Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна из причин почему не надо сюсюкаться,
это не одно и тоже, и вещи взаимоисключающие друг друга, сдается мне, там за компом сейчас твой мужик сидит и тупит, ибо такие выводы делать - это ****ец, раньше ты умнее была

Сюсюканье как излишнее
ты пацан и пишешь с ее ника, иначе ты тупая *****

ты дала ссылку на блог, который наполнил текстом, возможно, ***** вроде твоего Сашка :D
там статья которую я специально искала чтобы не расписывать тут долго то о чем я думаю, статья выражает мои мысли.

ты пацан и пишешь с ее ника, иначе ты тупая *****
а вы овуляшки :D

она выражает твои детские обиды.
она выражает мой взрослый подход к понимаю последствий этих сюсюканий в будущем для ребенка.

конечно, если ты хочешь воспитать жалкого человека по своему подобию - читай побольше подобных блогов :)
блог я не читала, нашла его специально для темы выискивая статью под ваше возмущение. у всех разный подход к воспитанию.
чего же ты не идешь к психологу раз не ешь мяса и не делаешь прививок? вот и я считаю что со мной все нормально, как и ты о себе.

нету, но я вижу сплошь и рядом как разговаривают вокруг дети.
Ты дома постоянно сидишь, где ж ты находишь места, что тебя постоянно атакуют дети с дефектами дикции? И еще - какого возраста эти дети?

Так многие из малышей не все буквы выговаривают.
Родители виноваты!! И не сваливай на физиологию и возрастные особенности! С Мари этот номер не пройдет)))
одно дело сами, другое дело когда родители им слова коверкают.
А ты вот так вот по паре фраз разбираешь, где физиологические особенности, а где родители подпортили?

не разбивай ее иллюзии :)
Та я ж чуть-чуть:rolleyes:

я всю жизнь дома сижу?
Возраст детей с фефектами фикции озвучь, плиз.

Сколько гуляю с малым, такого не замечала.
тогда о чем спор? тут спорят что все так себя ведут, а вы не замечаете

Возраст детей с фефектами фикции озвучь, плиз.
я возврат у незнакомых людей их детей не спрашиваю

как можно коверканье слов называть сюсюканьем? :рл:

Назад
Зверху Знизу