shand
S
огласите весь список пожалуйстаДля меня есть вещи куда интересней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огласите весь список пожалуйстаДля меня есть вещи куда интересней.
в целях повышения образованностиЗачем?![]()
Ну вот - а я уже поверила в санин счастливый конец.А хрен их знает, кто - у всех этих Свет, Дим и прочих товарищей ни аватарки, ни большого кол-ва сообщений нет. Обычно, когда появляются темы о помощи, то хоть какой-то из "известных" юзеров отпишется/поможет/встретится, а в данном случае, все действующие лица - юзеры-призраки.
А вы ту блондинку читали на форуме? О ней и ее Порше было поведано непосредственно Кроком. А у Светы, самого Сани и у Крока одинаковый стиль написАния, выражения мысли. Так может писАть только один чел.
Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверь
мда....аш интересно!
Ты разбил мое сердцеаш интересно!
:
наш САНЯ клон
в целях повышения образованности
Нас тут с тобой в этой темке обижают .мда....
я прочитала и мне так же мерзко. И даже не от попрошайки альфонса, или благих / не благих намерениях крокодила. А от массового смакования темы с душком. Как то так.
***ть, это ****ец.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4235182 восстановлю темку.
Судя по последнему посту в теме, планшет продал за неделю до создания этой темы. деньги проел? Надо же!
и никто не пожалеет. давай пожалеем друг другаНас тут с тобой в этой темке обижают .Да что ж это за такое?Почто двух ангелов обижают?
***ть, это ****ец.
саня конечно скажет, шо мопед не его
и никто не пожалеет. давай пожалеем друг друга![]()
фиговый из тебя, тьфу, вас, шерлок.А почему вообще эта тема возникла на женском форуме?
фиговый из тебя, тьфу, вас, шерлок.
тема возникла в разделе сос
Ну не совсем из той серии, но кое-какие идеи есть. Парень хороший, даже не курит, к спиртному равнодушен. За три недели не услышал от него ни одного матерного слова. Если всё будет нормально, то будет на кого потом квартиру отписать. Зачем ему всю жизнь скитаться по съемным квартирам?
Да какая разница, где она изначально была начата. Почему она оказалась на женском форуме? Тут всех несчастных лучше всех жалеют?