Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История со счастливым концом - 2

• Автор теми Автор теми Sania_sania
  • Дата створення Дата створення
я всю жизнь не правильно знакомился....рестораны кино там всякое и в итоге шо попало получается,а тут вон нет нехуя и сходу принцессы на каенах движы в даффи за их счёт :D

я всю жизнь не правильно знакомился....рестораны кино там всякое и в итоге шо попало получается,а тут вон нет нехуя и сходу принцессы на каенах движы в даффи за их счёт :D

Надо просто уметь просить. Вот чел- попросил обувь, а ему еще и пое...ся завернули))

может то его сестра? :rolleyes:

с которой они не виделись с рождения
но голос крови им подсказал

:іржач: Тоже этот сценарий сразу себе нарисовала)) Либо, думала, что пришел Саня за ботинками, открывается дверь, а там его первая любофф, которой он еще в первом классе где-то в Зауралье ... портфели в школу носил. Потом, в 7-м классе переезд, контакты потерялись, но любофф все еще жила в их сердцах. Дверь открылась, они узнали друг-друга и стали жить-поживать... Так фиг там - развели тут флуд, глядишь, так и не узнаю, каков у Сани был конец.

Таки у сани и правда оказался счастливый конец)))

Со стразами, ибо дамы на Поршах любят, что бы было дорого и богато )))

Помогите собрать на комп! Хочу найти работу, но там заставляют работать, по этому *****. Есть где жить, но там застсвляют мыть посуду после того, как пожрал, по ебу я. Хочу всё и сразу! Хочу быть алкашом, но при этом Остаться алигархом :D

идинахуй, нищеброд :іржач:

блин, вот в жизни б не подумала, что в SOSе может быть такая LOLьная тема

А скока там платят? Просто лежать надо жопой кверху и всё? Я уже почти согласен :D

:іржач: на порша належишь. или налижешь.:іржач:

блин, вот в жизни б не подумала, что в SOSе может быть такая LOLьная тема

скажЫ!? :D

Если пообещать ему обувь, то есть шанс узнать)))

:іржач::іржач: А он, интересно, за обувью другого (не большого) размера приходит? Если да, то могу ли я рассчитывать, что за обувь 36 размера он покажет все, чем его наделила природа, а не пол-шишечки)))

:іржач::іржач: А он, интересно, за обувью другого (не большого) размера приходит? Если да, то могу ли я рассчитывать, что за обувь 36 размера он покажет все, чем его наделила природа, а не пол-шишечки)))

а у тя порш есть? ты ж вроде миллионЭрша :D

а у тя порш есть? ты ж вроде миллионЭрша :D

Нема, но я ему куплю тренажерку, что бы он мог каждый день делать селфи и в профиле фотки менять )) Это поможет привлечь потенциальных работо - и койкодателей.

А так можно? Я обычно по размеру носа вычисляю :D

та тут все в ход идет :D

Нема, но я ему куплю тренажерку, что бы он мог каждый день делать селфи и в профиле фотки менять )) Это поможет привлечь потенциальных работо - и койкодателей.

лучше ходи с ним по магазинам с тренажерами и фоткай его там. :ги:

2 коктейля в Даффи:D

иди в Даффи. найдешь там Саню он тебя угостит :D

В рот не влезет. Ой, о чём это я и откуда мне знать? Чур меня, чур :D

я так и знала, что добром та посиделка не ******ась :іржач:

ладно, Леха, может ты потрешь этот ночной беспредел? а то мы реально не узнаем новостей. а хочецца ж очередную серию кина :rolleyes::D

Зачем я буду что-либо тереть? Модератор крокодил обосрался с ног до головы. Банил даже людей в этой теме. Пусть ему будет такая слава! Он её заслужил!

эх...не видать нам кина продолжения

Назад
Зверху Знизу