Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
психика не в один же день ломается и сопротивляемость не сразу притупляется, Лид. А спустить на тормозах первый такой "подвиг" в надежде, что больше не повторится - это преступление в отношении своего ребенка.

Мы же не знаем, какое там у мамы детство было. Наверняка, послевоенное, родители тогда тоже не очень душевным состоянием еровиночек заморачивались, кусок хлеба есть, и радуйся.
Если она себе такого мужа нашла, это как бы на мы лт наводит

А почему бы не сказать о менталитете, в который вписывается такое поведение, о юридической безграмотности , о бездействии ювенальной юстиции, а в Кататошином детстве - практически её отсутствии, если родители не откровенные алкоголики, наркоманы и преступники.
И ещё стыд - дикий атавизм нашего менталитета, ай, что подумают и скажут соседи, а сослуживцы - вообще беда.
И ад в четырех стенах.

[му.

Ну, какая ювенальная юстиция,я вас умоляю. Это лет 6 назад только вголос по тв стали говорить, что детей бить нельзя. Спасибо тому же Карпачеву Но кто те передачи смотрит?
А так же - наказать ремнем это в порядке вещей в 80 % семей, никто аообще не заиорачивается, абы не до смерти

Психика -штука тонкая, она может сломаться в одну секунду
В том-то и дело. И если у вас хватит смелости и сил противостоять сильному мужику, который угрожает и который своими действиями доказывает, что способен *****, то у некоторых моментально развивается стокгольмский синдром, и человек не физически, а психически не может выбраться из замкнутого круга

У меня была клиентка, которая родила двоих погодок от такого ******ка, мы уходили от него пять лет, то есть пять лет я помогала ей настроиться на побег, а когда это свершилось, она насладилась работой, деньгами, которые могла тратить только на себя и детей, машиной, которую смогла сразу купить... и нашла себе турка :рл: который ее не только бил и изменял, так ещё и за ее счёт существовал
А вот даже интересно, что у этой клиентки с детством?

Останнє редагування:
доброго дня всем присутствующим ))
что на текущий момент обсуждаем?

да прям, какие вы нежные. не понимают те, у кого детей нет. я своих и сучьими детями называю иногда. но люблю от этого не меньше.:D
а так-то жизнь отдам за них.
xFFNS8eV5iE.jpg

:D ну ты ж понимаешь, что иногда ты ведешь себя, как самка собаки..а они ж твои дети..:D

правильно ли я понимаю, что для тебя это больная тема и ты хочешь пройти реабилитацию?:D

справедливость любимых граблей

ага, ну если так, то таки да, справедливо грабли будут ебашить до тех пор, пока в разуме не проясницца причинно-следственная связь этой херомантии и не выработается новый поведенческий алгоритм на определенную проблему\случай
ятакдумаю:)

Мы же не знаем, какое там у мамы детство было. Наверняка, послевоенное, родители тогда тоже не очень душевным состоянием еровиночек заморачивались, кусок хлеба есть, и радуйся.
Если она себе такого мужа нашла, это как бы на мы лт наводит

Ну, какая ювенальная юстиция,я вас умоляю. Это лет 6 назад только вголос по тв стали говорить, что детей бить нельзя. Спасибо тому же Карпачеву Но кто те передачи смотрит?
А так же - наказать ремнем это в порядке вещей в 80 % семей, никто аообще не заиорачивается, абы не до смерти

А вот даже интересно, что у этой клиентки с детством?

Это конфиденциальная информация :)

а ты умеешь ее проводить?

давай ее мне :)

Ей никто, кроме меня не нравится, но попробуем

начало кейса было интригующим:)

Любитромантику

Назад
Зверху Знизу