Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
Чего вы так носитесь с маркой Порше.
Весьма специфические машинки как по мне.

Я не фанат их вообще, но грят это круто. И вообще, с чем заявлено, с тем и носимся, нечего тут самодеятельность разводить

Ну,да особенно модель 911,с 1963 года дизайн практически не менялся,что круто,ибо автор этих самых очертаний наш с Вами соотечественник Сергей Лапин,да и управляется он не рулем,а дросселем+перфекционизм компании даже в мелочах............
Явный проёб,ИМХО это Панамера и Каен,в остальном они просто умнички....:клас:
Дядя Федя научил весь мир делать driver's кары.......:rolleyes:

Всем привет!

Общался с Саней. Он эту ночь опять провел в ДАФИ, на работу не пошел. Спрашивает, нельзя ли переночевать сегодня у меня. Даже не знаю, стоит ли с ним связываться. Но деньги у него есть, готов заплатить.

что саня готов предложить взамен?

Всем привет!

Общался с Саней. Он эту ночь опять провел в ДАФИ, на работу не пошел. Спрашивает, нельзя ли переночевать сегодня у меня. Даже не знаю, стоит ли с ним связываться. Но деньги у него есть, готов заплатить.

ну наконец-то :іржач:

Ну, гипотетически сердобольные могут сжалиться, если все не прочитали

Я щетаю, тема дает надежду страждущим, что припаркуется и на их улице блондинка на порше, надо только верить. Это прямо как "Красотка", только по-украински.
А вот была б я симпатичным мальчиком.... И теперь наши мужчины будут рассказывать как нам легко живется и про насосала ...

Всем привет!

:кльово::ги:
правильно,**** стесняться своих чувств...все таки в европу идем и "лашатэ ми кантарэ" и прочее..

-ув.тов.модератор,не сочтите за назойливость,но не будет ли вам так сложно выложить в духе форума-фотоотчет вашей ночи и Санька в пижаме,будьте любезны:rolleyes:

Спрашивает, нельзя ли переночевать сегодня у меня. Даже не знаю, стоит ли с ним связываться. Но деньги у него есть, готов заплатить.
если деньги после 2х,3х дней работы у него уже есть,считаю Санек добился успеха в жизни.селфмейдмен

Вкладення

• Untitled-1.webp
    Untitled-1.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 248
Всем привет!

ну какие деньги?? у него есть то,что гораздо лучше любых денег:клас: красивое,немытое-но такое родное уже тело,да Кроки?:D

А я всегда знала , что наши модеры круче , чем какаято там блондинка на порше. Если ночевать, то только у них!

ох я представляю эти гульки...

потому что, например, старые БМВ или Ауди - это ведро с гайками, а старый Порше - это винтажный авто за кучу денег :D Ну а про новый вообще не стоит упоминать.

Айнипизди,классика это:

Е 12
bmw-5-series-e12-10.webp

Е 30
e30_057.jpg

Е31
bmw_e31.jpg

Ауди:
Audi_80_B4_rear_20080715.webp

А Порше 911,даже ,пресловутого 1985 года,на котором ездит Фоменко и сейчас стоит 10К бакса........:D

Учите матчасть,******.........:D

А за "ведро" ответишь.......:диявол:

Останнє редагування:
ну какие деньги?? у него есть то,что гораздо лучше любых денег:клас: красивое,немытое-но такое родное уже тело,да Кроки?:D

такой шанс раз в жизни выпадает. это как создать собственную группу "чернила для пятого класса"...

Назад
Зверху Знизу