История

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
странно, что он так тщательно шифровался от девушки, а потом неожиданно согласился жениться...что-то тут нечисто, ведь сбежит из под венца)

Опять же нам не известно тот ли это Игорь(мало ли) и знает ли он беременности:D

будет теперь звонить чуть что эта Лена. А Игорь там Макса тихо проклинает, я так подозреваю.
Куда ж ему деваться от беременной Лены.

Возможно, это не вся история. Сначала , Макскиту позвонил военкомат Киевского района . Попросил Игоря . Макскит - выдал координаты.

Игорь ,нанес ответный удар . Забеременела Лена .

Игорь понял , что на том конце провода сидит никакой не Фокс , а обычная Бабанька ,которая работает связной(с)

Поприставайте еще к Макскиту) Он так забавно своего коня разворачивает и пытается ускакать , но нужно же держать паузу и смотреть вдаль. А как это сделаешь одновременно?

Весьма забавно)):іржач::іржач:

:D
Та я ж не потерялала никого...тьфу,тьфу и не беременна...так что услуги Макса не нужны.....:D:D:D

Возможно, это не вся история. Сначала , Макскиту позвонил военкомат Киевского района . Попросил Игоря . Макскит - выдал координаты.

Игорь ,нанес ответный удар . Забеременела Лена .

Игорь понял , что на том конце провода сидит никакой не Фокс , а обычная Бабанька ,которая работает связной(с)

А вот позвонила бы она тебе, была бы двойная польза - ты бы им обеим холодильники продал ;-)

Скидки для будущих матерей-одиночек предоставляются? ;-)

А по мне, так Макскита кто-то очень даже ничего разыграл...

РОзыгрыш не удалсо на самом деле,он бы удалса,если бы Макса вытащили на свадьбу в качестве свидетеля,а потом переквалифицировали в женихи.:D

Короче.
"Родился" новый анекдот

А вот позвонила бы она тебе, была бы двойная польза - ты бы им обеим холодильники продал ;-)

Скидки для будущих матерей-одиночек предоставляются? ;-)

Хорошая идея, Морд. Звоню Макскиту! Пусть уже что-то решает с этой матерью одиночкой и стрелком -неудачником..
по ХОЛОДИЛЬНЕЧГУ им

Хорошая идея, Морд. Звоню Макскиту! Пусть уже что-то решает с этой матерью одиночкой и стрелком -неудачником..
по ХОЛОДИЛЬНЕЧГУ им

Для Макскита это будет чревато - могут начать вымогать с него холодильник в качестве свадебного подарка :D

А у девушки хорошо отчетность развита:D
Есть люди, которым один раз поможешь, и они считают, что обязан вести их по жизни.

Макскит , чувствуете себя вершителем судеб?
Нет.
Поприставайте еще к Макскиту) Он так забавно своего коня разворачивает и пытается ускакать , но нужно же держать паузу и смотреть вдаль. А как это сделаешь одновременно?

Весьма забавно)):іржач::іржач:
Майн либе херр, если я захочу продолжить с Козявкой беседу о лошадях, я найду способ обойтись без промежуточного звена в вашем лице.

Майн либе херр, если я захочу продолжить с Козявкой беседу о лошадях, я найду способ обойтись без промежуточного звена в вашем лице.

Не пристало как-то уж рыцарю даму вплетать-то) Вы не в трамвае ,Макскит. Вы на коне. Или кто там у Вас. И тут такие пассажи .

ого. я не думал, что на вас хер Васильева произвёл такое неизгладимое впечатление :eek:
Тот хер, о котором вы каждое воскресенье думаете, пишется с одним "р". Вам, как сеятелю разумного, доброго и вечного - надо знать такие вещи.

Тот хер, о котором вы каждое воскресенье думаете, пишется с одним "р". Вам, как сеятелю разумного, доброго и вечного - надо знать такие вещи.

он же написал - не думает.
не совсем ясно только, по воскресеньям или вообще.

Воскресное помешательство на слове хер или как это понимать ?

Назад
Зверху Знизу