Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
История со счастливым концом - 2

Беспризорник мечется среди груды одежды( прям как я летом)и не знает что выбрать, дабы разжалобить наших форумчанок

ммм...романитка! дарит дамам на ферарях и бентлях сигареты и пиво...Побежал в ларек. Может и мне повезет

Бред полный....мальчик пустозвончик:eek:
света:D ты задрала "джинсить" со своими семенами во всех разделах выгуливать подпись и свой опасный бизнесс:D

ДЖИНСА - скрытая реклама товара или человека, прикидывающаяся чем угодно, только не самой рекламой. Джинсу нетрудно распознать по явной коммерческой направленности содержания и неоправданно длинным планам логотипов, торговых марок или образцов продукции.

САня,купи лучше доляры.а то опять начинают рости и опять проебешь купоны

Вкладення

• 3-1Av5WYtyM.webp
    3-1Av5WYtyM.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 378
Останнє редагування:
так устраивайся к Кроку в команду!.

Кстати, можете тоже к нему обратиться - поможет найти партнера для открытия Караоке-клуба :D Пора Кроку открывать свое агентство по поиску партнеров - кому для поипацца, а кому и для сугубо деловых отношений )))

так устраивайся к Кроку в команду!. он тебе легенду сделает, "раскрутит" тебя , а потом будет продавать по 400 или по 1000 ...это как уж пиар акция пройдет:)):D
крок собирает только юнцов и раскручивает исключительно на волонтерских началах(девушки-это не его конек)...что то типа секты "голубой огонек"..
-ах...:rolleyes: и ох ..эта мужская дружба и суровые ужины тет-а-тет:D

edwtgy5678z4.jpg

так устраивайся к Кроку в команду!. он тебе легенду сделает, "раскрутит" тебя , а потом будет продавать по 400 или по 1000 ...это как уж пиар акция пройдет:)):D

Эх, не полюбит меня кроки, не разжалоблю я его сердце. Я всего лишь тетечка, а не молодой мальчуган. Голубая луна всему виной...

Нет, до 19 апреля он вообще не имел понятия, что таким образом можно зарабатывать. Но, поимев первый опыт, Саня понял, что это именно то, что ему нужно. Это у него получается даже лучше, чем работа за станком. Он уже дарит дамам розы, покупает им сигареты и пиво, и это к нему возвращается сторицей.

Хочу заметить, что цели у него исключительно благородные. Он уважает тех, кто ему помогал в первые две недели, когда у него только-только появился телефон. Он даже планирует вернуть людям деньги, которые давали ему при встрече вместе с одеждой и продуктами. Тогда за две недели он сумел собрать наличными 420 гривен (на самом деле было больше, но один человек отказывается называть точную сумму, переданную Сане, и приходится верить Сане, что дали всего 20 гривен). Сейчас Саня может заработать подобную сумму за пару часов.

Сынок, что ты знаешь о пиаре? Жалкие потуги - фубля.

ДЖИНСА - скрытая реклама товара или человека
Хде скрытая? В Украине ее так и не научились клепать. Срам один.

Ну вот, что и следовало доказать. Уже публично мальчонку предлагают. У самого слабо получалось, а тут профи помог. За какой процент?

Какой фееричный и обьемный гомопиздец тут происходит:іржач:

крок собирает только юнцов и раскручивает исключительно на волонтерских началах(девушки-это не его конек)...что то типа секты "голубой огонек"..

edwtgy5678z4.jpg
бгг замечтательная фотка

edwtgy5678z4.jpg

Какие-то Ночные волки?

.. я, было, подумал, что саня с михалычем сосмыкнется. Светка, не парся, видать условия у тебя не важные, и саньку ты не пара..
саньку удачи на новом трудовом поприще, так сказать, сменил токарный станок на другой. Теперь дело в приобретении опыта и высокого разряда "многостаночника".
Напутственное слово: "Чтобы зубило не закусило, и точило не слизало.. "

Назад
Зверху Знизу