Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Так лень, она и двигает прогресс. Когда-то кому-то было лень кинуть камень в ответ на то, что в него плюнули, и он крикнул в ответ: да пошел ты на *уй пида***!
Это и был творец прогресса. Так что все мы немножечко творцы, хоть и ноли, и единицы.

в случае с Сашей и Крокодилом - это сплошной регресс. а что будет если все пацаны поймут, что нефиг просиживать штаны в институтах и начнут искать богатеньких скучающих девиц?

так у вас он уже жить не будет?
вы вчера хотели его прописать и квартиру оставить, я даже где-то за вас порадовалась, что "ребенок" нашел семью

Папа его не сильно устроил, решил маму поискать

А че вы так все беситись,устроился Саня и молодец?!

в случае с Сашей и Крокодилом - это сплошной регресс. а что будет если все пацаны поймут, что нефиг просиживать штаны в институтах и начнут искать богатеньких скучающих девиц?

я тебя таки умоляю.. думаешь ищо не поняли?

Сначала отписалась от темы, ибо противно было читать некоторые моменты. А теперь подпишусь-ка еще. Такого цирка на дроте давно не встречала. Ржач. Ржач. Ржач.
И как такое может писать взрослый здравомысляший человек, коим я считала Кроки в голове не укладывается. Он там в теме СОС девушка с АТО ищет жилье с малышом. Там ищут деньги люди на лечение. А тут уже полный п...ц. Стеб и троллинг.

Тогда и меня пропишите кто-нибудь на даче. Мне очень надо. Очень-очень. (

сплошной прогресс прям, судя по таким постам.

Проснулся в пареньке природный инстинкт!
а может это в тебе наконец проснулся инстинкт? который дремал столько лет...

а может это в тебе наконец проснулся инстинкт? который дремал столько лет...

у одиноких людей огромный нереализованный объем любви и желания заботится о ком-то
но наше общество, сразу это переворачивает в ********ие

Сначала отписалась от темы, ибо противно было читать некоторые моменты. А теперь подпишусь-ка еще. Такого цирка на дроте давно не встречала. Ржач. Ржач. Ржач.
И как такое может писать взрослый здравомысляший человек, коим я считала Кроки в голове не укладывается. Он там в теме СОС девушка с АТО ищет жилье с малышом. Там ищут деньги люди на лечение. А тут уже полный п...ц. Стеб и троллинг.

Думаю, что это замануха. Скоро тема станет платной

Назад
Зверху Знизу