Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История развития Харьков Форума

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
WEYDER сказав(ла):
Ну это от того, что историю плохо знаешь. Снежиночка доверься мне, Видок хороший просто ты еще этого знаешь. А зубастым пушистым хомячкам не верь, у них члены растянутые, болтаються, какие с них нафиг мужики ?
Я тебя люблю солнышко
может, я плохо знаю историю, но в этой теме сообщения данного товарища под ником видок мне противны, ты уж прости, Вейдер мой милый, но тут я тебе на слово не поверю.

Вейдер
тебе же здесь интересно. Иначе чего бы ты волновался за судьбы ХФ.
Есть донецкий форум, ты там модератор. Там тебе и карты в руки. Опубликуй там нечто подобное

А хотите признаюсь?
Нирвану и Лонгера я на форум притащила...
жаль, что не Вейдера, а то б ваще героиня была.
Все мы вносим часть себя в этот форум :) Если бы не форум, скорее всего и ты с лошадками бы щас не занималась ;)
За богохульства всем -1. Но всех прощаю :)

Не заметил чтобы кто-то ответил на вопрос "Кто такой Альф".
Был тут такой хороший и умненький мальчик. Он умер. И всем было очень жаль. Это было еще тогда, когда форум почти весь знал друг друга в лицо.

Останнє редагування:
многие конешно попритихли

Не у всякого хватает смелости переходить на личности. Вот я и не перехожу.
Сделаное vidok-ом невпример полезно. Он вынудил народ определяться с позицией. А то многие порешили, что позиция - это непринципиально, это необязательно. Мож тихо отсидеться в теплом уголке.
Тут происходит ипровизированный капустник. Народу понавалило. И вдруг драмтеатр понаехал. Рты поотпадали. Но стойких капустникчан этим не проймить. Они лишь укрепились в оных заумствованиях и вверуем в их непослушательство Однако нет ли здесь жаждущих жертв безневинных

Эх...
Может, всё из-за недопонимания...
И спорить-то не о чем...

Я не хотел писать в этой теме... Одни шутят, а у других чувства юмора нет. :(

vidok, я тему эту невнимательно читал... Но прочитал диалог с vassoй. Мне тоже приходилось спорить с тобой в теме про Пиратскии ДВД на улицах города. Я просто "удивился" как можно быть таким непробиваемым. Я понял что пробью стену чем докажу тебе что я никакого отношения к dvd дискам не имею. И что тема та не заказная, а чистая и 100% голая правда того, что я думаю.
Я спорю на ящик пива, что ты и до сих пор уверен, что та тема была заказная, что писал я ней не то что думаю. Потому что я помню последнии смайлики и намёки типа "пиши пиши ;) я всё равно заню что ты покупаешь двд по 9 грн" ;)

Так и сейчас:
- Видок, чего это с тобой, сердешный? Форум не лечит от депрессий, выпей таки чаю и ложись спать.
- Васенька, я завтра же привезу тебе подарок, если ты хотя бы раз скажешь то, что думаешь на самом деле.
- Я пишу то, что думаю на самом деле.

Девушка к тебе ласково... "сердешный". А ты?

Я не хотел писать в этой теме... Одни шутят, а у других чувства юмора нет. :(

vidok, я тему эту невнимательно читал... Но прочитал диалог с vassoй. Мне тоже приходилось спорить с тобой в теме про Пиратскии ДВД на улицах города. Я просто "удивился" как можно быть таким непробиваемым. Я понял что пробью стену чем докажу тебе что я никакого отношения к dvd дискам не имею. И что тема та не заказная, а чистая и 100% голая правда того, что я думаю.
Я спорю на ящик пива, что ты и до сих пор уверен, что та тема была заказная, что писал я ней не то что думаю. Потому что я помню последнии смайлики и намёки типа "пиши пиши ;) я всё равно заню что ты покупаешь двд по 9 грн" ;)

Так и сейчас:
- Видок, чего это с тобой, сердешный? Форум не лечит от депрессий, выпей таки чаю и ложись спать.
- Васенька, я завтра же привезу тебе подарок, если ты хотя бы раз скажешь то, что думаешь на самом деле.
- Я пишу то, что думаю на самом деле.

Девушка к тебе ласково... "сердешный". А ты?

Я же говорю, психопат, очередное "протеже" ведера.
Он и в той теме просто нарывался на скандал, развлечение для троллей.
И М.О. тоже самое. Бред про личку, обвинение в своих же грехах, бред про "злые силы".
Сейчас он ещё с форума начнет демонстративно уходить.

Эх жаль, что в теме креатив закончился на втором посте, интересная тема могла бы получиться...

Вейдер что доказать? Как два здоровых мужика пишут:
- А ты жрёшь одни сосиски.
- А ты у меня в туалете ковырялся.
- А ты ...
- А ты ...
- A ты ... Всё! Я ухожу навсегда! Вы все пидарасы кроме 10%. Я понял что последнии мои 2 тыс. сообщений были ошибкой.

Останнє редагування:
KRAK сказав(ла):
Я же говорю, психопат, очередное протеже ведера.
Он и в той теме просто нарывался на скандал, развлечение для троллей.И М.О. тоже самое. Бред про личку, обвинение в своих же грехах, бред про злые силы.
Сейчас он ещё с форума начнет демонстративно уходить.
Дык уже начал, только вот тему быстренько в корзину выкинули.

Нравится мне этот принципиальный борец с репой!

А не ты ли целый год рассказывал везде и всем, какая у тебя охрененная репа и как тебя в ней все благодарят?

А когда ткнули тебя ****** в твою же репу, где благодарность одна, да и то- от меня за единственный удобоваримый пост на форуме, так тут же произошло превращение великого почитателя репы в великого с ней борца.

Трепло ты, Вейдер.. брехливое трепло. И ловили тебя на вранье уже столько раз, что постеснялся бы уже вообще вылазить здесь с речами своими..

Кстати, а сколько тебе за посты на форуме платят? Надеюсь, не больше, чем мне.. а то я заревную :D

таааааааааааааааак........ пойдукаиячёнитькурнуавосьосенит

Вейдер, пишешь какой-то бред, честное слово.

Назад
Зверху Знизу