Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
одного не могу понять:
зачем вы ф.мари пытаетесь в чем то убедить..??

я не сюсюкалась с детьми, что никак не помешало дочке сюсюкаться самой (с игрушками и с мопсом)
сын с мопсом тоже сюсюкается
(бедный наш мопс))

мне становится страшно..:(

Чего? Подобное сплошь и рядом.

Со мной тоже не церемонились особо, но я осознаю что являюсь душевным инвалидом и не хочу детям той же участи. Хочу что бы они любили жизнь и умели чувствовать радость от общения с окружающими.

Ха .Я вспомнила , у меня есть супераргумент за мимими с детьми. А нука все вспомните , когда у кошки появляются котята. Она ж с ними мурлычет совсем по-другому, не так как всегда. У нее совершенно явственно другое мурлыканье-мамское. Так же и у мамашек-инстикт . Так что и у каты все произойдет

Ха .Я вспомнила , у меня есть супераргумент за мимими с детьми. А нука все вспомните , когда у кошки появляются котята. Она ж с ними мурлычет совсем по-другому, не так как всегда. У нее совершенно явственно другое мурлыканье-мамское. Так же и у мамашек-инстикт . Так что и у каты все произойдет
я разговаривать буду ласково, не вот это ути-пути, каки каки.

я возврат у незнакомых людей их детей не спрашиваю
Ну на вид ты же различаешь, какому ребенку 2 года, а какому 6?
И если ты не можешь различить возраст, то откуда уверенность, что это не обычная речь ребенка, кот. присуща для его возраста, а результат неправильного обращения родителей?

изменение голоса уже есть сюсюкание, я не про спокойный тембр голоса.
:рл::рл: Мари, скажи, что ты нас всех щас троллишь, а?
Ну нельзя же быть такой непробиваемо-дремучей:(
Ты видишь разницу между сказать "Ой бозе мой, посмотли, какая кааааасивенькая мафынка ту-ту" и "Ой, малыш, смотри какая красивая машина поехала!", сказанное восторженным голосом.
Ты хочешь сказать, что во втором случае, это тоже сюсюканье и коверканье?

какие проблемы? давай мы тебя будем переубеждать!!
ты только озвучь какое-нибудь бредовое убеждение, дай нам отмашку на старте!
ок.

на владение оружием нужно разрешение.
на вождение машины -- нужно сдать на права.
завести ребенка -- разрешения не нужно.
ящитаю это неправильным.

:) парируй!

а как малыши счастливо хохочут, когда ты с ними ути-пути, да еще и животик щекочешь.
они заливаются от смеха!
ну не будет у твоего ребенка такого, ну и хер на него. мало ли в нашем мире инвалидов.. душевных. одним больше - одним меньше.
у моего все будет, но без крайностей розовых соплей

она, ф.мари, не троллит.
Я знаю, не первый же день с ней "знакома". Но понимаешь, когда она в каких-то других случаях бредоносит, я спокойно отношусь. Но вот в данном случае... Очень хочется надеяться, что она нас просто троллит от нечего делать.

ну ты просил бредовую идею по теме -- нннате. :D
Знаешь, глядя на некоторых родителей, твоя идея не кажется такой уж бредовой. А очень даже наоборот - весьма здравой и нужной)) Так что мимо кассы, давай другую придумывай:D

Назад
Зверху Знизу