Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Антихрист таки идет, кто не спрятался, я не виноват
пойду срочно оформлять заграничный паспорт,

но я ж писала образно, а не буквально.
Образно, въетнамки - дорога, шнурки - привалы.
Образно, ёжик - бригадир, его хвостик - вселенная.

так я ничего и не доказываю.
я озвучиваю теории.
А я их рассматриваю.

это вы постоянно требуете каких то доказательств.:незнаю:
Еще я кота запугиваю.

Антихрист таки идет, кто не спрятался, я не виноват
пойду срочно оформлять заграничный паспорт,
У антихриста проблемы с пересечением границ. На белорусской границе его задержали пограничники.

Останнє редагування:
Любознательность это наверное что-то узнавать, а верить всему сказанному швейцарцами и лесами это наверное легковерие.
есть вещи которые важны и они проверены.
а слова швейцарца в моей жизни роли не играют смысл мне был их проверять? :незнаю:

какие интересные белки к вам приходят.:)

Белочка это ваше всё :D во время медитаций глюк или во время приёма наркоты глюк .. и беседы с богом тоже глюк ... сто раз об этом говорили..:D

Белочка это ваше всё :D во время медитаций глюк или во время приёма наркоты глюк .. и беседы с богом тоже глюк ... сто раз об этом говорили..:D
кто говорил?
говорить можно имея опыт. имеете?

кто говорил?
говорить можно имея опыт. имеете?
Примеры опыта:
Солнечная система - система выращивания Планетарных Духов в течении 7 эволюционных этапов (царств):
- минеральное
- растительное
- животное
- человеческое
- богочеловеческое
- христочеловеческое
- планетарные духи..
наше развитие в животном царстве проходило на Луне, когда оно закончилось Луна умерла, а для нас, как человеков, была сотворена Земля, когда наше развитие здесь закончится, Земля будет разрушена, а мы переселимся на другую, вновьсозданную для нас планету и будем там развиваться дальше в виде уже богочеловеков..
Вот это хорошо:
Абсолют - это Все из чего состоит Все, Никто и Ничто, это то, трансцендентное, которое нам познать не дано..

Абсолют творит Вселенные, в этих Вселенных живут Планетарные Духи..
Опыт познания непознанного, опыт творения вселенных...

ну представь, что ты Бог, взращиваешь богов для жизни в божьем царстве (где нет ничего земного).. ну на фига ему там боги с земными страстями, привязанностями и желаниями?
При этом богам очень надо пихать своих невзращенных богов на Землю. Без Земли богам никак.

есть вещи которые важны и они проверены.
а слова швейцарца в моей жизни роли не играют смысл мне был их проверять? :незнаю:
На форуме поскольку мы не сами с собой разговаривам, то все наши слова могут проходить проверку другими личностями на правдоподобие независимо от того, играют они в нашей жизни роль, или нет.

На форуме поскольку мы не сами с собой разговаривам, то все наши слова могут проходить проверку другими личностями на правдоподобие независимо от того, играют они в нашей жизни роль, или нет.
без вопросов.
оказалось что вам эта информация важна, вы проверили.
теперь и я знаю уточненный вариант. спасибо.

Назад
Зверху Знизу