Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истинная вера

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Грехи ведут службу злу, из -за грехов человек не видит путь,
в каком вакуме зло? человек приносящий зло другому человеку - в религии всё правильно описано, на всё воля Божья, жизнь это как некая школа, если человек - приносит другому человеку зло, нужно задуматься что вы делаете не так - что вызываете такую реакцию у других.
Ресурсы созданы для поддержания жизни, а не цель жизни.
Когда происходит делёж, грех накладывается на грех, труднее найти правильный путь потом - истребят всех метеоритом, потопом, и другими не приятными методами, но тут тоже есть момент эволюции, сейчас нормально воевать, но нужно стремится к лучшему, я думаю это возможно.
Нужно выбрать метод войны Иисуса, ******* за свои идеи, а не *******.

Крестоносци это которые продвигали религию насильственно?

зло возникает только в следствии греха?
в какой религии ПРАВИЛЬНО все описано?
может стоит обсудить общие вопросы, что есть зло творимое одним человеком другому, а потом посмотреть какие религии дают более полный ответ как избежать зло?

Я не создаю канал на ютубе, не вещаю свои идеи как многие, есть вероятность что именно это и может привести к войнам и судам, никто не поддерживает мои идеи, некоторые называют антихристом, сумасшедшим.
Мне вобще как бы и всё равно, но как бы и не приятно что мир уничтожается, думаю даже менее болезненно что бы мир уничтожился, чем давать задний ход тому - куда забрело человечество, но нет гарантий что на том свете не прийдётся всем отвечать за свой выбор, бездействие это тоже действие.

может стоит почитать исследования учёных, а не статейки 'все пропало' 'глобальное потепление' 'парниковые газы' 'озоновый слой' ?
где и кем уничтожается мир - цифры, исследования?

Учёные как онанисты, вроде удовольствие все получают, а результата нет.
Всё происходит в природе по другому, меняют свои решения, то у нас ледниковый период, то у нас глобальное потепление, многие просто смеются с их заключений давно.

Всегда идёт предупреждения, сора между людьми, драка, ******** как итог, в природе тоже самое, всё в мире ищет баланс существования, люди вырабатывают много тепла, по принципу как у человека воспаление - он его будет лечить, высасывают и сжигают нефть, делая пустоты в земле с какой целью? просто стать богаче.(да всё взято из видео на ютубе в перемешку с мыслями в голове) катаклизмы на планете есть? предупреждения было, я везде пишу это моё предположение логичиское, я истину не говорю.
Завтра могу начать говорить другое, просто общаюсь с людьми, какие у кого интересы, желания, предчувствия, кто чем живёт с какой целью.
Самому с собой скучно разговаривать.

Учёные как онанисты, вроде удовольствие все получают, а результата нет.
Всё происходит в природе по другому, спустя 100500лет меняют свои решения, то у нас ледниковый период, то у нас глобальное потепление, многие просто смеются с их заключений давно.

Всегда идёт предупреждения, сора между людьми, драка, ******** как итог, в природе тоже самое, всё в мире ищет баланс существования, люди вырабатывают много тепла, высасывают и сжигают нефть, делая пустоты в земле с какой целью? просто стать богаче.(да всё взято из видео на ютубе в перемешку с мыслями в голове) катаклизмы на планете есть? предупреждения было, я везде пишу это моё предположение логичиское.

вот я именно об этом - как человеческий грех влияет на 100500 летние погодные циклы?
не понял, выше ты говорил, что именно человек виновен в природных катаклизмах, теперь катаклизмы у тебя предупреждения.
у тебя не логика хромает, ты в кучу разных понятий намешал так, что сам путаешься.

ну так, к примеру, один подводный вулкан выпускает углекислого газа за год столько, сколько все человечество за 100 лет. поищи цифры, интересно ведь.

Человеческий грех, это всегда завязка на материальном, телесные удовольствия, деньги, власть и т.д, для всего этого нужны деньги, что бы заработать деньги нужно выкопать руду слепить машину, выкачать нефть с земли, заправить машину, построить завод произвести продукт, и продать.
Власть это защита своих интересов любой ценой, ******, насилие, тюрьмы.
Телесные удовольствия, болезни, разврат, озабоченность только на эту тему, деградация, остановка развития.

Про вулканы, правда, с углекислым газом, даже говорят вроде коровы напукивают больше, чем люди вырабатывают угликислого газа.

Вот 15 лет и спорю с собой, воля Божья на всё происходящие, или человек всё таки тоже отвечат за происходящие.

Вот если бы нужно было просто сидеть и быть святым - отличная идея, но есть такое что нужно проповедовать евангилие для того что бы люди стремились к духовному, а не материальному, а остальное по логической цепочки

ну тут либо так как есть, либо отнять и разделить, но уже пробовали.

про коровок - там метан, но да, много интересного ещё.

так что проще? богу богово, а человеку своё.

тоесть ты будешь проповедовать, а кто-то хлебушек растить, нефть добывать? как ты думаешь, как быстро религиозная община скатится к каменному веку, если ее изолировать от остального общества?

Мы живём на планете, как можно изолировать церковь?
Но думаю церковь должна быть в первую очередь в душе человека, а не как у нас на каждом углу храм, а народ катится в ад.
Человек должен работать, кормить себя, циркуляция крови залог здоровья организма, но то что происходит в мире извращает эту функцию, а люди соглашаются - так как это система идёт отступление от веры и привязка к материальному, будто бы другого в мире ничего нет.
Потом ссоры, делёжка, войны, ты больше зарабатываеш - отдай, ресурсы это общее - делись или отберём.

Люди не должны создавать паники, страхи, учавствовать в войнах, должны помогать ближнему нуждающемуся, а неправильный образ жизни и цели жизни - самонаказуемы своей абсурдностью, но у людей проподает вера в справедливость.

Мы живём на планете, как можно изолировать церковь?
Но думаю церковь должна быть в первую очередь в душе человека, а не как у нас на каждом углу храм, а народ катится в ад.
Человек должен работать, кормить себя, циркуляция крови залог здоровья организма, но то что происходит в мире извращает эту функцию, а люди соглашаются - так как это система идёт отступление от веры и привязка к материальному, будто бы другого в мире ничего нет.
Потом ссоры, делёжка, войны, ты больше зарабатываеш - отдай, ресурсы это общее - делись или отберём.

в том то и дело что ни как. поэтому можно кричать что наука зло, но таблеточки глотают при этом преспокойно, а исследования на эти таблетки оплачивают другие люди. и так во всем. заставь жить по тем канонам, которые проповедывают - итог один, каменный век.

опять у тебя все в кучу, религия, вера, церковь. если бы это было одно и тоже, то и название было бы одно.

Не все глотают таблетки, что дало это развитие человеку - одни развлечения, духовности нет, кругом одни терористы, войны.

Что будет если в таком обществе убрать их повседневный уклад? отрубят свет, неурожай, катаклизм, люди живут в искусственном финансовом мире - где всё держится на добром слове.

согласен, не все глотают, некоторые едят. развитие это развитие, а не деградация.

вот это ты понимаешь, но тут же утверждаешь, что без всех этих благ будет лучше, потому что так духовнее.
попробуй сократить свой вопрос - отрубят свет. катаклизм. финансы. доброе слово.

То что люди не знают веры уже во втором поколении, религиозные общины войны между собой начинают, глядя на них люди будут дальше уходить в животный мир наслаждений, хотя человека животным уже не назовёшь, у животных нет красной кнопки.

против красной кнопки у меня аргументов нет.

Наконец поймал сатану за волосатую руку, за суперзло, впрочем он сам оборзел и не скрывается, бегает за мной постоянно как привязанный, и пакости делает, в частности постоянно заражает всякой заразой, гриппами и тому подобным, уж и не чувствую как болею, а в последнюю субботу он тупо как сдурел, где-то раскопал из своих запасов бактериологического оружия какую-то редкостную заразу, кою может никто и не встречал никогда. и принес мне на блюдечке в прошлую субботу, когда я дома и никуда не хожу и нигде не могу не заразиться, в общем заболел капитально, тяжело, примерно как в раннем детстве, когда иммунитета не была и лекарств тоже, или как первый раз от дизентерии.
Думал было воспаление легких, а не очень похоже, да и так быстро бы не встал.
Понятно, что зараза наверняка заразная, и если б ездил куда и чихал, как бараны делают, думаю лежали бы штабелями, и процент смертности был бы ого! В общем скажите спасибо, что миновали новую планетную эпидемию, а тоб хрен его знает что могло бы быть....
сатана круто рисковал. да и вляпался по уши, он по сути массовый убийца и суперзлодей, одного этого факта вполне достаточно.
Да и он реально убивает почти всех людей, без его помощи мало кто обходится.
Жаль что знакомых врачей нет, а то можно было бы взять образец бактерий и изучить подробно, есть вероятность, что рано или поздно они где-то таки вылезут....

скорее всего сатана держит такое на конец света - добивать тех, кто выживет в процессе мировых катаклизмов

Наконец поймал сатану ......, в общем заболел капитально, тяжело, ........

Блохи наверное точно так же рассуждают, когда от них пытаются избавиться. Клянут какого-то "сатану", который мешает им вредить собаке, которую по их религии "бог" создал специально для блох.

....человек должен меньше есть, меньше получать удовольствий, тогда его - мозг\дух развивается ......

Приспособленчество, выживание....думаю это у блох еще сильнее развито.

Ведь за всеми этими "служить богу", меньше есть, не курить....в конечном итоге стоит одна причина - улучшение своей жизни (в широком смысле слова - Бытия).

... в этот момент человек увидит окружающих его людей, которые не занимаются пороками и сам выберет путь деградации или развития, ....

Да, у блох, пчел, ос, муравьев...и т. д. тоже разные особи живут по разному. Кто-то дольше, кто-то комфортнее ...и тоже все ибошат ради какой-то высшей для них цели......так что пока человек с его религиозностью - это не большой пример в развитии.

Можно вообразить что это стадии развития души, сначала блоха, потом пчела и т.д. человеческая форма ....

А кошку где пропустил? :D

..... но люди себя плохо ведут и поподают в чистилище и обратно на землю, так возможно по кругу жить вечно.
Ну ладно, зачет....на троечку. Потому что - раз сам же сказал что это стадии развития - тогда почему вечно возвращаясь в человеческую жизнь?
Выше нет что ли форм развития?

В каждой форме жизни душа например должна понять урок, а потом только следующий этап, если это не происходит, как можно перейти дальше?

Путем получения полного опыта в отношении каких-то вещей и желаний. И это перестает привлекать Внимание. Пресыщение. Так происходит перенос Внимания на более тонкие энергии.

Это как - хочу летать на вертолёте, но проходить обучения не буду - результат вам понятен?

Отбрасывается все лишнее и оставляем суть - желание летать. Именно оно и ведет в поиску реализации. На вертолете, с *****ютом...и т. д. - это попытки внешнего грубого оформления этого желания. Но суть - преодолеть материальное притяжение, привязку...в т. ч. и к телу.

Например. На этапе воплощения в растениях, можно только одним способом противостоять трудностям - это размножаться. Растениям не хватаем самое большее - это способность передвигаться. Это стремление пытается реализоваться через различные способы полета семян, переноса их птицами...ну и самый верх развития - это типа растение перекати-поле.
Что приводит к следующему качественному переходу - Душа воплощается для реализации данных качеств уже в животной форме жизни. С этого момента может свободно развивать способность передвижения....но возникают новые проблемы.........реализация которых приводит к воплощению в человеческой форме.

А человеку хочется летать:D....т. е. реализовать свое дальнейшее существование во внетелесной форме Бытия (но осознанной!).

Не обязательно вертолёт, это пример,
Вот ещё - хочу работать в 4м атомном энерго блоке в чернобыле, но проходить обучения не буду, буду бухать и тусить - а потом слушать начальство и делать испытания - результат на земле.

За каждым твоим желанием стоит какая-то суть - освоить какой-то вид энергии.
А внешние проявления - работать там-то, делать то-то - это уже попытки подобрать инструмент и условия при которых это можно освоить.

Жизнь вне тела - .....легкость, свобода...естественно первые ассоциации из имеющегося опыта возникают - полет......ага....хочу летать......пойду прыгну с *****ютом....не, лучше в вертолетчики запишусь...и т. д. Но суть остается не в вертолетах или *****юте...и даже не в полете......а в том состоянии.

Жизнь вне тела скорее всего та же что и в теле, только другие задачи развития, а не наркоманские удовольствия.

Ну да, сложностей побольше. :D Собаки тоже думают, что если бы они были человеком - то делали много чего в чем люди ограничивают.

.... не наркоманские удовольствия.
Наркоманские удовольствия, полеты с *****ютом, полеты на вертолете.......все это одно и то же устремление. Отличаются только по степени осуждения обществом. :незнаю:
Но в получении опыта состояния легкости, свободы....сохранения осознанности в этом состоянии, х. з у кого прогресс побольше получится. :незнаю:

Удовольствия,полёт с *****утом,...это трата вашего времени, ...человека, который должен осознать ...ответственности за свои действия и последствия своих действий.......

А ты прыгал с *****ютом?
Там обострение Сознания происходит неслабо.
Никакие бытовые осознования ответственности за свои действия не сравняться.
И я бы не сказал что это было зря потраченное время.

...Получение опыта рубать дрова, летать на вертолёте не обязательны, может даже не нужны, есть необходимость нарубить дрова согрется.

Нафига? Какая необходимость?
Начнешь распутывать - и опять придешь только к получению определенных состояний.
И никакой необходимости.

Назад
Зверху Знизу