Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Айнипизди,классика это:
Гайка,убери мужа ребенка из за компа)).
и попроси фотки прятать под кат

в данном случае конец как не крути
Симпа,да ты еще та шалунья крутить конец

ох я представляю эти гульки...

а что представлять,все тривиально и по накатанному,пока Санек будет хлебать щи в гостях,да парить порепанные пятки в хозяйском тазике,crocodil будет скорее всего действовать...другой вопрос какую выберет стратегию:(:confused: -или по старинке чулки и колготы с униформой медсестры или в трэнде спорта и вечной молодости:встав на роликовые коньки топлесс и заставив несчастного парня тянуть его за хобот и изображать паровоз:rolleyes:
-бедный мальчик,он не знает,что попав к "добродеятелю"-назад пути не будит и манибэк не пройдет(а раздолбанное очко в разделе "Здоровье"-увы кроки словами не вылечит:D

я не удивлюсь,если санек окажецца внебрачным сыном крока,кот решил ему за всё отомстить и после сладкой ночи,когда кроки будет нежно его гладить по волосам,он откроет страшную правду

Симпа,да ты еще та шалунья крутить конец

А Вы еще тот крутец. Слов.
Все равно от темы такое неприятное ощущение. И крокодила почему то жалко..
Кому какая разница у кого какая ориентация.

я не удивлюсь,если санек окажецца внебрачным сыном крока,кот решил ему за всё отомстить и после сладкой ночи,когда кроки будет нежно его гладить по волосам,он откроет страшную правду

та и уй с ними. саньок не забеременеет.:D

Все равно от темы такое неприятное ощущение. И крокодила почему то жалко
есть такое.
не знаю ,что двигало Крокодилом,но сделал хорошие вещи,а то что пацан не оценил и выставил его на посмешище и глумление зачтется джуниору жирным минусом в карме

не знаю ,что двигало Крокодилом,но сделал хорошие вещи,а то что пацан не оценил и выставил его на посмешище и глумление зачтется жирным минусом в карме
зная, что крок просто так на хорошие вещи не способен, становится смешно. правда.:)

Назад
Зверху Знизу