС в поселке Лосево Приозерского района. «Помимо фактического уничтожения места зарегистрированного братского воинского захоронения действия поисковиков повлекли безвозвратную утрату возможности идентифицировать погибших», — отмечается в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 244 УК России (надругательство и уничтожение мест захоронения, совершенное группой лиц). Проводятся следственные действия по изобличению виновных и привлечению их к ответственности."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты займись своей малой родиной или признай, что ты совсем не тот, за которого себя выдаешь.
...... Нужен он тем, кто очень хочет, чтобы русские и украинцы забыли, что они вместе жили, вместе детей растили, вмести строили, вместе защищали свою страну, вместе любили и вместе ненавидели. А бандеры нам только мешали.

Такое основание для объединения народо я вроде бы впервые встречаю, в такой записи:
"вместе ненавидели".