Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?
Указ президента об отмене указа президента.

P.S. Довольно глупо пытаться приказывать Солнцу вставать на западе.

рассказываю:предатель,сначала служил немцам ,потом англичанам,такой же как и Мазепа.давал приказы уничтожать всех, кто поддерживает Сов.власть,а так же учителей,врачей,специалистов.не брезговал террором.

И кого он "предал" ?

"Служить" - это сидеть в концлагере?

Надо было в начало поставить "Бороться с советской властью - преступление" и я бы дальше не читал.

Указ президента об отмене указа президента.

Неа, не будет... Кто бы ни победил он лезть в это ****** не будет. Так что очередной "хэрой" готов. Как тут кто-то сказал - не только ж мудаков с одной стороны славить - надо и с другой стороны таких же прославлять :D
А Ющ лишний раз показал, что он из себя представляет - сцыкливый ******. Перед первым туром такой указ побоялся подписать, когда еще были хоть какие-то шансы, а как ******* все тут как тут. Сгорел сарай - гори и хата...

Обсуждение основное в новостях, но вот хотелось бы поговорить о причинах, последствиях и послеследствиях такого шага.
Итак причины: подгадить Юльке? Поднять рейтинг в ЗУ с целью стать там кем нибудь? Поднять рейтинг в "дияспоре"?
Последствия: действия ЮВТ? действия Януковича? до выборов. Изменения рейтинга кандидатов вследствии этого?
Послеследствия: осмелится ли следующий президент ОТМЕНИТЬ этот указ? Тут ведь такое дело, и так *****, и так нехорошо. Отменишь - получишь одобрение на ВУ и полный ****ец на ЗУ. Не отменишь - у проффесора ВУ проглотит с проглотом, как обычно. Никто ему это и не вспомнит. В случае ЮВТ - она сама забила на этот ВУ.
Ваши мысли и прогнозы, господа?

Думал 5 лет и розродился...уходящий президент! Надо же было насолить Левобережной Украине...ну хоть на последок...Оказалось, что больше ни на что не здатен!

"Служить" - это сидеть в концлагере?
Ой, токо не надо тут про Бандеру и концлагерь.
Концлагерь Заксенхаузен и спецбарак «Целленбау» этого же концлагеря - то как говорят в Одессе две большие разницы.

Концлагерь Заксенхаузен и спецбарак «Целленбау» этого же концлагеря - то как говорят в Одессе две большие разницы.

А кто-то скрывает, что немцам он был нужен, после того, как у них пошли дела "не так"?
Они и предлагали сотрудничество. Бандера, насколько мне помниться, отказался. Вот после этого они и могли его *****.
Т.е. уже сам факт отказа при таких условиях - мужественный поступок.

Учите мат. часть перед тем, как брызгать слюной...
Херню несете ...

Девочки ехали УЧИТЬ ДЕТЕЙ. Понимаешь, УЧИТЬ ДЕТЕЙ!!! Девочкам рассказывали, что там живут ихние БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, которых поганые румыны, поляки, венгры, и.т.д., держали в безграмотности и прочее.
Девочки так же ехали ЛЕЧИТЬ этих детей. Вот убийства этих девочек я своим землякам НИКОГДА не прощу, хотя цели и святые были.

а были ли девочки?:) Бандеровское движение было советами настолько оболгано и ********о, что я не удивлюсь, если масштабы этих "девочек" сильно преувеличены окажутся... Вот сколько девочек, учителей и врачей то есть, было убито бандеровцами? Есть какието цифры? А то вдруг окажется, что на ЗУ учителей и врачей было убито меньше, чем в ядре империи репрессировано и расстреляно:D Да и девочка девочке рознь - можно ехать работать учителем после педучилища, а можно - после разведшколы ГРУ или НКВД;)

... просто мечта была жить НЕ В ****Е не одному, а всей страной.
Наверное я ********* ******* :([/B]

Я с уважением отношусь к мечтам, идеям, планам, убеждениям других людей. Ведь эти вещи приводят в движение все вокруг нас. И это здорово!
Но невозможно понять людей, танцующих на граблях и постоянно получающих по лобешнику держаком этих самых граблей, и не делающих выводы. Александр, честное слово, где-то в душе я тебя понимаю, даже понимаю состояние твоей души, настроенной на свою волну. Даже скажу более, что практически невозможно тебе своими силами изменить эту настройку. Это все равно, что бросить курить (или пить), нужно изнасиловать самого себя. Часто это сделать гораздо сложнее, чем отказаться от многотысячного контракта. Увы, это правда.
Чаще всего человека с таким настроем (получившего откуда-то заряд этой энергии) все устраивает, он не пытается производить ни каких телодвижений, а анализируя свое состояние души просто старается себя оправдать, рассказывая всем о своем патриотизме (как вариант), не понимая даже ни на йоту, что уже давно является марионеткой в чужих руках...
Бороться с этим абсолютно бесполезно. Если человек уперся, заняв однополярную позицию - это болезнь неизлечима.
Результат событий 2004-го мы видим сегодня. Если бы люди тогда могли противостоять заокеанским деньгам и зомбтрованию, мы бы не скатились до этого уровня, я в этом уверен. Но денежки заплачены и будут отрабатываться еще не один год. Так, что в ближайшем будущем будет все, как тебе представляется правильным.

PS Я последнюю твою фразу не говорил.

а были ли девочки?:) Бандеровское движение было советами настолько оболгано и ********о, что я не удивлюсь, если масштабы этих "девочек" сильно преувеличены окажутся... Вот сколько девочек, учителей и врачей то есть, было убито бандеровцами? Есть какието цифры? А то вдруг окажется, что на ЗУ учителей и врачей было убито меньше, чем в ядре империи репрессировано и расстреляно:D Да и девочка девочке рознь - можно ехать работать учителем после педучилища, а можно - после разведшколы ГРУ или НКВД;)

я понял вас:храбрые националисты сражаются с трусливыми и подлыми нквдистами за светлое будущее,а если что не укладывается в вашу с прэзыдэнтом концепцию,то или этого не было или цэ нквдисты переодевались и убивали своих.
я правильно вас понял?

... Вот сколько девочек, учителей и врачей то есть, было убито бандеровцами?...
И девочек, и мальчиков, и беспомощных...
...Летом 1942 года в Брест прибыл
эсэсовский батальон, состоявший
из украинских националистов,
с задачей «очистить город от
чуждых элементов».

Поскольку к тому времени местные евреи
были уже уничтожены, каратели–оуновцы
по доносам выискивали брестчан,
имеющих польские корни.

Убивали безжалостно —
выводили на огороды,
сначала расстреливали мужчин,
потом — женщин и детей...

...— Мы, малые дети, спрятались на улице,
в яме из–под картошки.
Бандеровцы увидели нас и бросили гранату.
Митя, ему уже 14 лет было,
с годовалым Яковом на руках
выскочить из ямы не успел. Погибли...

На Нюрнбергском процессе деятельность
эсэсовских формирований получила
должную оценку — они были признаны
бесчеловечными и преступными.

Все эти «сичовые стрельцы», «галичины»,
«роланды» и пр. были объявлены
международным сообществом вне закона.

...и в годы Второй мировой войны,
и в послевоенные годы бандеровцы
воевали не со «сталинскими бандитами»
— они безжалостно убивали мирных жителей,
обычных крестьян, всех антифашистов
и потому поставили себя в один ряд
с палачами Освенцима и Хатыни.
Да, собственно говоря, они и были ими!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Летом 1942 года в Брест прибыл
эсэсовский батальон, состоявший
из украинских националистов,
с задачей «очистить город от
чуждых элементов».

то есть СССР присылал учителей и врачей в Брест даже в 1942 году?:eek:

я понял вас:храбрые националисты сражаются с трусливыми и подлыми нквдистами за светлое будущее,а если что не укладывается в вашу с прэзыдэнтом концепцию,то или этого не было или цэ нквдисты переодевались и убивали своих.
я правильно вас понял?

я всего лишь допускаю то, что не все так черно-бело, как нам пытаются преподносить противоборствующие стороны. Война - это десятки тысяч маленьких индивидуальных драм, и установить кто в каждой из них был положительным героем, а кто отрицательным - очень сложно. Поэтому цивилизованный мир давно уже дал ответ на это - взаимное прощение. Другого пути нет. Однако совки и их дети до сих пор пребывают в состоянии перманентных боевых действий.

то есть СССР присылал учителей и врачей в Брест даже в 1942 году?:eek:
Смешно, наверное.
Но не всем.

... Однако совки и их дети до сих пор пребывают в состоянии перманентных боевых действий.
При чём здесь совки?
Вон оранжоиды на Кадырова собрались...:cranky:

Именно эту фразу я в начале и хотел написать:клас: Как бы кому не нравилось но с этим он действительно уже вошел в историю современной Украины,так же как и с революцией 2004г.Хорошо это или плохо,как на счет Бендеры так и на счет революции будут спорить всегда,но я уверен что в ближайшее время не будет президентов о которых будут помнить потомки..о Ющенко будут...и хорошо и плохо...но будут.

Коль уже затронута эта тема, скажу, что каждый выбирает ту или иную сторону далеко не из соображений глобального улучшения условий жизни всех и вся в этой стране, а из соображений собственной выгоды, чтобы в случае прихода к власти другой банды негодяев, не зашаталось старое скрипучее кресло под его собственной ленивой ******ей паразита.
Вот и вся логика. Скажешь нет?:D

Я скажу "нет". Мне лично при Януковиче сытнее скорее всего жилось бы. Особенно на фоне остальных. Однако он мне нафиг не нужен.

Тупая пропаганда. Смешались в кучу кони, люди. УПА и СС Галичина. Бандера и Мельник.

Надо же было насолить Левобережной Украине...ну хоть на последок...Оказалось, что больше ни на что не здатен!

Да не, если б Петлюре присвоили, или Махно, тогда б можно было про левобережную чтось говорить.

а якщо дівчатка були, то чому вони вчили у школі?
фізиці та математиці чи основам комунізму та хаянню українства?

... Вот сколько девочек, учителей и врачей то есть, было убито бандеровцами? Есть какието цифры? А то вдруг окажется, что на ЗУ учителей и врачей было убито меньше, чем в ядре империи репрессировано и расстреляно...

хтось там навіть відповів на це повідомлення, але знову ж, тільки емоціями...і ніяк не статистичними даними...

а якщо ще порахувати кількість депортованих з ЗУ...то недай Боже

...

от тільки не перекручуйте факти.
засудили тільки СС-формування.
ОУН-УПА не визнано СС-формуванням. Та й як їх визнаєш, коли вони ними не були..
читайте документи Нюрберзського процесу.

Совсем больное существо...
Девочки с удовольствием сидели б дома им и *** не впала та Западная Украина. Только девочек вызвали куда следует и отправили помогать "братьям" хуевым. А те братья им потом звезды на спинах резали только за то, что они "схиднякы".
Нет логики (вернее это ГБешная пропаганда, успешно действующая и сегодня ), кто доказал, что "резали" по территориальному признаку? Вот депортировали, и тем самым давали повод к гневу народа, по этому признаку.
а были ли девочки?... Да и девочка девочке рознь - можно ехать работать учителем после педучилища, а можно - после разведшколы ГРУ или НКВД;)
В любом случае их жизни положены с подачи той советской власти, которая жизни своих граждан не ценила никогда.
По сути вопроса ТС: ничего не произойдет, немного полают и всё успокоится.

Мой прогноз последствий таков:
Доллар станет по 1,99. Бензин по 2,15. Мясо по 8,00. Водка по 3,00.
Хлеб по 24 коп. Сахар по 80 коп. Газ по 25 долл.

Чесслово, как дети. Судьбоносное событие для пересічного.
=
Бредом, тревожным симптомом, мне кажется, является повышенное внимание к указу и значение придаваемое ему...

=
По сути вопроса ТС: ничего не произойдет, немного полают и всё успокоится.

А можно ссылочку, или содрала с российской помойки даже не проверив? "Галичина" не была осуждена международным сообществом, а тем более ОУН-УПА.

Назад
Зверху Знизу