Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Что за вранье? Эта ***дская свинина угрожала мне! Надеюсь он жопную девственность ооочень больно терял, ******!

Надеюсь дедушка Кроки постарался!

У тебя какой оо приступ моралфажества вместе с Дверью, вы хоть тему читали про бомжа бездельника и его папочку?

А у тебя приступ бешенства? На людей в реале не кидаешься?
А тему читали. Это видно ты не читал.

Ребенку ежедневно нужно 40 литров пива для купания!

Нет, то не клон и не бродяга. Как я понимаю, то Санин товарищ по имени Эдуард. Охранник компьютерного клуба, пускающий Саню к компу. У него в объявлениях совсем другой номер. Он одно объявление для Сани создал со своего ника, а потом, через несколько дней, когда Саня продавал свой телефон, он ему сделал собственный аккаунт. И Саня продал телефон вместе с симкой.

Гляньте на время создания темы и аккаунта. 4 часа ночи.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4190329
Альтруист вы и похоже, не очень умеете держать дистанцию с теми, кому помогаете и через себя пропускаете чужие проблемы. Люди разные попадаются и иногда нужно ставить точку и давать отпор, это тоже будет некоторым во благо. Дарите себя полностью семье и близким. Иначе от вас ничего не останется.

опа! шо. опять открыли? все таки животрепещущая тема - поколупацца палочкой в чужом бельишке :ги:

Сейчас уже не так. А раньше, после распада Союза, почти все действительно покупали лекарства за свой счет, чтобы было чем работать. Но бесконечно такое продолжаться не могло. Все поуходили. Я продержался 3 года и понял, что мне экономически выгоднее сидеть дома, т.к. доходы не покрывают месячные расходы, связанные с работой.

Да ладно,будя заливать про союз..колбасу по три рубля и нелегкую работу носильщика морга.
-у вас в разделе "Здоровье" вообще сложно что то или спросить или ответить с "посоветоваться"...только что то вам не в "масть",вы стиснув "тонкие губы" от обиды к вечеру баните причем по другой мотивации-аки брошенный любовником-качком-врач-терапевт поселкового мед.кабинета:rolleyes:
Тут цирк вывалили-не стыдно?ну ладно пацаны нравится и на старости лет качан дымящийся стоит в сторону малолетних юнцов..ну зачем с клонов раздувать Санту Барбару с целью срубить денег под "легенду" и одновременно заманить юношу к себе и припечатать на наколенник:confused:

з.ы вот читаю я вас тов.фельдшер простите к.м.н и не удивлюсь,что из таких тихих и злопамятных модераторов антинатуралов,плодятся маньяки разных калибров и мастей...у вас случаем в подвале под полой не живет десяток таких саш,которые числятся "потеряшками" и в розыске уже не одно десятилетие?

Да ладно,будя заливать про союз..колбасу по три рубля и нелегкую работу носильщика морга.
-у вас в разделе "Здоровье" вообще сложно что то или спросить или ответить с "посоветоваться"...только что то вам не в "масть",вы стиснув "тонкие губы" от обиды к вечеру баните причем по другой мотивации-аки брошенный любовником-качком-врач-терапевт поселкового мед.кабинета:rolleyes:
Тут цирк вывалили-не стыдно?ну ладно пацаны нравится и на старости лет качан дымящийся стоит в сторону малолетних юнцов..ну зачем с клонов раздувать Санту Барбару с целью срубить денег под "легенду" и одновременно заманить юношу к себе и припечатать на наколенник:confused:

з.ы вот читаю я вас тов.фельдшер простите к.м.н и не удивлюсь,что из таких тихих и злопамятных модераторов антинатуралов,плодятся маньяки разных калибров и мастей...у вас случаем в подвале под полой не живет десяток таких саш,которые числятся "потеряшками" и в розыске уже не одно десятилетие?

в конце монолога не хватает слова "едрать":D

. Я продержался 3 года и понял, что мне экономически выгоднее сидеть дома, т.к. доходы не покрывают месячные расходы, связанные с работой.

Ну если создавать такие темы, то *** вообще работать? ***** много, на ваш век хватит

шо то я читал читал тему, там и не понял что тут такого сантабарбарного ... :(

Ну если создавать такие темы, то *** вообще работать? ***** много, на ваш век хватит

правильно бейте словом *****асов и ********цев всех мастей:D
раньше при совке прятались по подворотням и подвалам и передергивали с опаской на одиноких прохожих,попутно вечерами изучая комментарии со сроками к статье " мужеложство",а сейчас в открытую создают темы с симпатиями к юнцам и просят совета,какой крем ему купить и ночевать ли с ним сегодняшней ночью:D,да еще с клонов пытаются набить карманы..
-ух и фельдшеры-амбалы пошли,мало того,что любители пацанской клубнички,так еще корыстные и малость недалекие..

З Ему сегодня даже придется гримироваться, чтобы разжалобить наших форумчанок. У него сегодня аж две встречи! ...

Т.е. "Саня" - профессиональный альфонс и вы, зная это, создавали тему, дабы помочь ему окучивать наивных и сострадающих?

Следствие ведет харьков форум[emoji13] [emoji33] [emoji12]

правильно бейте словом *****асов и ********цев всех мастей:D
раньше при совке прятались по подворотням и подвалам и передергивали с опаской на одиноких прохожих,попутно вечерами изучая комментарии со сроками к статье " мужеложство",а сейчас в открытую создают темы с симпатиями к юнцам и просят совета,какой крем ему купить и ночевать ли с ним сегодняшней ночью:D,да еще с клонов пытаются набить карманы..
-ух и фельдшеры-амбалы пошли,мало того,что любители пацанской клубнички,так еще корыстные и малость недалекие..
Чота подозреваю, что если бы тема была про лесбиянок, то желающих передёрнуть было бы гораздо больше. :D

Чота подозреваю, что если бы тема была про лесбиянок, то желающих передёрнуть было бы гораздо больше. :D
ниче,еще не вечер..как только крок предоставит фотоотчет при свечах и ролевых костюмах-тематическая вечеринка в вопросе обсуждения гендерных разногласий или просто мужеложства-перестанет быть томной.

Назад
Зверху Знизу