Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История развития Харьков Форума

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
и такая херня сегодня пол дня-то новенькие плохие, то старенькие не устраивают-по всему видать ещё один Д`артаньян

Это просто больной человек. Время от времени на него находит,
и он начинает бомбить лички подобной писаниной и бросатся на всех.
Просто поток бессмысленных оскорблений. Ты поверишь, под 50 ему.

Я вообще ругаться не люблю.. ни по жизни ни на форуме.
Очень хорошо...
...теперь озвучю твою (первые 3-не требуют комментариев) 4-ю мысль: тебе показалось, что я кого то оскорбил...порою, своими изречениями форумчане привносят более больший дискомфорт, чем открытые претензии...они просто даже не подозревают об этом, и это-не их вина, они-просто присутствуют на ресурсе, абсолютно не заботясь о том, что они говорят(это касается-не всех, но-болшинства)...Я-ответил?:)

P.S: балу, ты изначально не про это хотел спросить?:)

P.S: балу, ты изначально не про это хотел спросить?:)
Не совсем.. То, что тебя тошнит от большинства форумчан, я и так понимаю.. не надо это повторять.

Мой вопрос о тебе.
Чего ты добиваешься? Какая твоя конечная цель? Зачем ТЕБЕ лично опускаться до общения с этими недостойными представителями человечества, если ты их так презираешь?

И почему ты считаешь, что имеешь право крыть матом и оскорблять людей, которые ни слова плохого тебе не сказали?

Я просто пытаюсь понять твою мотивацию.

И ещё одно.. одажды я по ошибке исковеркал твой ник, за что был покрыт матом.. Если бы я хотел, чтобы меня называли Балу, я бы так и назвался.
Я был бы тебе очень благодарен, если бы ты перестал коверкать мой ник. Заранее благодарю.

Стоп, машина...:D...теперь я понимаю твое движение: перенести мои претензии к кому то на весь коллектив...и призвать всех к моему очернению?...тебе это не удасться. :D

P.S: Я ещё раз задаю тебе вопрос: что было "красной линией" в твоих потугах? Или, как обычно на форумах: громкий on-line писк в свой расчет?

балик, ты допрыгаешься до того, что я перестану тебе верить...

Стоп, машина...:D...теперь я понимаю твое движение: перенести мои претензии к кому то на весь коллектив...и призвать всех к моему очернению?...тебе это не удасться. :D

P.S: Я ещё раз задаю тебе вопрос: что было "красной линией" в твоих потугах? Или, как обычно на форумах: громкий on-line писк в свой расчет?

балик, ты допрыгаешься до того, что я перестану тебе верить...
Извини, но не это ли твои собственные слова:"они-просто присутствуют на ресурсе, абсолютно не заботясь о том, что они говорят(это касается-не всех, но-болшинства)..."

Или я что-то не так понял, или ты говоришь о всем (почти) коллективе, к которому я причисляю и себя.

Я не прав?

Ещё раз: Я не ставлю своей задачей тебя очернить. Я просто хочу понять, что ты делаешь..
Не хочешь отвечать здесь, личку мою ты уже опробовал.. можно поговорить и там, чтобы у тебя не было подозрений, что я просто работаю на публику..
В то же время я думаю, что в твоих же интересах объясниться на открытом форуме.

P.S. Спасибо за правильно написаный ник.

На вопрос о причинах моих "потуг" я ответил в личке.. Меня покорробили твои посты. Я не большой поклонник бесконтрольного мата.

На вопрос о причинах моих "потуг" я ответил в личке.. Меня покорробили твои посты. Я не большой поклонник бесконтрольного мата.
То что тебя коробит, мне теперь абсолютно безралично по причине твоей безответсвенности в общении как на прямом форуме, так и лс., а также - использование и обращение в свою пользу, для всеобщего прочтения, всего-что только удобно...для себя!:D...
...удачи, она тебе пригодится...

КРАК, ты че? Сегодня овощное рагу варишь?

Балик,

Ты этот,... натуралист и естествоиспытатель. Изучаешь неопознанные явления природы...:)

откуда твоему желудку могут тебе известны такие блюда...ведь только просроченные сосиски, съеденные прямо в целофане...!?
Вот ведь...
Теперь я знаю, кто в моем ночном горшке копается... :eek:

А вообще, мне нравится: сливается в селиконовое целое некий конгломерат отстойных вонючек...и-исподволь подразумевают поддержку друг/дружки...:D

Вот ведь...
Теперь я знаю, кто в моем ночном горшке копается... :eek:
В горшке, арендованном тобою в обществе убогих, у любого нормального человека, нет никакого интереса...:D...питайся из него-сам...

В горшке, арендованном тобою в обществе убогих, у любого нормального человека, нет никакого интереса...:D...питайся из него-сам...
Я знаю... Горжусь тобой. Не каждый так признается. :клас:

Ну что ж ты знаешь, а главное-хочешь, и-молчишь?
Попроси добавки...я тебе эксклюзива нафасую, с запахами мяса...

Вобщем, вот что я тебе грау скажу: ****** тебе длинную постную флейту...что, обидно слушать?
А представь это как вечерний куплет...как песенку няни, без которой и большого пальца во рту ты не можешь заснуть...:D

...вот жеж ты проявился, и друганов своих лепших (они тебя кинут всё равно:D) засветил сегодня...!

Назад
Зверху Знизу