Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

История

• Автор теми Автор теми maxkit
  • Дата створення Дата створення
Дай телефон, короче.
у тебя есть номер Максима?
Неожиданный поворот.
Макс, взял попалил пасана... Правильно, что отказался на свадьбу идти :)
Знаю. Но я почти всегда на стороне женщин, отсюда и неприятности.

парень терялся от девушки, но она его-таки достала, что уж тут сказать...

история действительно занимательная.
Парень сам виноват. Это судьба: вымышленный телефон совпал вот таким вот образом. Дааа....

Главное тут случайно не оказаться отцом ее ребёнка :-)

По-моему, такого чудака на букву "м", как этот Игорь и искать не стоило. Потерялся, и слава Богу. :D Угораздило девчушку :(

Походу ,Игорь неудачник,он бы еще телефон РОВд дал бы,его бы на свадьбу через обезьянник привезли:D

Макскит , чувствуете себя вершителем судеб? Этих червячков .которые там ползают по улочке?

Занимательная история...Удивляюсь выдержке Макса немногие "вночи" так любезно бы пообщались и помогли бы....:клас:

А по мне, так Макскита кто-то очень даже ничего разыграл...

Занимательная история...Удивляюсь выдержке Макса немногие "вночи" так любезно бы пообщались и помогли бы....:клас:

Поприставайте еще к Макскиту) Он так забавно своего коня разворачивает и пытается ускакать , но нужно же держать паузу и смотреть вдаль. А как это сделаешь одновременно?

Весьма забавно)):іржач::іржач:

странно, что он так тщательно шифровался от девушки, а потом неожиданно согласился жениться...что-то тут нечисто, ведь сбежит из под венца)

будет теперь звонить чуть что эта Лена. А Игорь там Макса тихо проклинает, я так подозреваю.
Куда ж ему деваться от беременной Лены.

Назад
Зверху Знизу