Статус: Офлайн
Повідом.: 1478
Повідом.: 1478
оце правильно!работаю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оце правильно!работаю
о знаменитом твоем "******ки!"ты о чем?
А еще кто?
Зоя вон тоже говорит"******ки"
думаю что нетмодеры не могут?
Иногда только отрицательные, всетаки надо реагировать както на них . После первого же отрицательного отзыва перестала их читать
Мне приходят уведомления об отзывах . Если отрицательный -я реагирую .Если положительный -нет . Правда если зашла почитать отрицательный , заодно почитаю и пару положительных и скажу спасибо. Стоит ли говорить , что отрицательные у меня все несправедливые. Потому что справедливым я просто не даю появиться. Стараюсь конфликт потушить сразу, если накосячили-исправляю косяки. Но блин люди же-монстры бываютА как ты реагируешь на них, не читая?
Не всегда он конечно и прав...а нахуа? продавец всегда прав! и не важно что он продает, товар, услуги или информацию.
Мне приходят уведомления об отзывах . Если отрицательный -я реагирую
После первого же отрицательного отзыва перестала их читать
отрицательные все читаю . Положительные не читаю . Даже не мог объяснить почему -не читаю и все. А отрицательные читаю-некоторые даже помнюхм...
ну ладно)
Мне приходят уведомления об отзывах . Если отрицательный -я реагирую .Если положительный -нет . Правда если зашла почитать отрицательный , заодно почитаю и пару положительных и скажу спасибо. Стоит ли говорить , что отрицательные у меня все несправедливые. Потому что справедливым я просто не даю появиться. Стараюсь конфликт потушить сразу, если накосячили-исправляю косяки. Но блин люди же-монстры бывают
Не всегда он конечно и прав...
Отрицательные отзывы все читаю-естественно , то я неправильно выразилась. Положительные не читаю
я знаю-но не могу . У меня условный рефлекс-это при том что 92 процента положительных, что для сайта с одеждой и размерами в принципе хорошо (тьфу-тьфу) . Раньше вообще переживала страшно, могла неделю в депрессиии ходить изза какого то *******а. Сейчас отношусь философски, понимаю, что люди разные , у неко орых башня снесена и ничего тут не поделаешь. Но все равно . Так что админов я пойму, если узнаю , что они ходят по улицам и оглядываютсяа надо для создания образа заинтересованного продавца реагировать и на положительные отзывы. Это будет реакцией на то, что интересно любое мнение и положительных может быть существенно больше![]()
я знаю-но не могу . У меня условный рефлекс-это при том что 92 процента положительных, что для сайта с одеждой и размерами в принципе хорошо (тьфу-тьфу) . Раньше вообще переживала страшно, могла неделю в депрессиии ходить изза какого то *******а. Сейчас отношусь философски, понимаю, что люди разные , у неко орых башня снесена и ничего тут не поделаешь. Но все равно . Так что админов я пойму, если узнаю , что они ходят по улицам и оглядываются
Мне кстати форум в этом плане много дал-натренировал
Они форумом натренированы. Как и ты![]()
Тревожно:
Прошу обратить внимание адекватных людей на мое обращение.
Ситуация следующая:
Сегодня 1 февраля, я возле АТБ которое находится у моего дома обратил внимание на человека который сидел у входа со стаканчиком в который собирал деньги...
Время было 23:00,он был очень плохо одет и сидя на своем пакете в котором как позже выяснилось были все его вещи, он сильно трясся,его трусило от холода и как я позже выяснил от того,что не ел он почти сутки.
Я поинтересовался голоден ли он, Максим не стал кривить душой и сказал,что Очень.
Я купил в АТБ одноразовые тарелки мивину и сосиски,в соседних кулиничах попросил кипяток,сделал ему мивину и подозвал. Вы бы видели,то с каким счастьем он это съел))
Он был очень Благодарен и на этом и больше ничего от меня не ожидал. Мы разговорились, и вот,что он поведал о себе:
Ему 27 лет!!!( выглядел на лет 10 старше)
У него был один родственник- бабушка с которой он жил в ее квартире, после того как летом ее не стало нарисовались безчеловечные родственники которые его выгнали на улицу и уже 6 месяцев он не имеет возможности стабильно питаться и он не знает где будет ночевать грядущей ночью.
У него вариантов не много - это заброшенное здание на Мироносицкой, католический костел на Гоголя или ЕСЛИ повезет и за день насобирает 45 грн,то сможет проплатить себе ночь в игровухе которая на Петровского (там он просто спит на стуле в углу в тепле...)
За время которое он находится в такой ситуации он НЕ стал алкоголиком или наркомании, он НЕ разучился быть вежливым и благодарным и он НЕ стал заниматься чем либо не законным.
У него украли документы и телефон, у него НЕТ никого кто бы мог ему посодействовать.
Теперь суть обращения:
Он готов взяться за ЛЮБУЮ ЗАКОННУЮ работу, чтоб Хотя бы иметь возможность снимать себе комнату в общаге и регулярно кушать.
Обращаю Ваше внимание ! Ему не нужны деньги - ему нужны возможности!
Я завтра приведу его в нормальный внешний вид и дам ему одежду, то есть он не будет внешне отличаться от таких как мы с Вами при этом он довольно тактично и более менее грамотно общается.
Пожалуйста, у кого есть возможность помочь ему (Жильем за символическую плату - условия не важны и помочь работой) - отпишитесь мне.
Еще хочу обратиться с такой инициативой, но это уже вторично - давайте по возможности скинемся ему кто сколько может - это даст человеку возможность вернуться к нормальному ритму жизни. Спасибо)