Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Это конфиденциальная информация :)

Ей никто, кроме меня не нравится, но попробуем

Любитромантику

То есть, всё, что Вы выше о клиентке написали, не секрет, а именно детство-конфиденциальная информация? Хмм...

шо, я попал в точку? ну извини, я не хотел :)

сфинктер

Все хотел. За неумением вести конструктивный диалог ты весьма бестактными способами пытаешься устранять оппонентов. Показал себя во всей красе)))

Все хотел. За неумением вести конструктивный диалог ты весьма бестактными способами пытаешься устранять оппонентов. Показал себя во всей красе)))

Осторожнее с ним. Срачку нашлет. :)

у тебя ясный и понятный товар?!:незнаю::D

Товар что надо, главное пароль знать, из под прилавка продаёт :yahoo:

То есть, всё, что Вы выше о клиентке написали, не секрет, а именно детство-конфиденциальная информация? Хмм...

:іржач::клас: ну дык ежели колупнуть в самое детство, то клиентка себя может таки узнать:D а за это по головушке не погладят:незнаю:

Мне знать, вот только что думала. Ну у меня ясный и понятный товар, и то мозги выносят. Если б я гадала, я ходила вся седая

У каждого свои сложности, нюансы и проблемы :D

Именно так!

:Dну не будь к нему слишком строга - нам ведь нужен экспонат, в которого можно палочкой тыкать в отсутствие падлыча:кручусь::D

)))) знала б ты как это покупаю я...

:Dта могу себе представить )) так же, как и я

Для меня самое сложное из всего гардероба подобрать себе купальник и шапку.:ги:

поэтому лучше ездить в холод на машине, а отдыхать на нудистском пляже:yahoo: :ги:

Предвкушаю жесткое рубилово, Палыч слабее чем Слава. :D:D

:Dпредвкушай, я не запрещаю пока :ги:

Мне знать, вот только что думала. Ну у меня ясный и понятный товар, и то мозги выносят. Если б я гадала, я ходила вся седая
Прекрасница, это хорошо, что ты так оптимистично смотришь на этот вопрос)
со свой Шапкой я ещё не встретилась, поэтому ношу компромисс.
но. иногда желание найти "Ту Самую Шапку" во мне просыпается и я иду выносить мозг продавцам шапок выбирать шапку.

Прекрасница, это хорошо, что ты так оптимистично смотришь на этот вопрос)
со свой Шапкой я ещё не встретилась, поэтому ношу компромисс.
но. иногда желание найти "Ту Самую Шапку" во мне просыпается и я иду выносить мозг продавцам шапок выбирать шапку.

у меня нынче есть две, одна "упс, недоразумение, как эту хрень носить, но цвет мне нравится", другая " блин, да надену, я надену, лишь бы вы мне мозги не ели"

у меня нынче есть две, одна "упс, недоразумение, как эту хрень носить, но цвет мне нравится", другая " блин, да надену, я надену, лишь бы вы мне мозги не ели"

а мне нечему мерзнуть и я хожу без шапки:D

кстати, шо то долго наш убогий никак не розродиться)

да и *** на него, он мне изрядно надоел - одна и та же пластинка в круговую

А мне купальник нужен. Где посмотреть?

на розовый пляжик собралась, гадюка?:D:confused: а как же мы?:(