Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Фигня, на эту карту у нас есть другая карта :)
0671337ab5d1ffd1d0119070ec6_prev.jpg

Ну дык это РИ в момент наибольшего расцвета. С тех пор она только гниет и распадается. И этот процесс еще далеко не закончен. ;)

Вот я и говорю, что благодаря таким как Вы, современная украинская армия - полное ******! Вы даже не помните текста присяги, которую принимали первый раз! Где Вы там нашли упоминание о Коммунистической партии? Там была клятва "..до последнего дыхания быть преданным своему Народу.."! И присягу (если Вы не поняли, я повторю) я давал СВОЕМУ НАРОДУ. Вы, впрочем, тоже. Правда, в отличие от меня, Вы ей изменили. Будучи порядочным и ЧЕСТНЫМ человеком, Вы обязаны были подать в отставку. Интересно, если бы Ющ послал Вас в Грузию воевать против осетин и русских, присягу на верность которым Вы ранее давали, как это сочеталось бы с вашей честью?...

Пипец, какая патетика. :ги:
Дружок, а что ты сделал в 91м году, когда разваливался Совок? По присяге ты обязан был взять в руки ****** и идти стрелять Горбачева, Шушкевича и Кравчука. Что-то мне подсказывает, что ты тогда засунул язык в **** и молчал. То есть ты и есть предатель присяги.

Да нетак далек, как Вы думаете! Например лет пять назад, живя на Холодной Горе постоянно ПОДАВАЛ (не делайте удивленное лицо) мелочь и сигареты солдатикам попрашайничавшим у КПП своей части.

:рл:
Кто-нибудь, скажите мне что он не серьезно. Я теряю веру в человечество из-за таких экземпляров. :рл:

Я серьезно. Можете смело ступать вешаться на *****е...

Не-не-не. Мне твои методы ни к чему.

По присяге, я был обязан выполнять приказания командиров. Если бы был призван и вооружен - стрелял бы безусловно.

То есть если ты идешь и видишь что кого-то насилуют, то вмешаешься только по приказу. Понятненько.
Неудачно ты пока свою трусость и предательство присяги обосновываешь. Пробуй еще.

Рад, что Вы такой догадливый! Видимо после знакомства с Вами иногородние стали называть этот район - РОгань...

Да ты упоротый.

Ну дык, и УНР распалась...

Сравни нынешнюю Украину с УНР. А потом сравни РФ с РИ. Выводы делаай сам.

Виталь, сравнивая российский GDP PPP с аналогичным украинским, за последние годы, я прихожу к выводу, что наши страны пока "толстеют", но россия, в силу обстоятельств, "толстеет" быстрее. Если этот градиент изменится для наших стран, помни: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет".;)

Эпоха высоких цен на нефть. Но это имеет свойство заканчиваться.

Хотела услышать Ваши, но, похоже, их у Вас нет.

Ты так говоришь, как будто у тебя кроме истерики и демагогии что-то есть.

УНР не распалась, а прекратило свое существование как германский протекторат, в связи с поражением Германии

Сколько можно же нести эту упоротую чушь? Ты историю подучи малеха и завязывай с враньём. Подзаебал ****еть.

Вот я и говорю, что благодаря таким как Вы, современная украинская армия - полное ******! Вы даже не помните текста присяги, которую принимали первый раз! Где Вы там нашли упоминание о Коммунистической партии? Там была клятва "..до последнего дыхания быть преданным своему Народу.."! И присягу (если Вы не поняли, я повторю) я давал СВОЕМУ НАРОДУ. Вы, впрочем, тоже. Правда, в отличие от меня, Вы ей изменили. Будучи порядочным и ЧЕСТНЫМ человеком, Вы обязаны были подать в отставку. Интересно, если бы Ющ послал Вас в Грузию воевать против осетин и русских, присягу на верность которым Вы ранее давали, как это сочеталось бы с вашей честью?...

Может ты еще скажешь, что ни разу жене не изменил?? Даже в мыслях?

Да нетак далек, как Вы думаете! Например лет пять назад, живя на Холодной Горе постоянно ПОДАВАЛ (не делайте удивленное лицо) мелочь и сигареты солдатикам попрашайничавшим у КПП своей части. Как это похоже на СА! Не правда ли? А роганское летное училище где? Впрочем это не важно, главное, что армия успешно украинизировалась. Даже свой строевой шаг завела.

Да я и не сомневался в Вас! А в следующий раз Вы примите присягу только перед своей семьей! А в критическом случае - на верность лично себе.
И Вы что-то бубните про ЧЕСТЬ...

И все это пишется, лишь бы победить в ничтожном споре с совершенно незнакомым человеком...

По присяге, я был обязан выполнять приказания командиров. Если бы был призван и вооружен - стрелял бы безусловно.
P.S. А что Вы так скромно Ельцина пропустили? Большая искренняя любовь? Или пары с пивзавода память отбили?..

Так задумался бы ты над тем, почему командиры не отдали приказ стрелять. Может так все же нашлись умнее тебя и поняли бессмысленность такого приказа??

Так я не понял, это плохо, или хорошо? А то некоторые упрекают меня за то, что я не проявил инициативу.

Вы не правы. Победа в споре с этим человеком меня не интересует. Интересно переспорить уважаемого человека. А этот профессиональный украинец, кроме брезгливости других эмоций не вызывает...

Ты думаешь, что ты сейчас очень выгодно смотришься? Нищета интеллектуальная, одни жалкие эмоции профессионального совка, без грамма оригинальности.:D

Ну, я хотя бы стараюсь воздерживаться от хамства (быдлячества, если Вам так понятнее)...

А это не хамство и не быдлячество:
" А этот профессиональный украинец, кроме брезгливости других эмоций не вызывает..." :confused::confused: ?????

нтересно, если бы Ющ послал Вас в Грузию воевать против осетин и русских, присягу на верность которым Вы ранее давали, как это сочеталось бы с вашей честью?...
як у цьому плані ставитеся до "зрадників" що вбивали у тій же ж війні грузин з боку РФ?

я маю таку здогадку що совок він як пластилін, посадиш замість сталіна путіна, стане православним та люблячим "газпром", заміниш путіна мавпою стане їсти банани та чухати піхви... напрочуд конформістська істота

Отнюдь. Странно, что Вы, неплохо владея русским языком, этого не понимаете...

А мне кажется, что ты не понимаешь, что с важным видом пишешь откровенную бездарную ерунду, которую здесь уже сто раз писали.

Вы не забыли тот небольшой нюанс, что в данном случае россияне выступали в роли обороняющихся? Активно обороняющихся...
дивно, і що вони обороняли у чужій країні? мімікрія совків вражає, одною рукою вимагає дотримуватися радянської присяги перед народом грузії, а іншою схвалює військову агрессію капіталістичної держави.
не примушуй людей думати що усі "комуністи" лицемірні потвори.

Кто-нибудь, скажите мне что он не серьезно. Я теряю веру в человечество из-за таких экземпляров.

В общем-то там и сейчас солдатики стреляют. КПП напротив танка.

як у цьому плані ставитеся до "зрадників" що вбивали у тій же ж війні грузин з боку РФ?
РФ правоприемник СССР. С этим Вы тоже поспорите?

А где здесь про ликвидацию УНР? :рл:

Ну, если уже сто раз писали, значит я не самый бездарный! Это утешает. Кроме того, прочитать весь форум, что бы знать что писали ранее, как Вы понимаете, невозможно. Так что повторы неизбежны...
...

Нет, ничего это не доказывает..

А где здесь про ликвидацию УНР? :рл:

Германия по Версальскому(Парижскому) договру денонсировала Брестские договоры с Россией.
Австрия по Сент-Жерменскому договору денонсировала Брестские договоры с Россией.
УНР была признана по Брестским договорам.

Германия по Версальскому(Парижскому) договру денонсировала Брестские договоры с Россией.
Австрия по Сент-Жерменскому договору денонсировала Брестские договоры с Россией.
УНР была признана по Брестским договорам.

То есть Директорию УНР вы не учитваете?

Много лет спустя один из свидетелей заседаний Рады 28 и 29 апреля 1918 года говорил: “стыдно было за свой народ при виде того как его “вожди”, все эти самоуверенные юноши и полуграмотные “диячи”, с поднятыми руками стояли перед немецким лейтенантом, со страхом ожидая, что будет дальше… Как провинившиеся дети перед строгим учителем. Еще стыднее было на следующий день, когда они единогласно принимали земельный закон с отказом от социализации земли, в спасительности которой они уверяли весь народ. Когда же они лгали? Раньше или сегодня? Где их идейность, их принципиальность? Все улетучилось от окрика лейтенанта… 28 апреля я убедился в их: трусости, 29 апреля - в их беспринципности”.

***** писал: если он был свидетелем, так почему же он сам с ножом не бросился на немецкого лейтенанта ? При чем здесь ложь, если была оккупация? cлобожанин, ты логику где-нибудь изучал??

Не просто логику, а математическую логику и не просто изучал, но и сдавал обучаясь на мехмате.
Что касается призывов к самоубийству неизвестного мне автора воспоминаний, то...ну вот представьте, какой-нибудь переводчик или клерк видит, как все его верховные керманычи дружно поднимают руки перед немецким лейтенантом и вооруженным конвоем, хватает нож для разрезания бумаг и бросается на лейтенанта с парабеллумом. Назовем ли мы его адекватным?

Ну, и где твоя :баран: математическая логика????????????? Почему должно быть стыдно керманычам за то, что им приходится поднимать руки перед явно превосходящим по силам противником???? Обидно, страшно-да, а при чем стыд?

А история уничтожения Русского языка когда началась?....

Назад
Зверху Знизу