Истощенная нервная система

Останнє редагування:
Напрасно Вы так считаете. Пережить эмиграцию, адаптировать в другой среде--это надо иметь крепкую НС. Да и "ТАМ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ"

Ну почему же напрасно? А как же эффект смены обстановки и начать все с нового листа? Это может помочь. Но пока что это всего лишь мечта, которая просто греет душу.

можете не греть,без старта
очень крупного
очееень крупного
вы обречены там нищенствовать и пахать,с такой же диппресией
в метро на стенках дверей написано,что выхода нет,у украины похожая ситуация...

Тут был спор о пользе таблеток. Вот что я понял.
По началу я думал, возможно мне стоит найти психолога. Может он поможет. Потом на меня снизошло понимание. Понимание того, что если бы мне могли помочь подобные люди, я бы тут на форуме не сидел. Я бы давно попал в сети религии. Я бы молился, пел песни, приставал к людям, поклонялся, и делал все то, что мне скажут в одной из тысяч доступных сект. И был бы абсолютно счастлив. Но я достаточно здравомыслящий, чтобы не попадать к ним. Поэтому, наверное, для меня подойдут только антидепрессанты.

Ну почему же напрасно? А как же эффект смены обстановки и начать все с нового листа? Это может помочь. Но пока что это всего лишь мечта, которая просто греет душу.

Если есть желание начать с чистого листа, надо начинать здесь и сейчас. Даже не завтра утром, а прямо сейчас.
Помочь может именно смена обстановки, а не места жительства. Например, можно съездить на дачу или в какой-нибудь город в гости к родственникам. Это называется "развеяться". при необходимости можно работу сменить, если уж совсем "достала". Касательно эмиграции. Знаю живых людей, которые уезжали здоровыми, а там заработали психические заболевания. Психика не выдержала. Видимо, была слабой.
Если Ваша хандра--следствие биохимических процессов, то после смены страны будет только временное облегчение, а потом ещё хуже, ибо нагрузка будет больше. А если с биохимией порядок, то хандра Ваша только из-за неуверенности в себе или лени.Либо конфликт желаемого и действительного. В таком случае надо научиться ликвидировать этот конфликт. А это в компетенции психолога. Не хотите на приём к психологу, так запишитесь на какой-нибудь тренинг, который заставит поднять попу и начать менять свою жизнь к лучшему. На худой конец можно книги по этой тематике почитать.

Тут был спор о пользе таблеток. Вот что я понял.
По началу я думал, возможно мне стоит найти психолога. Может он поможет. Потом на меня снизошло понимание. Понимание того, что если бы мне могли помочь подобные люди, я бы тут на форуме не сидел. Я бы давно попал в сети религии. Я бы молился, пел песни, приставал к людям, поклонялся, и делал все то, что мне скажут в одной из тысяч доступных сект. И был бы абсолютно счастлив. Но я достаточно здравомыслящий, чтобы не попадать к ним. Поэтому, наверное, для меня подойдут только антидепрессанты.

Вы абсолютно не понимаете, кто такой психолог (судя по рассуждениям)

если склонен к антидепресантам,****** будет эпилогом,много знакомых уже таким способом кормят червячков,на глубине 3-х метров
не стоит,с таблеток слезть тяжелее,нежели с вина или виски...:-)

Никогда не будет лишним;)
Уныние --смертный грех. Думаете, это просто так придумали?
я думаю вы знаете,но уныние бывает такой степени,что плевать на смертные грехи и подгрехи.....
и при разных возможностях и условиях,концовка бывает прогнозируемая.

я думаю вы знаете,но уныние бывает такой степени,что плевать на смертные грехи и подгрехи.....
и при разных возможностях и условиях,концовка бывает прогнозируемая.

Конечно, знаю. Потому никогда не стану отговаривать человека обратиться к помощи медикаментов. Иногда лучше жить на них, чем не жить совсем.

тоже верно.

вообще это направление психики,тождественно планете нубиру:-)та которая по идее за солнцем

может есть-может нет,никто не знает и не понимает правильно или нет))))
всем спокойной ночи,то же раньше начинала с сондэкса и донормила,но вроде сплю самостоятельно...

если склонен к антидепресантам,****** будет эпилогом,много знакомых уже таким способом кормят червячков,на глубине 3-х метров
не стоит,с таблеток слезть тяжелее,нежели с вина или виски...:-)

вы несете такую чушь, что просто уши вянут.

уши пускай вянут,но только уши:-)

Вот, уже держу у себя в руках с надеждой на спасение.
Буду держать вас в курсе, с результатами влияния препарата на мою личность.
Начну принимать в ближайшие дни.

Останнє редагування:
ясно
но в реальном времени и условиях,дипрессия излечима только деньгами и возможностями...
напишите потом..,как действуют,и как потом через неделю неприема спится и засыпается,я думаю будут сложности...

М-да. Сказжу ТС-ру вот что... Не знаю, на сколько на самом деле вам херово... Пару раз были периоды такой вот херовости и у меня. Выводы:
1. В целом херово бывает от того, что нет цели. Вы писали, что работа у вас дрянь, но, я так понимаю, пока ещё кормит. А пока кормит, хорошенько подумайте о том, что б вам принесло душевную радость, ну, например, клубнику разводить (это, кстати, кроме красоты и профит может дать хороший), или, как я -- что-нибудь полезное для людей делать. Намёк: чтоб сменить род занятий, не обязательно ещё 3-5 лет на ВУЗ *******. Может, вы, например в детстве что-нибудь хорошее уже изучили.

2. Пока думаете над первым пунктом, вплотную займитесь вот чем... Клизмы пару раз в неделю, зелёный чай... Потому как особо херово мне бывало после какого-нибудь пищевого безобразия. Первое время страдали окружающие предметы. А теперь -- здоровый детский сон, хорошо попотеть (в ванне, в бане, на беговой дорожке), очистка, опять-таки... Но всё-же без первого пункта вторым пунктом себя можно и угробить.

За антидепрессанты и прочие спецсредства -- организм ваш индивидуален, его и слушайте.

в принципе,разумно...

Вот, уже держу у себя в руках с надеждой на спасение.
Буду держать вас в курсе, с результатами влияния препарата на мою личность.
Начну принимать в ближайшие дни.

Спасибо ТС, и так догадывался, что ты - троль.

что то не поняла,это скрытая реклама и маркетинг:-)????

Назад
Зверху Знизу