Статус: Офлайн
Повідом.: 26797
Повідом.: 26797
Фигня, на эту карту у нас есть другая карта
![]()
Ну дык это РИ в момент наибольшего расцвета. С тех пор она только гниет и распадается. И этот процесс еще далеко не закончен.

Вот я и говорю, что благодаря таким как Вы, современная украинская армия - полное ******! Вы даже не помните текста присяги, которую принимали первый раз! Где Вы там нашли упоминание о Коммунистической партии? Там была клятва "..до последнего дыхания быть преданным своему Народу.."! И присягу (если Вы не поняли, я повторю) я давал СВОЕМУ НАРОДУ. Вы, впрочем, тоже. Правда, в отличие от меня, Вы ей изменили. Будучи порядочным и ЧЕСТНЫМ человеком, Вы обязаны были подать в отставку. Интересно, если бы Ющ послал Вас в Грузию воевать против осетин и русских, присягу на верность которым Вы ранее давали, как это сочеталось бы с вашей честью?...
Пипец, какая патетика.

Дружок, а что ты сделал в 91м году, когда разваливался Совок? По присяге ты обязан был взять в руки ****** и идти стрелять Горбачева, Шушкевича и Кравчука. Что-то мне подсказывает, что ты тогда засунул язык в **** и молчал. То есть ты и есть предатель присяги.
Да нетак далек, как Вы думаете! Например лет пять назад, живя на Холодной Горе постоянно ПОДАВАЛ (не делайте удивленное лицо) мелочь и сигареты солдатикам попрашайничавшим у КПП своей части.

Кто-нибудь, скажите мне что он не серьезно. Я теряю веру в человечество из-за таких экземпляров.

математическая логика????????????? Почему должно быть стыдно керманычам за то, что им приходится поднимать руки перед явно превосходящим по силам противником???? Обидно, страшно-да, а при чем стыд?