Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

История

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
В четыре часа утра зазвонил мобильный телефон.
- Алло, Игорь?
- Нет, девушка, вы ошиблись номером.
Через пять минут снова звонок:
- Игорь?
- Нет, вы же только что звонили, тут нет Игоря.
- Но он дал мне этот телефон!

Так а почему всё же Игорь оставил ей именно ваш телефон?

это однозначно самый лучший комментарий в теме ;-)

но васильев недалеко отстал, заметь.
мне даже нравится. такое глубокомысленное противопоставление "этого" и "незнания", отражающее конфликт между здравым смыслом и эмоциями, отвергающее существование первого вкупе с истинностью вторых... действительно, такие пассажи. Разве он не поэт?

но васильев недалеко отстал, заметь.
мне даже нравится. такое глубокомысленное противопоставление "этого" и "незнания", отражающее конфликт между здравым смыслом и эмоциями, отвергающее существование первого вкупе с истинностью вторых... действительно, такие пассажи. Разве он не поэт?

А Вы меня заинтриговали) 4 раза перечитал . Отражающие КОНФЛИКТ между бла-бла бла и трпру-тпру-тпру , которые отвергают существование бла-бла-ьбла в купе с истинностью трпру-трпру-тпру..

Это :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
А Вы меня заинтриговали) 4 раза перечитал . Отражающие КОНФЛИКТ между бла-бла бла и трпру-тпру-тпру , которые отвергают существование бла-бла-ьбла в купе с истиностью трпру-трпру-тпру..

вот и я о том же.
что вы сами, к сожалению, не понимаете, что говорите.
не понимаете и потому оценить не можете. в полной мере.

Кстати,зря. Это невозможно и Вам как математику этого или не знать?

хм...да неужели?? я когда-то по-детству, как только мобильник у меня появился, начала знакомиться, рассылая смски на левые отфонарные номера....я познакомилась с 2мя братьями! ;)

хм...да неужели?? я когда-то по-детству, как только мобильник у меня появился, начала знакомиться, рассылая смски на левые отфонарные номера....я познакомилась с 2мя братьями! ;)
Чук и Гек?

Назад
Зверху Знизу