mary1987
M
про родителей не помню, помню спросили во дворе что это за девочка припевочка? я сильно обиделась.ты не ответила на мой вопрос: с тобой в детстве сюсюкали? или общались с тобой на равных, прямо с пеленок7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
про родителей не помню, помню спросили во дворе что это за девочка припевочка? я сильно обиделась.ты не ответила на мой вопрос: с тобой в детстве сюсюкали? или общались с тобой на равных, прямо с пеленок7
действительно, зачем я их пытаюсь в чем-то убедитьодного не могу понять:
зачем вы ф.мари пытаетесь в чем то убедить..??
мне становится страшно..![]()
сам ты диагноз. не врач их раздаватьчто и требовалось доказатьесли помнишь, я пару страниц назад назвал твой диагноз
![]()
вот - и я про этоА вы не думали, что на определенный тембр голоса у малыша может быть реакция - улыбка. Это, как музыка.
я разговаривать буду ласково, не вот это ути-пути, каки каки.Ха .Я вспомнила , у меня есть супераргумент за мимими с детьми. А нука все вспомните , когда у кошки появляются котята. Она ж с ними мурлычет совсем по-другому, не так как всегда. У нее совершенно явственно другое мурлыканье-мамское. Так же и у мамашек-инстикт . Так что и у каты все произойдет
да.за ее ребенка?
это если с головой всё в порядке у мамашки.Так же и у мамашек-инстикт . Так что и у каты все произойдет
Ну на вид ты же различаешь, какому ребенку 2 года, а какому 6?я возврат у незнакомых людей их детей не спрашиваю
изменение голоса уже есть сюсюкание, я не про спокойный тембр голоса.
ок.какие проблемы? давай мы тебя будем переубеждать!!
ты только озвучь какое-нибудь бредовое убеждение, дай нам отмашку на старте!
мне становится страшно..![]()
она, ф.мари, не троллит.Мари, скажи, что ты нас всех щас троллишь, а?
у тебя лицензии нет.с чего ты это взяла? ты же не видишь мой диплом и белый халат![]()
как минимум разрешение психиатра, но в нашей стране некоторые будут справки за деньги братьзавести ребенка -- разрешения не нужно.
ящитаю это неправильным.
у моего все будет, но без крайностей розовых соплейа как малыши счастливо хохочут, когда ты с ними ути-пути, да еще и животик щекочешь.
они заливаются от смеха!
ну не будет у твоего ребенка такого, ну и хер на него. мало ли в нашем мире инвалидов.. душевных. одним больше - одним меньше.
Очень трудно понять , как ты именно потом будешь себя вести-гормоны штука такая-накроет-и все-приплыли.я разговаривать буду ласково, не вот это ути-пути, каки каки.
ну ты просил бредовую идею по теме -- нннате.ну и? при чем здесь законодательство?
Я знаю, не первый же день с ней "знакома". Но понимаешь, когда она в каких-то других случаях бредоносит, я спокойно отношусь. Но вот в данном случае... Очень хочется надеяться, что она нас просто троллит от нечего делать.она, ф.мари, не троллит.
Знаешь, глядя на некоторых родителей, твоя идея не кажется такой уж бредовой. А очень даже наоборот - весьма здравой и нужной)) Так что мимо кассы, давай другую придумывайну ты просил бредовую идею по теме -- нннате.![]()