Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я всю жизнь не правильно знакомился....рестораны кино там всякое и в итоге шо попало получается,а тут вон нет нехуя и сходу принцессы на каенах движы в даффи за их счёт![]()
Так заметь не одну деву- у светы тоже два дня пожил))
Надо просто уметь просить. Вот чел- попросил обувь, а ему еще и пое...ся завернули))
может то его сестра?![]()
с которой они не виделись с рождения
но голос крови им подсказал
Таки у сани и правда оказался счастливый конец)))
Помогите собрать на комп! Хочу найти работу, но там заставляют работать, по этому *****. Есть где жить, но там застсвляют мыть посуду после того, как пожрал, по ебу я. Хочу всё и сразу! Хочу быть алкашом, но при этом Остаться алигархом![]()
А скока там платят? Просто лежать надо жопой кверху и всё? Я уже почти согласен![]()
блин, вот в жизни б не подумала, что в SOSе может быть такая LOLьная тема
:глядишь, так и не узнаю, каков у Сани был конец )))
А какой у него размер? я пока про обувь спрашую
Если пообещать ему обувь, то есть шанс узнать)))
А он, интересно, за обувью другого (не большого) размера приходит? Если да, то могу ли я рассчитывать, что за обувь 36 размера он покажет все, чем его наделила природа, а не пол-шишечки)))
Нет, честное слово!![]()
а у тя порш есть? ты ж вроде миллионЭрша![]()
А так можно? Я обычно по размеру носа вычисляю![]()
Нема, но я ему куплю тренажерку, что бы он мог каждый день делать селфи и в профиле фотки менять )) Это поможет привлечь потенциальных работо - и койкодателей.
приму в дар кроссовки,накрайняк кеды,размер 44
2 коктейля в Даффиэто сколько в см?
2 коктейля в Даффи![]()
В рот не влезет. Ой, о чём это я и откуда мне знать? Чур меня, чур![]()
Зачем я буду что-либо тереть? Модератор крокодил обосрался с ног до головы. Банил даже людей в этой теме. Пусть ему будет такая слава! Он её заслужил!