Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Судя по тому, что оранжевый комрад даёт Героя одиозному сотруднику ******ского борделя, его подход мало чем отличается от резни бойцами УПА на Волыни.
Отлегло? :D
PS: посчитал количество восклицательных знаков в конце твоего предложения. Так и знал - не хватает!
.....

Ты больше заботься о том, как ты выглядишь...

А насчет восклицательных знаков-это только половина из тех, что хотелость поставить.

Ты ничего не сказал о том, какой вывод ты сделал из графика рождаемости. Сталин повысил, понизил или никак не повлиял на рождаемость??

Ребята. Есть предложение. Давайте сейчас закроем эту тему.
Всё-таки у Бандеры была своя война, у Сталина - своя, у Гитлера - своя. Среди всех солдат было достаточно людей, искренне боровшихся за веру и идеалы без оглядки на лидеров и линию партии. Давайте, рассматривая фигуры и события с несколько противоположных точек зрения, не считать их плохими или хорошими, а просто другими. У меня одни герои, у тебя - другие, у Ющенко - третие. Последний пытался навязать своих героев - вышло неоднозначно, но, имхо, однозначно нехорошо.
Так давайте не будем навязывать друг другу свои принципы и взгляды :) На всё-таки одну страну строить.

В-принципе, тему можно и закрыть. Всё равно конструктиву в ней мизер. Все желающие уже высказались многократно.

Ты больше заботься о том, как ты выглядишь...
А насчет восклицательных знаков-это только половина из тех, что хотелость поставить.
Ты ничего не сказал о том, какой вывод ты сделал из графика рождаемости. Сталин повысил, понизил или никак не повлиял на рождаемость??

Ах, да.
Рождаемость.
Ты знаешь, учитывая тотальную индустриализацию и урбанизацию страны, рождаемость (количество детей на семью, что и изображено на твоём графике) снизилась по отношению к крестьянской Украине времён сохи и плуга. Это закономерное явление в мире и *** ты с этим поспоришь.
А вот количество населения росло. И говорю тебе ещё раз, за 9 лет (с 30 по 39) выросло на 11 миллионов несмотря на голод. И уверенно росло все наши славные советские годы. А когда Союз был разрушен, как утверждает г-жа Новодворская "мощным пропагандистским тараном ЦРУ под названием "права человека", рождаемость резко пошла в низ. Видимо, количество детей и уровень жизни был компенсирован правами человека и свободой слова.
Так что твой график, как мне подсказывает Капитан Очевиднось, ни к селу, ни к городу.
Счастливо.

В-принципе, тему можно и закрыть. Всё равно конструктиву в ней мизер. Все желающие уже высказались многократно.

Ага ) Тут конструктиву по определению быть не может. Мы же не на экзамене по сопрамату :)

едим на этой неделе - среда четверг пятница
Бедные ребята, всего три раза на этой неделе будут есть :)

Блин... Опять эти угрюмые рожи будут мелькать с похмельными красными глазами ...
А в феврале морозец -10...-15 будет по прогнозу ..
Вроде даже похлеще -20 обещают как раз после 7-го. Самое оно помайданить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю всем свидомым ублюдкам, национал патриотам и прочему отребью совершить масовое самоубийсво через повешанье:dead:dead:d:d
Ну вот пришол паследный гырой, придлажыл самоубыству, чирэз павешаньё, и ныкокой соледарносты.
Как страшно жить!! Дитё написало сотню постов и ****ушный модератор иё в сничтожил прямо на взлёте, ну точно как яйца в омлет или икру на тартинку намазали!!! Не дали вылупится !! Ну и что, ну олигофрен. А может это талант будушшый, может это наша нацьёнальная гордость типо Тягныбока али Вытренкы.. радикалы в общем.
ыыыыыыыыыыы:(:(:(
Я в трауре. В смысле протестую.:yahoo:

Ах, да.
Рождаемость.
Ты знаешь, учитывая тотальную индустриализацию и урбанизацию страны, рождаемость (количество детей на семью, что и изображено на твоём графике) снизилась по отношению к крестьянской Украине времён сохи и плуга. Это закономерное явление в мире и *** ты с этим поспоришь.
А вот количество населения росло. И говорю тебе ещё раз, за 9 лет (с 30 по 39) выросло на 11 миллионов несмотря на голод. И уверенно росло все наши славные советские годы. А когда Союз был разрушен, как утверждает г-жа Новодворская "мощным пропагандистским тараном ЦРУ под названием "права человека", рождаемость резко пошла в низ. Видимо, количество детей и уровень жизни был компенсирован правами человека.
Так что твой график, как мне подсказывает Капитан Очевиднось, ни к селу, ни к городу.
Счастливо.
...

Что-то ты, парнишша, запутался..
"Закономерное явление в мире" состоит в том, что с ростом благосостояния рождаемость и население, соответственно, падает, а в СССР и особенно при Сталине, ты говоришь, население росло...
Так ты что хочешь доказать?:баран::баран:

Хе-хе. По твоей исконно русской логике "Сталин приспешник ******ов, а значит ******". Однако это по определению не так. Значит эта логика - ущербная. :)

Ты можешь считать что хочешь, можешь поехать на Западенщину и поцеловать памятник Бандере и восхвалять его участие в убийствах и терроризме, и почтить светлую память "Нахтигаля". Это дело твое. Но для меня Бандера - убийца и ******. Точка.

А когда Союз был разрушен, как утверждает г-жа Новодворская "мощным пропагандистским тараном ЦРУ под названием "права человека", рождаемость резко пошла в низ. Видимо, количество детей и уровень жизни был компенсирован правами человека и свободой слова.

Что ж падение-то началось ещё в 1964 году? Наверное, американцы и оранжевые постарались. Начали с увеличения уровня детской смертности, что, впрочем, стало лишь отражением проблем в самой передовой системе здравоохранения.

Life expectancy in the USSR declined from 71 years in 1964 to 70 years in 1970, and to an estimated 68 years in 1983. Decline was due to increase in infant mortality and increase in mortality among middle aged and elderly, and reflects public health problems.

From this we may safely conclude that the current trend has been established long before the Soviet Union's collapse.

Зато по абортам были впереди планеты всей. И правопреемники до сих пор лидируют по этой части. (данные ООН -
)

Нет.
Используя более понятную тебе ассоциацию, если твой начальник *******, то ты, будучи его приспешником наёмным рабочим, тоже *******. Устраивает? Больше нет вопросов.

Нет. Я его не считаю героем.

Нет, мы не говорим о "******е" Бандере, поскольку ты, судя по всему, не имеешь ни малейшего понятия о том, кто такие ******ы, кто такие ******ы, а кто такие националисты.

И не нужно мне в ответ лепить пропагандисткие клише советского агитпропа. Вasta!

Аналогия у тебя не удачная. Точнее так - если твой начальник *******, а ты его подчиненный и Вы вместе с ним отдаетесь в жопы, то ты тоже *******. Это точнее по отношению к Бандере. Так как его временные начальники(союзники) - ******ы, с которыми он вместе совершал преступления, а поэтому он тоже ******. Хорошо хоть ты его героем не считаешь

Аналогия у тебя не удачная. Точнее так - если твой начальник *******, а ты его подчиненный и Вы вместе с ним отдаетесь в жопы, то ты тоже *******.
Да где ж Вы себе такую работу находите???:eek:

Бандера... Бандера...
Ага!
Бандера, Хосе Антонио Домингес (1960) — он же Антонио Бандерас.

Что-то ты, парнишша, запутался..
"Закономерное явление в мире" состоит в том, что с ростом благосостояния рождаемость и население, соответственно, падает

Железная логика :іржач:
1. Рост благосостояния - это только один из факторов, влияющих на рождаемость. Так что не передёргивай :)
2. С какого это перепугу падение рождаемости = падение населения? Так понимаю, с антисоветского? :D

а в СССР и особенно при Сталине, ты говоришь, население росло...

Индустриализация и урбанизация России в 20-30-е годы превратили Россию из аграрной в индустриальную страну с преобладанием городского населения, доля которого выросла с 15% в 1897 году до 73% в 1997 году, что в свою очередь сказалось на снижении скорости роста населения.

Концепция рационализма (А.Ландри, Ж.Буржуа-Пиша – Франция, Ф.Ноутстайн, Д.Каугилл, С.Энке – США) противопоставляет сознательное ограничение числа детей в семье (присущее городскому индустриальному обществу) иррациональности репродуктивного поведения индивидов в традиционном аграрном обществе.

А так, да. Население росло :)

Так ты что хочешь доказать?:

Я? Ничего. Я просто говорю прописные истины, что с 1930 по 1939 год население Украины увеличилось на 11 миллионов человек, а в период с 1994 по 2009 уменьшилось на 6 миллионов, хотя рост уровня благосостояния украинцев или хоть сколь малую индустриализацию страны я как-то не ощутил :) Парадокс? Или проклятые коммунисты шота такое знали? :)
Или нужно ещё всего-то какие-нибудь 50-100 лет, что бы наша рождаемость вышла хотя бы на показатели 30х годов "смерти и террора" прошлого века?
Как считаешь?

Ты можешь считать что хочешь, можешь поехать на Западенщину и поцеловать памятник Бандере и восхвалять его участие в убийствах и терроризме, и почтить светлую память "Нахтигаля". Это дело твое. Но для меня Бандера - убийца и ******. Точка.

На том и закончим :)

Что ж падение-то началось ещё в 1964 году? Наверное, американцы и оранжевые постарались. Начали с увеличения уровня детской смертности, что, впрочем, стало лишь отражением проблем в самой передовой системе здравоохранения...

Вот здесь согласен. Союз начал хиреть уже к концу 60х, а ни как не ближе к 90м, как привыкли думать. Не без стороннего влияния конечно, но и ком. партия по ходу изнутри превратилась в сборище разжиревших атаманов.
Но у тебя-то аргументированное мнение, а не "да быть такого не может, только потому, что там коммунисты, а здесь демократы" :)

Останнє редагування:
А когда Союз был разрушен, как утверждает г-жа Новодворская "мощным пропагандистским тараном ЦРУ под названием "права человека", рождаемость резко пошла в низ.

Вот только движение вниз началось ДО развала Союза. К тому же тенденция (не с такими масштабами, конечно) наблюдается практически во всех "белых" странах. Так что наша убыль населения - частично заслуга еще СССР, частично следствие глобальных тендденций, но частично все же следствие развала и бардака.

Ты можешь считать что хочешь, можешь поехать на Западенщину и поцеловать памятник Бандере и восхвалять его участие в убийствах и терроризме, и почтить светлую память "Нахтигаля". Это дело твое.

Ты удивишься, но я сам не поддерживаю обсуждаемое телодвижение Ющенко. И к Бандере мое отношение неоднозначное. Как и к Шухевичу и прочим.
Просто мне не нравится, когда закатываются глазки и начинаются старые пропагандонские лозунги про "пособников ******ов" и прочую муть.

Но для меня Бандера - убийца и ******. Точка.

Да ради бога. Ты только не нервничай.
Как по мне, Ленин - **** конченная, которой не место на главной площади города. Что мне теперь, в истерике биться?

Аналогия у тебя не удачная. Точнее так - если твой начальник *******, а ты его подчиненный и Вы вместе с ним отдаетесь в жопы, то ты тоже *******.
Да где ж Вы себе такую работу находите???:eek:

Кстати да. А вспоминая, что начальником у него СИДХ... Нет, я ни на что не намекаю, это так, мысли вслух. :D

Вот здесь согласен. Союз начал хиреть уже к концу 60х, а ни как не ближе к 90м, как привыкли думать. Не без стороннего влияния конечно, но и ком. партия по ходу изнутри превратилась в сборище разжиревших атаманов.

Да как только Сталин прекратил впускать свежую кровь путем расстрела "разжиревших атаманов", так и покатился состав под откос. Нефть помогла продержаться аж до середины 80х, но только сделала аварию более громкой и вонючей. :/

Кстати да. А вспоминая, что начальником у него СИДХ... Нет, я ни на что не намекаю, это так, мысли вслух. :/

Причем тут кто у меня начальник? Может Вам еще сказать кто у меня учителем в школе был или ректором ВУЗа где я учился? Это Вам что то даст? Мой босс на форуме уже наверное полгода не появлялся и не собирается.

П.с. Знал бы ты Сидха лучше, поверь мне, мечтал бы о таком начальнике.

Kortes сказав(ла):
ричем тут кто у меня начальник? Может Вам еще сказать кто у меня учителем в школе был или ректором ВУЗа где я учился? Это Вам что то даст? Мой босс на форуме уже наверное полгода не появлялся и не собирается.

Почему он не собирается тут появляться? О.о

Причем тут кто у меня начальник? Может Вам еще сказать кто у меня учителем в школе был или ректором ВУЗа где я учился? Это Вам что то даст? Мой босс на форуме уже наверное полгода не появлялся и не собирается.

Да он не при чем. Тут "при чем" твои интересные высказывания про гомиков, их начальников и прочую ***ню. :D

Что за рабская психология? Мне вообще лучше без начальников.

Почему он не собирается тут появляться? О.о

Когда я спрашивал он сказал, что ему не охота время тратить впустую. Говорит что вступал в споры с какими то форумчанами, тратил на них время и нервы, а когда узнавал кто они по жизни, сказал что время тратил впустую и в реале он бы их к себе в кабинет на порог не впустил и минуты бы не потратил на разговор с ними. И вообще говорит, что ему есть чем заниматься поважней висений на форумах.

Да он не при чем. Тут "при чем" твои интересные высказывания про гомиков, их начальников и прочую ***ню. :D

Что за рабская психология? Мне вообще лучше без начальников.

Высказывания про гомиков абстрактны и являются всего лишь аналогией для упрощения восприятия. Насчет рабской психологии, вот без меряний пиписьками, просто скажу - вот ты сам по себе, а я с Сидхом, причем я по некоторым нашим фирмам младший партнер. У нас нормальные отношения, нет никаких недобрых перегибов, и я нормально себя чувствую по жизни с ним, у меня две иномарки, квартира 180 м2, дача, я три - четыре раза в год отдыхаю за границей и у меня сейчас в подчинении где то 300 человек. Ты думаешь я чувствую себя рабом?

Kortes сказав(ла):
огда я спрашивал он сказал, что ему не охота время тратить впустую. Говорит что вступал в споры с какими то форумчанами, тратил на них время и нервы, а когда узнавал кто они по жизни, сказал что время тратил впустую и в реале он бы их к себе в кабинет на порог не впустил и минуты бы не потратил на разговор с ними. И вообще говорит, что ему есть чем заниматься поважней висений на форумах.
Зря...и зря он начинал разборки личного характера,которые можно было проигнорировать...
Он на Новгородской сейчас сидит?

Назад
Зверху Знизу