Истощенная нервная система

Митохондрий

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Истощенная нервная система

Здравствуйте!
Речь пойдет о затяжной подавленности и депрессивных переживаниях.
Возможно я здесь найду совет или рекомендации от переживших это.
Пишу здесь, потому что больше негде и не с кем об этом поговорить. Ведь выходя на улицу мы надеваем на себя маску и со стороны кажеться что у этого человека все хорошо.
Очень устал. В будущем ничего хорошего не светит, в настоящем тоже ничего хорошего. Чтобы чтото изменить координально - нет денег; нет жилья, нет личной жизни; ничего и никого нет, кроме работы. С удовольствием остановил бы жизнь, если бы не страх смерти.
Устал от этого всего. Бывают конечно просветления, не надолго, но почти сразу исчезает под грузом вышеописанного.
Буду рад, если просто поговорим об этом.
Спасибо.

Если хочешь совет универсальный, то он прост. "Найди себе хорошую бабу!"
А если нужен совет персонифицированный, то на форуме его никто не даст. Нужно смотреть человеку в глаза, нужно с ним разговаривать, тогда можно помочь индивидуально.

Если хочешь совет универсальный, то он прост. "Найди себе хорошую бабу!"
Возможно это помогло бы. Я уже давно обхожусь без них. С моим текущим состоянием это будет сделать не просто. спасибо за совет.
А если нужен совет персонифицированный, то на форуме его никто не даст. Нужно смотреть человеку в глаза, нужно с ним разговаривать, тогда можно помочь индивидуально.
Дело в том, что я не хочу усугубить ситуацию. У нас же не принято ходить за подобной помощью и я буду вынужден всячески скрывать факт обращения. Мало того, еще вряд ли я смогу вынести на обсуждение такие темы, которые я свободно обсудил бы за маской анонимности.
Можно подумать, что у меня и так не все так плохо. Может и так, по сравнению с другими страждущими. Но субъективно переживать жизнь с привкусом ****а уже много лет - очень больно.
Спасибо за ваш ответ.

Письмо в личке

Дело в том, что я не хочу усугубить ситуацию. У нас же не принято ходить за подобной помощью и я буду вынужден всячески скрывать факт обращения. Мало того, еще вряд ли я смогу вынести на обсуждение такие темы, которые я свободно обсудил бы за маской анонимности.

Согласен, у нас не принято обращаться к психиатру с подобными проблемами. В этом все видят что-то постыдное. Хотя обращение к психиатру давно уже не ведет к постановке на учет и ничем человеку не грозит.

Впрочем, те, кто не желает идти в медицинское учреждение, иногда договариваются частным образом. Пару раз и мне пришлось выступать в роли врача-психотерапевта перед форумными пациентами. Оба живы и здоровы, ни о чем не жалеют.

Сейчас вообще 80% общества депрессивно

Именно. Живём в чьей-то куче ****а. Интересно везде так? Или только в украине или только в харькове.

Депрессия - это плохо. 1.Украина и Харьков здесь не причем. :)
2. Конкретно смогу ответить, если хотите, сбросьте дату рождения в личку.

Украина,где огромный провал между бедными и богатыми и постоянный цунами в экономике и бизнесе,это место постоянной диппрессии,вон писали в новостях,что у китайцев даже прожиточный минимум на порядок выше...так что дипрессия и озлобленность,это диагноз новой украины,во всяком случае как минимум на ближайшие лет 20

Украина,где огромный провал между бедными и богатыми и постоянный цунами в экономике и бизнесе,это место постоянной диппрессии,вон писали в новостях,что у китайцев даже прожиточный минимум на порядок выше...так что дипрессия и озлобленность,это диагноз новой украины,во всяком случае как минимум на ближайшие лет 20
Согласен с вами. Все вышеописанное имеет место в формировании таких состояний как у меня. Более того, возможно это один из тех китов на которых держится мое депрессивное состояние. Я не вижу здесь благополучного будущего для себя и своих детей. Все на что могу расчитывать - работать, существовать в бедноте до тех пор пока не отработаю свое, а потом в нищете побираться, как многие сейчас пенсионеры.

Вселяет надежду только эмиграция.

Вселяет надежду только эмиграция.
Фата моргана )))
не хочу вас расстраивать, но вы напрасно возлагаете надежды на эмиграцию
там не так "сладко", как может показаться
вот послушайте внимательно))) - мне это помогает избавиться от уныния

5X-kxb8Iprc

и еще немного из духовных уроков жизни )))

uXbnkRAaBro

Не отчаивайтесь!

Депресняк если не лечить может привести к суициду,так что кушайте больше витаминов и дышите св.воздухом
Может попустит

Митохондрий, не занимайся херней. Пойди к врачу, он пропишет тебе волшебные малюсенькие дешевые таблетки и будешь счастлив. Человек - это всего лишь набор химических элементов.

К таблеткам привыкание,это не совсем то,хотя на какое то время попустит

Да какой положительный,это если совсем плохо,чтобы не войти в ступор можно попить
Но потом прийдеться отвыкать,вообщем надо искать другие пути,химия помогает,как и ********:-),но выход из нее бывает хуже по последствиям

Если у вас есть положительный опыт применения таблеток и состояние не вернулось в прежнее русло - просто расскажите.

у меня нет, у других - огромное количество. Таблетки для лечения депрессий применяются давно и успешно во всех цивилизованных странах.

Да какой положительный,это если совсем плохо,чтобы не войти в ступор можно попить
Но потом прийдеться отвыкать,вообщем надо искать другие пути,химия помогает,как и ********:-),но выход из нее бывает хуже по последствиям

у вас такие глубокие знания, поразительно

судя по вашим постам,вы претендуете на гуру форума:-) или младшего брата вассермана
ну ну...

Назад
Зверху Знизу