Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
А какое отношение Болонский процесс имеет к среднему образованию?

Да самое прямое. После начала Болонского процесса изменения начали вводить и в систему среднего образования. Дата начала этого кавардака - 2000-й год.

Сначала школу перевели на 12-ти бальную систему. Затем учителям дали указания - культивировать в учениках процесс самообучения. Читай "мало рассказывать на уроках, но заставлять читать учебники". Затем ввели 12-тилетку вместо привычной 10-тилетки. Следущим шагом было введение внешнего независимого тестирования.

Параллельно с этим в средней школе методично снижается уровень технического образования. Уменьшаются часы для точных наук и увеличиваются часы для болтологических гуманитарных(история и иже с ними).

:D Такое же, как и R_ura к среднему образованию.

Когда в Украине ввели 12-ти летнее обучение (по Болонскому процессу), забыли некоторые вещи. В частности, среднюю школу оставили 9 лет, призыв в 18. В переходном периоде, дети пошли в школу в 7 лет, и проучившись поняли, что проще мальчикам уйти из 9-го в техникум, проучиться 3 года, получить среднее специальное , уйти в ВУЗы на 2-й курс и сэкономить год образования и отмазку от армии. Когда начали комплектовать 10-классы с перспективой 3-х лет обучения, посчитали и прослезились. Срочно вернулись к 11-ти летке. Такое вот укрообразование.

Тоді для чого ви вибирали руських Януковича, Азарова, Клюєва, Колєснікова і т.д.? Зробіть «границі» такими як вважаєте за потрібне.
Пытались с этими. Не получилось. Попытаюсь, например, со "Свободой". Может она вправит мозги Ю-В того, что сейчас называется Украиной.

блаблабла ненавижу лжецов... брехня типичное проявление предателей...

p.s. мне все равно на каком языке говорит человек, на русском или украинском. Но не все равно когда мне навязывают свой язык. Тогда этот недочеловек уже не разговаривает, а мовкает. Так что продолжайте брехать, собаки брешут, а караван идет.
А ти як вчаси ссср, щоб люди повірили дозуєш каплю правді , апотім виливаєш бочку брехні! А деж там про пенсію? брехуняка !!!
не удавися зі злості своєю жовчу, і не захлебнися своїм лайном, бо навряд тобі ПРасти лікрняний, за твої помилки дадуть :)
мне все равно на каком языке говорит человек, на русском или украинском. Но не все равно когда мне навязывают свой язык.

Але дуже любите коли навьязують "язик" іншим :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти замаскувався під гарним лозунгом "Украина без Януковича" і видаєшь себе за патріота України.
Та на справді з тебе такий же патріот, як з мене комуніст-регіАнал :D
Можешь доповісти своїм хазяївам що ти не зправився з своїм завданням, тебе зразу "розкусила" дівчина патріот, яку звуть Поліна , з ніком "мама гренделя" з твого сайту!
Але старого bekas252 ти дурачив 2 роки, нарешті і я тебе розкусив, що ти пашешь, не покладая клаву, на голубізну ПР ! :іржач:

А тепер ти тут з'ясовуєш відносини за допомогою брехні! З больної голови хочешь перекласти на здорову і робишь з мене "предателя" :іржач::іржач::іржач:
може ти ще й на службі у Гепи знаходишся? :D
Нехай лине гавкатня далі, хтось іще прозріє, який ти насправді "патріот" !!!
розколюй народ, ПРасти крім цього нічого більше не вміють, а я над тобою буду просміхатись, :D Слава Україні :україна:

:буе::пр:

Останнє редагування:
А за що ви посадили в тюрму Луценко, Макаренко, Іващенко і т.д., якщо не хочете «помсти»?

То есть Ваш (вашей партии, системы) лозунг "Бандитам тюрьмы" - вдруг оказался преувеличением? Это отвечая на Ваш вопрос. Теперь не сочтите за труд ответить на мой пост № 1935

Вы можете сформулировать, что Вы хотите? Вы хотите месть, или страну? И, если страну, то для кого и зачем?

розмовляти , спілкуватися державною мовою!

а деякі примати забороняють :іржач:

Останнє редагування:
розмовляти , спілкуватися державною мовою!
а де які примати забороняють :іржач:

Кто эти негодяи? Что-же они запрещают? Наверно, говорить на переменках на родном? Или смотреть мультфильмы на уже ине нужном?

Кто эти негодяи? Что-же они запрещают? Наверно, говорить на переменках на родном? Или смотреть мультфильмы на уже ине нужном?
У Вас коньюктивид, чі очі вже залив?
для Вас зроблю побільше
читайте уважніше нижче пост який був наіисаний якимсь приматом, який вивчив російский "язик" і написав
на переменках на родном
:D

побачили? :D Якраз в тему : "История уничтожения украинского языка" :)

Останнє редагування:
Відреаговане
На жаль ви оба, чітаєте не всі мої відповіді бо їх "чомусь" видаляють ;) а ваші ні. Це тому що ти казав що форум під ПР і гепою? :D

Ваші скіни маленькі навмисно не видно про що мова як я співпрацюю з ПР :)
тут краще видно яка публіка чого варта, фото скаже само за себе, і де тут співпраця з ПР :
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30705015&postcount=328

:іржач: Так вы уже определитесь каким государственным языком вы хотите общаться. :іржач: Или просто гуглтранслейт не хочет ваш бред на мову переводить? :D

смешные из вас провокаторы, сливаетесь раз за разом, а видно денег хочется, обтираете ****о с лица и дальше продолжаете тролить... :іржач:
Та ти уже плюєшся гххом, да провокатори схожі на тебе - смішні ! :D
ПР намагалися протягнути сусідню мову, я почав спілкуватися державною мовою і став "працювати" на ПР ххх-де твоя логіка, ? :) а ти почав в одну дудку з КПУ та ПРххх обсирати українське, та тих хто з тобою не згоден, до речі якщо тебе проаналізувати, то я далеко не перший :D
Нагадую, для мене державна мова - Українська !
Та з ким і на якій мові мені розмовлять це не твоє с _баче діло !
:)

твоя держава галиция. вот там и спилкуйся.
а то что нацики протолкнули фуфло в конституцию, так это исправим.
и заставим таких как ты говорить и на русском тоже.
и попропбуйте вякнуть что-то.
та що ти там базікаєш, ПР_мат . А шо буде, наберешь у рота лайна і плюнешь? Я вже тебе злякався :D
У мене є питання, а примати народжуються с тату, чи їм цю процедуру комуністи роблять, коли "языкаться научат" ? :)

Останнє редагування:
bekas252, вы провокатор.
Тупая железяка на палке больше на провокатора похожа. Список можно пополнить заяц, цифровой, региональный западенец со Львова, макарон....
Инородца слобожанского забыл может злобу затаить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу