Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История уничтожения украинского языка

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Вот это уже интереснее! Мечтаете о депортации русских из Украины? Ну-ну!

Не забывайте, что немцев депортировали по итогам войны, которую они начали и в которой эти немцы были разгромлены...
Якщо ви мрієте про війну Росії з Україною, то це ваші власні забаганки...:D
Навіть, якщо, російські провокатори дадуть сигнал із захопленої ними в Україні радіостанції Путіну з проханням захистити російську мову в Україні, як це було зроблено в прикладі із судетськими німцями.

Что именно "не свое"?
Немецкий язык чехи никогда не забывали. Вот только говорят они сейчас на чешском - на языке, который стараниями немцев на нач. 19 ст. являлся фактически мертвым.

Старания русских на этом поприще отсутствуют. Украинцам только на русском, иначе они необразованые селюки.

75 % населения украины с радостью примет паспорта путина !! и лиж 20 % найдется задроченых вуек !! за 20 лет независимости не сделано не хрена ! а только еще больше стали зависить от других гос-в, мало того само государвство задолжало денег своим батракам же , которым оно не платит по 2-3 мес. зарплату а кладет себе в кишеню !!

75 % населения украины с радостью примет паспорта путина !! и лиж 20 % найдется задроченых вуек !! за 20 лет независимости не сделано не хрена ! а только еще больше стали зависить от других гос-в

Осетия тому пример, раздача паспортов и защита граждан рассеи на чужой территории.

75 % населения украины с радостью примет паспорта путина !! и лиж 20 % найдется задроченых вуек !!

:eek:
А шо у путина есть украинский паспорт? И на хера мне ксерокопия паспорта путина?

за 20 лет независимости не сделано не хрена !

Я извиняюсь, а какого хера надо было сделать?
Днепр повернуть вспять, не?

зы. Канонически надо писать "ни хрена". Вы по-русски пишете с жутким акцентом. Вас в РФ будут ****ить паспортом путина ....

Насчет ай пи при моем слабом знании интернет технологий я прямо сейчас могу Вам продемонстрировать ай пишник хоть штатовский, хоть европейский. Володымыр, это что спецслужбы вытаскивают из лекарств инструкции на русском языке, регламентируют сми в отношении языка и пр. о чем не раз писали. Пытаются вылепить монокультурную нацию в мультикультурном обществе, используя политическую власть воспитать "нового украинского человека". Где-то я уже про такое слышал...Ах да, это ж твердокаменные большевики пытались воспитать в СССР "советского человека" Володымыр, если бы это все было инспирировано зарубежными спецслужбами, то это была бы ерунда, но штука в том, что Вам оппонируют ваши сограждане
Цитата:
«Тролі» в погонах
Проте таких найманих коментаторів, або, ж, за інтернет-жаргоном, «тролів», можуть використовувати не лише політики та їх партії. Різке зростання кількості дописів та коментарів, які пропагують міжнаціональну нетерпимість, ворожнечу між різними регіонами України може означати, що за цю роботу взялись й представники спецслужб інших держав, які зацікавлені в радикальних сценаріях розвитку в нашій державі.

Стрічки коментарів загальноукраїнських та регіональних сайтів, створюють враження, нібито середній відвідувач інтернету – це людина, фанатично віддана Радянському Союзу, офіційній московській версії історії та політики, кровно ненавидить УПА, вірить в те, що Голодомор – це міф, нав’язаний «америкосами», а Бандера та Шухевич – його персональні вороги.
Стосовно інтересів інших держав, то Тарас Березовець відзначає, що, на його думку, в українському інтернет-просторі найбільш активно працюють російські спецслужби та російська православна церква. «Ці дві структури найбільш активно працюють в Україні. Те, що це відбувається – абсолютно доведений факт. Існує достатньо багато підтверджень, що російські спецслужби причетні до таких провокацій», – переконаний Тарас Березовець.
Коментуючи таке явище, як нагнітання емоційного напруження в інтернеті навколо потенційно дражливих для українських користувачів тем, Олег Романчук висловив переконання, що це є відображенням загального становища в нашій державі. «Україна давно перетворилась на поле війни ідентичностей. Війна йде несамовита. Починаючи з минулого року вона набирає все загрозливіших форм та масштабів. Тому тоді, коли така тема піднімається в інтернеті, треба дуже уважно дивитись, чи не є це провокацією з боку зацікавлених сторін. Адже сьогодні ведеться повномасштабна війна за Україну, за її світогляд, за ідентичність», – підсумовує Олег Романчук.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо, но в таком случае, Вы уверены, что материал, который Вы процитировали, не инспирирован какой-либо спецслужбой
Це давно відомі факти. В тому числі і на ХФ.
До того ж надаю іще одну цитату з того самого джерела:

Що ж стосується «іноземних працівників невидимого фронту», то їх можна вирахувати по радикальності їхніх дописів. Як правило, вони беруть участь в ідеологічних темах, наприклад, питання УПА, питання Голодомору, історії СРСР, принижують своїх опонентів, використовують неполіткоректні вирази на адресу українського народу. Хоча, не виключаю й того, що є й українці, які надто переймаються цими темами», – відзначає Тарас Березовець.

На думку політтехнолога, захиститись від активного впливу таких інтернет-провокаторів можна лише шляхом спільних дій користувачів українського сегменту інтернету. «Українська спільнота в мережі має бути згуртована, повинні бути вибудувані єдині принципи діяльності в світовій павутині. Повинна бути якась самоорганізація», – переконаний Березовець.

Да стоит, у мужика в огороде. Но это его личное дело, причем здесь государство? :незнаю:
i

Можеш не прикидатися, бо власником цього "огороду" є такий же самий москвич, як і ти... :іржач:

А на самом деле, среднестатистический (середній ?!) украинец бросается целовать взасос всех встреченных недобитков УПА, развешивает по углам дома портреты Бандеры и Шухевича и каждый день водит детей возлагать цветы к "мемориалам Голодомора", которые наставлены в каждом населенном пункте?..
Не викручуйся, бо сам цей гачок проковтнув...:D

М. А. МАКСИМОВИЧУ​
... Бросьте в самом деле *****ию, да поезжайте в гетьманщину. Я сам думаю то же сделать и на следующий год махнуть отсюда. Дурни мы, право, как рассудишь хорошенько. Для чего и кому мы жертвуем всем. Едем! ...
СПб. июля 2 <1833>​
М. Гоголь - Яновский
Если бы М.Гоголь не любил Украину и не смеялся над Россией.. 22 серпня, 2010 20:23

То он бы не был убит в Москве посредством отравления.
Украина должна открыть для себя нового - украинского Гоголя, который поможет русскоязычному Югу и Востоку быть единомышленными со всеми национал патриотами и с гордостью полюбит украинизмы как свою сущность.

Установим памятники нашему Гоголю вместо их Ленина.

Гоголь именно та личность, памятник которого будет одобрен народом на местах статуи Ленина.
Великий Гоголь - Яновский в 21-ом веке возвращается домой в Украину !
Возвращение украинского Гоголя, его дух и любовь к Украине, идейно объединит и укрепит нашу державу.
Надеюсь что каждый сознательный гражданин - патриот Украины станет проводником этой идеи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

«Передайте ученым, что в семье Гоголя все говорили на родном украинском языке. В гостиницах, где гений останавливался за рубежом, он всегда в графе национальность писал «украинец». У моего отца было девять детей. У всех в паспорте написано: украинец». Дочь младшей сестры Гоголя Татьяна Николаевна.
Гоголь был «украинцем до мозга костей», украинская духовность в его творчестве являлась источником художественной энергии. Вопрос о том, был ли Гоголь русским писателем, до настоящего времени оставался открытым. Надеемся, наличие в этой книге документов, аргументов и комментариев поставят точку в этом, без основания затянувшемся, вопросе.
Украинский народ для Гоголя был главным героем его многих произведений. О Гоголе как о проводнике украинской национальной школы говорил российский исследователь М. Петров в «Очерках истории украинской литературы», изданных еще в1884 году, он писал о Гоголе как об украинском писателе «национальной школы». Чернышевский же преподносит нашего Гоголя уже до уровня мировых классиков: «Гоголь - чрезвычайный человек, сравнение с которым никто не в состоянии выдержать в русской и западно-европейской литературе, ибо он выше всего на свете, с включением в это все и Шекспира и кого угодно»...
Используя собранные материалы, мы беремся утверждать, что наш Гоголь всегда был украинским и, естественно, был совсем не таким, каким нам его преподносили из России. Нужно сказать, что мы будем вести речь о национальной принадлежности Гоголя, той его природной и генетической особенности, которую пытались скрыть от нас господа влиятельные россияне при их власти над Украиной. Надеемся, что новое – украинское открытие Гоголя будет с интересом воспринято вновь нарождающейся в Украине интеллигенцией." - фрагмент из книги "Гоголь. Загадочная смерть в Москве"

Бред нацика!
Гоголь был великий русский писатель.Жил в Российской империи.Писал на русском языке.Украина и россия тогда была единым государством и единым народом.:D

Бред нацика!
Гоголь был великий русский писатель.Жил в Российской империи.Писал на русском языке.Украина и россия тогда была единым государством и единым народом.:D
Мені сподобалося назва твого посту, так що я виділив його жирним шрифтом!

Пошел бред. Дальнейшую дискуссию считаю бесперспективной, но напоследок:
Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело.

Читайте, Володымыр, учите наизусть
Добре, що попередили, що у вашому пості "Пошел бред!". Я так і зрозумів:D

Мені сподобалося назва твого посту, так що я виділив його жирним шрифтом!

Добре, що попередили, що у вашому пості "Пошел бред!". Я так і зрозумів:D

Вам надо сходить в картинную галерею Петра Ющенко "черпать вдохновение"!
А також "трипiльскi глечики"!- тоже по вашей части.:іржач::іржач::іржач:

75 % населения украины с радостью примет паспорта путина !! и лиж 20 % найдется задроченых вуек !! за 20 лет независимости не сделано не хрена ! а только еще больше стали зависить от других гос-в, мало того само государвство задолжало денег своим батракам же , которым оно не платит по 2-3 мес. зарплату а кладет себе в кишеню !!

****ец. Развал сферы образования дает свои плоды. Это ж надо быть таким ****амотным. :рл:

что где-то рядом живет человек, который "внезапно" забудет русский язык.

Это ты про себя, что ли:

... понадобитЬся ... понадобитЬся?

?

А я уверен, что 95% харьковчан станут со мной рядом...

Проотвечаешься.

Новоукраинская логика детектед. Прямое участие Виталия13 в убийстве Гонгадзе не подтверждается - что из этого следует? Правильно, именно он и убил несчастного Гонгадзе.

Я вообще очень критически отношусь к источникам. А журналистам верю в самом крайнем случае, ибо врут всегда и везде - работа у них такая. Я ничего не знаю про этого Валидова, но как бы недостаточно для обвинения человека в связях с ******ами простых заклинаний. Ведь не сами журналисты присутствовали, когда Гитлер что-то там поручал Валидову. Нужны хоть какие-то документы, чьи-то свидетельства (не журналистов), какие-то факты. Или достаточно подозрений?

Дык куча фактов в сети выложена. А в защиту - лишь приведенное тобой "мнение".

Прикинь, у нас в Бородино и Наполеону памятник стоит...;)

i

Везет вам. Вы уже и белогвардейцев простили. А вот против бандеровцев вам болит что-то непонятное. Фантомные боли имперские, не иначе.

Да стоит, у мужика в огороде. Но это его личное дело, причем здесь государство? :незнаю:
i
Якщо не знаєш, то надаю тобі відомості:
Цитата: 06.08.07. станица Еланская. 4 августа 2007 года в станице Еланской, на Донском крутояре (Ростовская область) состоялось открытие и освящение Мемориального комплекса «Донские казаки в борьбе с большевиками».
На торжественной церемонии открытия присутствовали более 400 человек, среди них жители станицы, представители Донского, Кубанского и других войск, священнослужители Ростовской епархии. По приглашению жителей станицы в торжествах принял участие Преосвященнейший Михаил, епископ Женевский и Западноевропейский. Владыка Михаил, сам потомственный донской казак, сказал, что открытие столь величественного памятника прошло мирно, восторженно и очень благодатно.
Инициатор создания комплекса — донской казак В.П. Мелихов (Москва).
Доречі, дільниця землі, де стоїть меморіал та музей отамана Краснова - це власність В.П. Меліхова, який живе в Москві. Якщо ти йому скажеш, що він мужик, то тобі не поздоровиться. Бо, назвати казака мужиком - це найбільша образа. Пояснюю: козак - це вільна людина, а мужик - це кріпостний.

А я уверен, что 95% харьковчан станут со мной рядом...
Дивись, може так статися, що 95% харків"ян з тобою не захочуть присісти на одному гектарі! ;)

Прям таки донской казак? И справка у него есть?:)
А у вас э довідка, хоча б із 15-ої лкарні?

Ну дык, белогвардейцы тоже за Россию воевали согласно своему пониманию, какой она должна быть. А бандеровцы воевали против России, причём подленько, исподтишка...
Бандерівці воювали проти СРСР, тобто проти більшовиків, як і білогвардійці...
Нічого подібного, так само воювали як і радянські партизани ("подленько, исподтишка").

А на самом деле, среднестатистический (середній ?!) украинец бросается целовать взасос всех встреченных недобитков УПА, развешивает по углам дома портреты Бандеры и Шухевича и каждый день водит детей возлагать цветы к "мемориалам Голодомора", которые наставлены в каждом населенном пункте?..

Голод на Украине не миф а реальность, то что ющ из народной трагедии сотворил фарс это его личная заслуга одна из многих.

Ну это так в книжке Гоголь написал, чтобы лучше в Санкт-Петербурге продавалась. А в письмах он Россию "*****ией" называл.
Это в письмах Гоголя Лантуху? :D Дык там он что угодно мог написать, факт! :іржач::іржач:

Ну и, конечно, блестящая идея утверждать что-то о реалиях 18 ст., ссылаясь на художественную литературу 19 ст.
В натуре, это не то, что Лантух, который 18 век ну как вчера помнит...:іржач::іржач::іржач:

Во времена запорожцев русского литературного языка еще вообще не было.
И на каком же языке писал стихи, к примеру, М.Ломоносов?

Это в новоукраинской логике прав тот, кто громче кричит. А по мне, так и миллион лживых фактов не стоят одного правдивого. Для убедительности недостаточно громко и часто кричать, нужно как-то дружить со здравым смыслом.

Вот-вот. А теперь для придания большего веса своей патетике постарайся доказать что приведенная тобой отмазка правдива. Можешь документы привести в доказательство или еще как.

Ну дык, белогвардейцы тоже за Россию воевали согласно своему пониманию, какой она должна быть. А бандеровцы воевали против России, причём подленько, исподтишка...

Белогвардейцы воевали за свою землю и свою власть на ней. Бандеровцы воевали за свою землю и свою власть на ней.
Или тут стандартно: наши - разведчики, чужие - шпионы?

Назад
Зверху Знизу