Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Надо их гасить пид..в.

Ага! Давай гаси!
Заодно вспомним, кто кричит первым :"Ловите вора!":пиво::D

Бред полный....мальчик пустозвончик:eek:

Абы не мудозвончик

Милейший, вы в курсе, что сводничество - это уголовная статья?

Вы ж тут сами развели вседозвол;) говорим, что думаем, пишем, что хотим. Много ментов в админах нынче?;):D

Блин, зачем я все это перечитал...

Зачем на ХФ правила если сами модераторы их не соблюдают :)

Зачем доказывать? Саня тоже выжил, не пропал. Сейчас у него в кармане четырехзначная сумма. Упакован в фирменные джинсы и отличные кроссовки, модная черная курточка "Адидас". Ему сегодня даже придется гримироваться, чтобы разжалобить наших форумчанок. У него сегодня аж две встречи! Так что еще предстоит сделать нелегкий выбор, где провести следующую ночь.
читал как ***** всю тему до этого поста. тут захотелось написать.
шо это за ***ня, скажите мне кто-нибудь?

очень хороший вопрос
присоединяюсь, хоть за все серии этого мыла смотрела
то ли крокодил стебется в отместку за обвинения в гомосятине, то ли...

...Но вера осталась, и надежда живет!
Я знаю, что любовь никогда не умрет!
Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо
И расскажи мне сказку со счастливым концом...
(c)

то ли крокодил стебется в отместку за обвинения в гомосятине, то ли...
так если то был стеб, то он был изначально. а уже потом обвинения пошли. вынесли мозг своей темой.

:D
я тему не осилила всю, но на этот вопрос мне так никто и не ответил

ну, у меня это единственный вопрос по теме. а на те вопросы, что ты задавала - я ответы таки получил.

тоже начал сомневаться:(и перепроверил акк Крокодила,и решил(как версия) что могли взломать

вообщем тема производит впечатление резервации неадекватов и меньшинств

Вы не конкретизировали вопрос.
я считаю, что я выразился очень конкретно по поводу происходящего в теме.
До того момента, как Саня ушел к молодой форумчанке и остался у нее на ночь, ему помогали зрелые люди. Только Дима был студент. Ну а сейчас, когда тема получила резонанс за пределами раздела SOS, Сане в личку посыпались предложения помощи от молодых форумчанок. На сегодня ему назначены две такие встречи. Как вы думаете, Саня догадается, что за станком он столько не заработает? Он очень неглупый парень. Он уже понял, что поначалу ему помогали бедные, а надо иметь богатых спонсоров!
ну если предположить, что это не тупой троллинг, то вопрос один: вы вырастили альфонса и описали подробную инструкцию по их массовому выращиванию в этой теме?

Это вряд ли.
Желающих помогать не бесконечно много. Если Саша напарит определенную массу тут остальные дети лейтенанта Шмидта получат здесь немного.

До того момента, как Саня ушел к молодой форумчанке и остался у нее на ночь, ему помогали зрелые люди. Только Дима был студент. Ну а сейчас, когда тема получила резонанс за пределами раздела SOS, Сане в личку посыпались предложения помощи от молодых форумчанок. На сегодня ему назначены две такие встречи. Как вы думаете, Саня догадается, что за станком он столько не заработает? Он очень неглупый парень. Он уже понял, что поначалу ему помогали бедные, а надо иметь богатых спонсоров! Потому на тех, кто откликнулся первыми, он уже забил, видеть и слышать никого не хочет.

Никто мой акк не взломал. Посмотрите все мои сообщения в теме - я нигде ни разу не перешел на личности, никого не оскорбил и не послал, ****ом не поливал. О каком взломе может идти речь?

Ну а жить он у вас остается всетаки?

До того момента, как Саня ушел к молодой форумчанке и остался у нее на ночь, ему помогали зрелые люди. Только Дима был студент. Ну а сейчас, когда тема получила резонанс за пределами раздела SOS, Сане в личку посыпались предложения помощи от молодых форумчанок. На сегодня ему назначены две такие встречи. Как вы думаете, Саня догадается, что за станком он столько не заработает? Он очень неглупый парень. Он уже понял, что поначалу ему помогали бедные, а надо иметь богатых спонсоров! Потому на тех, кто откликнулся первыми, он уже забил, видеть и слышать никого не хочет.

вот тот ваш пост, к которому у всех возникли вопросы выглядит, будто бы вы его - км.. продюсируете.
Да и ваши очередные обидки на Санька, тоже странные... То он Вас слышать видеть не хочет, то вы его у себя в ванной отмываете. Определитесь уже.

Ну а сейчас, когда тема получила резонанс за пределами раздела SOS, Сане в личку посыпались предложения помощи от молодых форумчанок. На сегодня ему назначены две такие встречи. Как вы думаете, Саня догадается, что за станком он столько не заработает?

А-а-а-а! :іржач:

Прямо аттракцион невиданной щедрости "засели скворечник" :іржач:

Как я его вырастил?
вы его черезчур опекали, что он сам ничего делать не хотел.
Проснулся в пареньке природный инстинкт!
какой там инстинкт? лень и жажда легких денег. если это еще правда.

вообще прикольно. воспринимаю форум как случайное скопление нулей и единиц в кампутере. но сцуко сегодня из этих нулей и единиц сложился просто целый парад планет)

Назад
Зверху Знизу