Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак Бандера - Герой Украины. Ваши прогнозы сего действа?

Правильно, нормально Ющенко сделал,по-джентельменски.И всем от этого рещения как камень с души,и Янеку легче(можно просто развести руками) и Юльке(можно просто промолчать) и Ющенко(парламентские выборы на носу) и если по совести,ему и другим именно сейчас от этого наименьший вред,а сделать это надо,ибо если не он, Юшенко,то больше никто.и этим он увековечил себя,как это не громко звучит.

Именно эту фразу я в начале и хотел написать:клас: Как бы кому не нравилось но с этим он действительно уже вошел в историю современной Украины,так же как и с революцией 2004г.Хорошо это или плохо,как на счет Бендеры так и на счет революции будут спорить всегда,но я уверен что в ближайшее время не будет президентов о которых будут помнить потомки..о Ющенко будут...и хорошо и плохо...но будут.

Скажи, дорогуша, а как это повлияет на твою жизнь?
Если приведёшь хоть один аргумент, переведу тебе, что я Поручику писал...
Я и так знаю, что ты Поручику писал:кручусь:
А мои аргументы для тебя не важны - ты
всё равно живешь в Германии:)

Процитирую свое высказывание в "Мужском". Такое себе скромное ХО.

Что касаемо Бандеры... у меня нет однозначного ответа ни за, ни против. С одной стороны на земли ЗУ ******** никто не звал. Говоря там со стариками, пришел к выводу, среди ТРУДОЛЮБИВЫХ людей - довольных приходом советской власти НЕ БЫЛО. Все ***** поотбирали, а лодырей, мудаков и стукачей сделали председателями колхозов. Но с другой стороны - стрелять в девочек, которых после педучилища прислали учить детей в эту самую ЗУ - тоже козлы. Если бы они воевали только с НКВДшной ****ью - это был бы один коленкор, но ******* мирных, беззащитных людей, таких же украинцев только с другой части Украины, которые приехали ПОМОЧЬ... нет, героем он для меня не будет никогда, хотя бандеровцам как движению я сочувствую.

Обрати внимание, я ЗА независимость Украины... ох КАК Я ЗА ЭТО... глотки ***** рвать буду. Но... тем не менее читай выше.

Девочки ехали УЧИТЬ ДЕТЕЙ. Понимаешь, УЧИТЬ ДЕТЕЙ!!! Девочкам рассказывали, что там живут ихние БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, которых поганые румыны, поляки, венгры, и.т.д., держали в безграмотности и прочее.
Девочки так же ехали ЛЕЧИТЬ этих детей. Вот убийства этих девочек я своим землякам НИКОГДА не прощу, хотя цели и святые были.

С другой стороны - есть и другие примеры. Моего тестя бандеровцы спасли от голодной смерти после ВОВ. Он у них в схроне года два пацаном жил. Его мать 1.5 года прятала несколько семей евреев в подполе. Если бы немцы (вернее румыны) это дело нашли - расстреляли бы всех и ее, и тех евреев, за что, по итогу, одни из них уезжая в Израиль (после его образования) подарили ей особняк. Она там (в Израиле) вроде сейчас на аллее Мира выбита - гражданка мира.

Т.е. и "бандеровцы" и на западной Украине - люди СОВЕРШЕННО разные, и нехуй тянуть под одну гребенку. Но делать доброе дело грязными руками - таки люди героями у меня не будут по любому.

Ребята, извините, может чуть сумбурно, но - голова плохо варит... что-то мне сегодня расслабится захотелось:
attachment.php

PS Я понимаю конечно, что "Белая лошадь" это не виски, но... молодой человек, сегодня я решил нажраться, а чем рыгать - мне все равно ;) ;) ;)

Останнє редагування:
...единственный ощутимый результат этого события - безвизового режима с израилем не видать ещё долго.

это я не про белую лошадь конечно, хотя икра с маслом - таки не вполне кошерно имхо %)

Да кошерно, кошерно... я вот думаю, хургадинского гашиша под это дело еще курнуть, или уже точно не кошерно будет? ;)

Эх...
Вино и *****,
Стамбул и Париж,
Моряк, моряк, почему ты грустишь...

Мой прогноз последствий таков:
Доллар станет по 1,99. Бензин по 2,15. Мясо по 8,00. Водка по 3,00.
Хлеб по 24 коп. Сахар по 80 коп. Газ по 25 долл.

Чесслово, как дети. Судьбоносное событие для пересічного.

Если ты о последствиях награждения Бандеры, то неизвестно еще кто ребенок... Это вещи не стоит связывать так напрямую, примитивно.
Это точка зрения пролетария, который смотрит только под ноги и озабочен только своими физиологическими потребностями даже тоггда , когда об этом не стоит думать.
Я не скажу, что это награждение мне нравится, но и твоя постановка вопроса о связи наград с ценами очевидно по-советски *****ьная.

Вино и *****,
Стамбул и Париж...

***, тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... :(

Мужик, ЗАБУДЬ!!!!
Слушай, сколько можно скулить по поводу "сокращения Украины до границ Слобожанщины"? Тебе делать нечего, или где? Все едино этого не будет НИКОГДА по ОЧЕНЬ многим причинам, или сумлеваешься?

ИМХО, этим указом Ющенко попытался отомстить тем, кто не голосовал за негов первом туре :)

а вообще указ - полный бред, и первое, что сделает новый през - отменит этот бред
Слухай ты, "украенский немчура" любящий нести всякую ***ню с нарицательным "полный бред" и слухай ВНИМАТЕЛЬНО. Я не знаю, чего там тебе на "далеких берегах" кажется "полным бредом", но... НИ ОДИН из двух возможных президентов этот указ НЕ ОТМЕНИТ. Забьемся??? 18 летний голубой однолитровый Чивас пойдет на пари?

ИМХО, этим указом Ющенко попытался отомстить тем, кто не голосовал за негов первом туре :)

а вообще указ - полный бред, и первое, что сделает новый през - отменит этот бред

действительно, нет ничего проще чем просто отменить, но гораздо пикантнее воспользоваться случаем и подтянуть Ющенко "за превышение должностных полномочий " - в сатаусе "героя" есть положения, с которыми можно таки к Ю придраться и по взрослому.

я таки разочаруюсь в украинской политике и в украинском обществе в целом, если такие националистически профашистские выпады пройдут для Ющенко без последствий

Бредом, тревожным симптомом, мне кажется, является повышенное внимание к указу и значение придаваемое ему...

Слухай ты, "украенский немчура" любящий нести всякую ***ню с нарицательным "полный бред" и слухай ВНИМАТЕЛЬНО. Я не знаю, чего там тебе на "далеких берегах" кажется "полным бредом", но... НИ ОДИН из двух возможных президентов этот указ НЕ ОТМЕНИТ. Забьемся??? 18 летний голубой однолитровый Чивас пойдет на пари?

А знаешь почему? Да потому, что им этот ваш Бандера и в х**невперся! Им нужна только безграничная власть да деньги. А все выпады Ющенко, как и его самого, забудут через неделю после выборов. Впрочем о Бандере тоже...

Если от этого указа в Украине настанут тишь и благодать, экономика вверх пойдёт, ВРУ будет продуктивно работать и т.д. и т.п., то почему нет - признаю Ющенко отличным экономистом.

А знаешь почему? Да потому, что им этот ваш Бандера и в х**невперся! Им нужна только безграничная власть да деньги. А все выпады Ющенко, как и его самого, забудут через неделю после выборов. Впрочем о Бандере тоже...
Ха, а скажи мне КОМУ из них не нужна безграничная власть и деньги? Знаешь таких бессребренников, дабы за них проголосовать? Вот и я не знаю. Да и не нужны они! Ибо - прагматики хороши тем, что знаешь чего от них ждать, а от идеалистов СТОЛЬКО БЕД БЫВАЕТ, по итогу, что ни один корыстолюбец столько не притянет.

...единственный ощутимый результат этого события - безвизового режима с израилем не видать ещё долго.

Ну и хер с ним.
В конце концов кто в туризме более заинтересован, мы, или они.

Давно надо было это сделать(присвоить героя).
Хотя Бандера для Украины и без Героя знаковая фигура.
Спросите у имперцев. Они все расскажут ....

Ха, а скажи мне КОМУ из них не нужна безграничная власть и деньги? Знаешь таких бессребренников, дабы за них проголосовать? Вот и я не знаю. Да и не нужны они! Ибо - прагматики хороши тем, что знаешь чего от них ждать, а от идеалистов СТОЛЬКО БЕД БЫВАЕТ, по итогу, что ни один корыстолюбец столько не притянет.

Конечно же нужна обоим! "бессребренников" обсуждали в других темах, тут про Бандеру больше. Кто из этих двух особей прагматик, а кто идеалист уже давно ни кому не интересно, ибо все уверены, что вцелом будет только хуже при любом раскладе. Коль уже затронута эта тема, скажу, что каждый выбирает ту или иную сторону далеко не из соображений глобального улучшения условий жизни всех и вся в этой стране, а из соображений собственной выгоды, чтобы в случае прихода к власти другой банды негодяев, не зашаталось старое скрипучее кресло под его собственной ленивой ******ей паразита.
Вот и вся логика. Скажешь нет?:D

Коль уже затронута эта тема, скажу, что каждый выбирает ту или иную сторону далеко не из соображений глобального улучшения условий жизни всех и вся в этой стране, а из соображений собственной выгоды, чтобы в случае прихода к власти другой банды негодяев, не зашаталось старое скрипучее кресло под его собственной ленивой ******ей паразита.
Вот и вся логика. Скажешь нет?:D
Скажу нет. Мне, как экспортеру ВСЕГДА был выгоден Янукович, но я опять же ВСЕГДА голосовал против него, поскольку кроме "ленивой ******ы" существуют еще и такие вещи как патриотизм, и интересы страны в целом.
PS Надо отметить, что из-за оранжевой революции 2004-го, я потерял несколько ДЕСЯТКОВ тысяч долларов. Просто лежал один договорчик УЖЕ подписанный, который успешно накрылся... но я примерно ЗНАЯ, что он накроется все едино бегал на площадь, и.т.д., просто мечта была жить НЕ В ****Е не одному, а всей страной.
Наверное я ********* ******* :(

а там никто не просил помощи а девочки вместо сидеть дома ехали помогать
Совсем больное существо...
Девочки с удовольствием сидели б дома им и *** не впала та Западная Украина. Только девочек вызвали куда следует и отправили помогать "братьям" хуевым. А те братья им потом звезды на спинах резали только за то, что они "схиднякы".

Ну и хер с ним.
В конце концов кто в туризме более заинтересован, мы, или они.
поддерживаю,нахрен нам туризм,если все равно нет денег и не будет;)за Бандеру гордиться можно бесплатно
Давно надо было это сделать(присвоить героя).
Хотя Бандера для Украины и без Героя знаковая фигура.
Спросите у имперцев. Они все расскажут ....

рассказываю:предатель,сначала служил немцам ,потом англичанам,такой же как и Мазепа.давал приказы уничтожать всех, кто поддерживает Сов.власть,а так же учителей,врачей,специалистов.не брезговал террором.

Назад
Зверху Знизу