Вселяет надежду только эмиграция.
Напрасно Вы так считаете. Пережить эмиграцию, адаптироваться в другой среде--это надо иметь крепкую НС. Да и "ТАМ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ"
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вселяет надежду только эмиграция.
Напрасно Вы так считаете. Пережить эмиграцию, адаптировать в другой среде--это надо иметь крепкую НС. Да и "ТАМ ХОРОШО, ГДЕ НАС НЕТ"
Ну почему же напрасно? А как же эффект смены обстановки и начать все с нового листа? Это может помочь. Но пока что это всего лишь мечта, которая просто греет душу.
Тут был спор о пользе таблеток. Вот что я понял.
По началу я думал, возможно мне стоит найти психолога. Может он поможет. Потом на меня снизошло понимание. Понимание того, что если бы мне могли помочь подобные люди, я бы тут на форуме не сидел. Я бы давно попал в сети религии. Я бы молился, пел песни, приставал к людям, поклонялся, и делал все то, что мне скажут в одной из тысяч доступных сект. И был бы абсолютно счастлив. Но я достаточно здравомыслящий, чтобы не попадать к ним. Поэтому, наверное, для меня подойдут только антидепрессанты.

Никогда не будет лишнимЯ бы молился,

я думаю вы знаете,но уныние бывает такой степени,что плевать на смертные грехи и подгрехи.....Никогда не будет лишним
Уныние --смертный грех. Думаете, это просто так придумали?
я думаю вы знаете,но уныние бывает такой степени,что плевать на смертные грехи и подгрехи.....
и при разных возможностях и условиях,концовка бывает прогнозируемая.
та которая по идее за солнцемесли склонен к антидепресантам,****** будет эпилогом,много знакомых уже таким способом кормят червячков,на глубине 3-х метров
не стоит,с таблеток слезть тяжелее,нежели с вина или виски...![]()

это успокоительное или снотворное
Вот, уже держу у себя в руках с надеждой на спасение.
Буду держать вас в курсе, с результатами влияния препарата на мою личность.
Начну принимать в ближайшие дни.
????