Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ждешь репортаж?фух, а то как там пройдет ночь![]()
на фотоотчет жирно рассчитыватьждешь репортаж?
а разве тебя не интересует будет ли сегодня саня ночевать у крокодила?
так шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?Да хоть на крокодиле или под крокодилом. Все понятно - фейк.
фу, пошлячка. нет у вас, барышня, скромностиДа хоть на крокодиле или под крокодилом. Все понятно - фейк.
ты посмотри, как быстро барышня от высоких материй скатилась к подзаборному на и подтак шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?
кстати то же самое -мне тоже именно колобка и напомнилМне че-то Саня колобка напомнил. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя уйдусколько бы для него не делали
Такие плохо заканчивают, увы
так шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?
а оно и есть колобок, в перспективе мутирующий в неуловимого Джокстати то же самое -мне тоже именно колобка и напомнил
кстати, интересно, а кто вошел в него?они же "родительский комитет" - эт тоже все он
Ну вот только не говорите мне -что и блондинка с порше-это тоже он. И света ...Бинго! А вы только сейчас догадались? Еще с первой страницы было понятно, что диалог Кроки ведет сам с собой )) И неведомые форуму юзеры с минимальным кол-вом сообщений, они же "родительский комитет" - эт тоже все он ))
фу, пошлячка. нет у вас, барышня, скромности
ты посмотри, как быстро барышня от высоких материй скатилась к подзаборному на и под![]()
а оно и есть колобок, в перспективе мутирующий в неуловимого Джо
я и не собиралсяИ не тыкайте мне, п-та. ОК?
так шо санек,светка с сортировки,поршеводка и дядька,кот подкинул вещичек-это всё многоликий кроки?
а разве тебя не интересует будет ли сегодня саня ночевать у крокодила?
А где фото
Фотоотчет
без фотоотчета
а васА еще жду разборок с порочным Саней и ловле его на вранье.
кстати, интересно, а кто вошел в него?
Ну вот только не говорите мне -что и блондинка с порше-это тоже он. И света ...