Надо на роботу, подумайте и всё поймёте.
не уверен, слово ВСЁ смущает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо на роботу, подумайте и всё поймёте.
Всё что я сказал, можно ли в бесконечности всё понять?
Грехи ведут службу злу, из -за грехов человек не видит путь,
в каком вакуме зло? человек приносящий зло другому человеку - в религии всё правильно описано, на всё воля Божья, жизнь это как некая школа, если человек - приносит другому человеку зло, нужно задуматься что вы делаете не так - что вызываете такую реакцию у других.
Ресурсы созданы для поддержания жизни, а не цель жизни.
Когда происходит делёж, грех накладывается на грех, труднее найти правильный путь потом - истребят всех метеоритом, потопом, и другими не приятными методами, но тут тоже есть момент эволюции, сейчас нормально воевать, но нужно стремится к лучшему, я думаю это возможно.
Нужно выбрать метод войны Иисуса, ******* за свои идеи, а не *******.
Крестоносци это которые продвигали религию насильственно?
Я не создаю канал на ютубе, не вещаю свои идеи как многие, есть вероятность что именно это и может привести к войнам и судам, никто не поддерживает мои идеи, некоторые называют антихристом, сумасшедшим.
Мне вобще как бы и всё равно, но как бы и не приятно что мир уничтожается, думаю даже менее болезненно что бы мир уничтожился, чем давать задний ход тому - куда забрело человечество, но нет гарантий что на том свете не прийдётся всем отвечать за свой выбор, бездействие это тоже действие.
Учёные как онанисты, вроде удовольствие все получают, а результата нет.
Всё происходит в природе по другому, меняют свои решения, то у нас ледниковый период, то у нас глобальное потепление, многие просто смеются с их заключений давно.
Всегда идёт предупреждения, сора между людьми, драка, ******** как итог, в природе тоже самое, всё в мире ищет баланс существования, люди вырабатывают много тепла, по принципу как у человека воспаление - он его будет лечить, высасывают и сжигают нефть, делая пустоты в земле с какой целью? просто стать богаче.(да всё взято из видео на ютубе в перемешку с мыслями в голове) катаклизмы на планете есть? предупреждения было, я везде пишу это моё предположение логичиское, я истину не говорю.
Завтра могу начать говорить другое, просто общаюсь с людьми, какие у кого интересы, желания, предчувствия, кто чем живёт с какой целью.
Самому с собой скучно разговаривать.
Учёные как онанисты, вроде удовольствие все получают, а результата нет.
Всё происходит в природе по другому, спустя 100500лет меняют свои решения, то у нас ледниковый период, то у нас глобальное потепление, многие просто смеются с их заключений давно.
Всегда идёт предупреждения, сора между людьми, драка, ******** как итог, в природе тоже самое, всё в мире ищет баланс существования, люди вырабатывают много тепла, высасывают и сжигают нефть, делая пустоты в земле с какой целью? просто стать богаче.(да всё взято из видео на ютубе в перемешку с мыслями в голове) катаклизмы на планете есть? предупреждения было, я везде пишу это моё предположение логичиское.
Человеческий грех, это всегда завязка на материальном, телесные удовольствия, деньги, власть и т.д, для всего этого нужны деньги, что бы заработать деньги нужно выкопать руду слепить машину, выкачать нефть с земли, заправить машину, построить завод произвести продукт, и продать.
Власть это защита своих интересов любой ценой, ******, насилие, тюрьмы.
Телесные удовольствия, болезни, разврат, озабоченность только на эту тему, деградация, остановка развития.
Про вулканы, правда, с углекислым газом, даже говорят вроде коровы напукивают больше, чем люди вырабатывают угликислого газа.
Вот 15 лет и спорю с собой, воля Божья на всё происходящие, или человек всё таки тоже отвечат за происходящие.
Вот если бы нужно было просто сидеть и быть святым - отличная идея, но есть такое что нужно проповедовать евангилие для того что бы люди стремились к духовному, а не материальному, а остальное по логической цепочки
Мы живём на планете, как можно изолировать церковь?
Но думаю церковь должна быть в первую очередь в душе человека, а не как у нас на каждом углу храм, а народ катится в ад.
Человек должен работать, кормить себя, циркуляция крови залог здоровья организма, но то что происходит в мире извращает эту функцию, а люди соглашаются - так как это система идёт отступление от веры и привязка к материальному, будто бы другого в мире ничего нет.
Потом ссоры, делёжка, войны, ты больше зарабатываеш - отдай, ресурсы это общее - делись или отберём.
Люди не должны создавать паники, страхи, учавствовать в войнах, должны помогать ближнему нуждающемуся, а неправильный образ жизни и цели жизни - самонаказуемы своей абсурдностью, но у людей проподает вера в справедливость.
Мы живём на планете, как можно изолировать церковь?
Но думаю церковь должна быть в первую очередь в душе человека, а не как у нас на каждом углу храм, а народ катится в ад.
Человек должен работать, кормить себя, циркуляция крови залог здоровья организма, но то что происходит в мире извращает эту функцию, а люди соглашаются - так как это система идёт отступление от веры и привязка к материальному, будто бы другого в мире ничего нет.
Потом ссоры, делёжка, войны, ты больше зарабатываеш - отдай, ресурсы это общее - делись или отберём.
Не все глотают таблетки, что дало это развитие человеку - одни развлечения, духовности нет, кругом одни терористы, войны.
Что будет если в таком обществе убрать их повседневный уклад? отрубят свет, неурожай, катаклизм, люди живут в искусственном финансовом мире - где всё держится на добром слове.
То что люди не знают веры уже во втором поколении, религиозные общины войны между собой начинают, глядя на них люди будут дальше уходить в животный мир наслаждений, хотя человека животным уже не назовёшь, у животных нет красной кнопки.
Наконец поймал сатану ......, в общем заболел капитально, тяжело, ........
....человек должен меньше есть, меньше получать удовольствий, тогда его - мозг\дух развивается ......
... в этот момент человек увидит окружающих его людей, которые не занимаются пороками и сам выберет путь деградации или развития, ....
Можно вообразить что это стадии развития души, сначала блоха, потом пчела и т.д. человеческая форма ....
Ну ладно, зачет....на троечку. Потому что - раз сам же сказал что это стадии развития - тогда почему вечно возвращаясь в человеческую жизнь?..... но люди себя плохо ведут и поподают в чистилище и обратно на землю, так возможно по кругу жить вечно.
В каждой форме жизни душа например должна понять урок, а потом только следующий этап, если это не происходит, как можно перейти дальше?
Это как - хочу летать на вертолёте, но проходить обучения не буду - результат вам понятен?
Не обязательно вертолёт, это пример,
Вот ещё - хочу работать в 4м атомном энерго блоке в чернобыле, но проходить обучения не буду, буду бухать и тусить - а потом слушать начальство и делать испытания - результат на земле.
Жизнь вне тела скорее всего та же что и в теле, только другие задачи развития, а не наркоманские удовольствия.
Наркоманские удовольствия, полеты с *****ютом, полеты на вертолете.......все это одно и то же устремление. Отличаются только по степени осуждения обществом..... не наркоманские удовольствия.
Удовольствия,полёт с *****утом,...это трата вашего времени, ...человека, который должен осознать ...ответственности за свои действия и последствия своих действий.......
...Получение опыта рубать дрова, летать на вертолёте не обязательны, может даже не нужны, есть необходимость нарубить дрова согрется.