Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
А хрен их знает, кто - у всех этих Свет, Дим и прочих товарищей ни аватарки, ни большого кол-ва сообщений нет. Обычно, когда появляются темы о помощи, то хоть какой-то из "известных" юзеров отпишется/поможет/встретится, а в данном случае, все действующие лица - юзеры-призраки.

А вы ту блондинку читали на форуме? О ней и ее Порше было поведано непосредственно Кроком. А у Светы, самого Сани и у Крока одинаковый стиль написАния, выражения мысли. Так может писАть только один чел.
Ну вот - а я уже поверила в санин счастливый конец.

Нет - я не сбрасывалась и не буду . Я найду кому помочь в своей жизни . И это будут не смазливые лоси ,на которых пахать и пахать, поверь

"от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь"

вы лично встречались с этим Саней? помогали? вы лично знаете Крокодила? почему вы уверенно поливаете их грязью?

просто нет слов
почему всех так волнует ****уальная ориентация окружающих? вот мне абсолютно всё равно, кто и с кем спит, почему это так остальных волнует:confused:
нужно вывалить кучу дерьмища и сидеть в нём, счастливо похрюкивая

и при этом люди осуждают саню (пусть и безсовестного) и крокодила, считая, что они чем-то лучше

я прочитала и мне так же мерзко. И даже не от попрошайки альфонса, или благих / не благих намерениях крокодила. А от массового смакования темы с душком. Как то так.

это смакование со всякими мерзкими подробностями намного хуже поступков обращающегося за помощью

аш интересно!

e23fd1deff.png

наш САНЯ клон https://www.kharkovforum.com/member.php?u=135223

0883d86535.png

Саша жжот.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4235182 восстановлю темку.

Судя по последнему посту в теме, планшет продал за неделю до создания этой темы. деньги проел? Надо же!
***ть, это ****ец.
саня конечно скажет, шо мопед не его

Нас тут с тобой в этой темке обижают . :(Да что ж это за такое?Почто двух ангелов обижают?
и никто не пожалеет. давай пожалеем друг друга :ги:

***ть, это ****ец.
саня конечно скажет, шо мопед не его

и никто не пожалеет. давай пожалеем друг друга :ги:

Я смотрю уровень образованности повысился.:іржач:

А что не надо было верить - так ясно было с самого начала.

саня, тему закрывать на самом интересном месте нехорошо

А почему вообще эта тема возникла на женском форуме? Именно на женском можно её развить. Мошенник на доверии. Только что жениться не предлагал за материальную помощь.:D
Психолог тоже мне нашелся. Не удивлюсь, если еще и брачный аферист. Ну или просто альфонс.

фиговый из тебя, тьфу, вас, шерлок.
тема возникла в разделе сос

Да какая разница, где она изначально была начата. Почему она оказалась на женском форуме? Тут всех несчастных лучше всех жалеют?

Ну не совсем из той серии, но кое-какие идеи есть. Парень хороший, даже не курит, к спиртному равнодушен. За три недели не услышал от него ни одного матерного слова. Если всё будет нормально, то будет на кого потом квартиру отписать. Зачем ему всю жизнь скитаться по съемным квартирам?

Что за вранье? Эта ***дская свинина угрожала мне! Надеюсь он жопную девственность ооочень больно терял, ******!

Надеюсь дедушка Кроки постарался!

Да какая разница, где она изначально была начата. Почему она оказалась на женском форуме? Тут всех несчастных лучше всех жалеют?

У тебя какой оо приступ моралфажества вместе с Дверью, вы хоть тему читали про бомжа бездельника и его папочку?

Назад
Зверху Знизу