Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
я не поняла - саня вылез из душа или съебнул в канализацию?
мне шота тревожно...

Мне че-то Саня колобка напомнил. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя уйду:язик: сколько бы для него не делали

Такие плохо заканчивают, увы

Да хоть на крокодиле или под крокодилом. Все понятно - фейк.
фу, пошлячка. нет у вас, барышня, скромности

так шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?
ты посмотри, как быстро барышня от высоких материй скатилась к подзаборному на и под :ги:

Мне че-то Саня колобка напомнил. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя уйду:язик: сколько бы для него не делали

Такие плохо заканчивают, увы
кстати то же самое -мне тоже именно колобка и напомнил

так шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?

Бинго! А вы только сейчас догадались? Еще с первой страницы было понятно, что диалог Кроки ведет сам с собой )) Нарочито бросающиеся в глаза грамматические ошибки "Сани", один стиль изложения мысли.... И неведомые форуму юзеры с минимальным кол-вом сообщений, они же "родительский комитет" - эт тоже все он ))

Бинго! А вы только сейчас догадались? Еще с первой страницы было понятно, что диалог Кроки ведет сам с собой )) И неведомые форуму юзеры с минимальным кол-вом сообщений, они же "родительский комитет" - эт тоже все он ))
Ну вот только не говорите мне -что и блондинка с порше-это тоже он. И света ...

фу, пошлячка. нет у вас, барышня, скромности

ты посмотри, как быстро барышня от высоких материй скатилась к подзаборному на и под :ги:

А вы почитайте другие комменты и я буду выглядеть выпускницей института благородных девиц.:D
Стилистика постов на ХФ оставляет желать лучшего. Пишу на понятном языке. Каков вопрос - таков ответ. И не тыкайте мне, п-та. ОК?

А где фото передачи вещей нуждающемуся. Фотоотчет от волонтеров. Или это просто благотворительность? Тогда можно без фотоотчета.
А еще жду разборок с порочным Саней и ловле его на вранье.

а разве тебя не интересует будет ли сегодня саня ночевать у крокодила?

Это писал кто-то другой? Какая короткая память. Или вы просто не замечаете за собой таких тонкостей?

А еще жду разборок с порочным Саней и ловле его на вранье.
а вас :ги: (не тыкаю) фотоотчет ночевки саши у кроки не интересует? :D

кстати, интересно, а кто вошел в него?

А хрен их знает, кто - у всех этих Свет, Дим и прочих товарищей ни аватарки, ни большого кол-ва сообщений нет. Обычно, когда появляются темы о помощи, то хоть какой-то из "известных" юзеров отпишется/поможет/встретится, а в данном случае, все действующие лица - юзеры-призраки.

Ну вот только не говорите мне -что и блондинка с порше-это тоже он. И света ...

А вы ту блондинку читали на форуме? О ней и ее Порше было поведано непосредственно Кроком. А у Светы, самого Сани и у Крока одинаковый стиль написАния, выражения мысли. Так может писАть только один чел.

shand, если вас интересуют именно такие аспекты - интересуйтесь. Для меня есть вещи куда интересней.

Назад
Зверху Знизу