Аххахааа!!!

Ну что еще можно ожидать от поручика с нецензурной фамилией, как не не очередной многострочный высер про Тяжелые Тупые Предметы, Лидеров, одноклеточных собеседников и "козление".

Особенно эффектно смотрятся слова про нежелание тратить время на фоне далеко не самого маленького поста.
Понимаешь, Еблонский, дело то тут просто аж до забавности. Вот написал я что УПА неудачники и убили много врачей-учителей, а ты захотел что-то возразить. А возразить то напрямую не получается, потому что это правда. Что остается тебе? Или ничего не писать или перевести разговор на другую тему, которая более чем косвенно касается обсуждаемой. Что ты, собственно говоря, и проделал в свойственной тебе гнилой манере под названием "я настолько прекрасен, что брезгую тут ******ь, поэтому только пописаю".
З.Ы. Но самое смешное то, что по твоей логике причина в репрессиях на ЗУ это именно УПА, которая провоцировала советское руководство к ответным мерам. Я, кстати, тебе об этом писал, но ты предпочел этого не заметить, что тоже улыбнуло, хехехе.