Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История развития Харьков Форума

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Видок.. вот я сидел и думал.. стоит ли писать, или лучше не связываться..
Решил, что стоит.
Я не хочу с тобой ругаться тем более, что знаю, ты умеешь действительно нормально и по-человечески разговаривать.

Я просто спрошу: Зачем ты это делаешь?

ППКС и все остальное тобой сказанное здесь -тоже.

Останнє редагування:
Видок, чего это с тобой, сердешный?
Форум не лечит от депрессий, выпей таки чаю и ложись спать.
Не стоит так явно обижать людей, даже если они тебе не нравятся.
Ведь сам-то ты зачем-то сидишь здесь...и тоже иногда хню порешь.

Вынь бревнышко то...

Васенька, я завтра же привезу тебе подарок, если ты хотя бы раз скажешь то, что думаешь на самом деле, а не будешь приделываться к чужому мнению: никаких бревнышек, Васенька...только голая правда, нахер она кому удобна...:D...и я скажу только тебе, по большому секрету, что бы никто здесь этого не знал: Васенька, я не могу простить себе потраченного времени и своих откровений на это гавно...Я-про форум, и его-наполнение, я не очень долго и был, но это - полностью вредное ******, забери ребенка отсюда...!

Останнє редагування:
Я пишу то, что думаю на самом деле. И если я с чужим мнением согласна, почему бы и не подтвердить? Лениво писать то же самое, но своими словами. Да и глупо.
И не нужно мне подарков.
Иди пей чай.

Ну дык тоже что-нибудь написал бы этакое...юмористическое;)...али не дано ему :(

Ты понимаешь, что такое больной человек?
Психозы, паранойя, маниакальнй синдром?
Можно ругатся с подонком, спорить с упрямцем,
доставать тролля, но этот - просто психически болен.
У него классические признаки. Ты хочешь сказать, что
это нормальные слова для 45летнего индивидума?
Это напоминает несформировавшийся, в данном случае - разрушенный,
менталитет 17летнего обиженного подростка и соответствующее поведение.
Стадия распада личности, подмена понятий, ассоциальное поведение, истерия.
Он же сидит и ждет, когда его забанят,
что-бы присоединится к сонму "героев" форума.
В обычных обсуждениях он не может участвовать,
на него внимание не обращают, вот и повод для очередного срыва.
Причем каждый последующий припадок - интенсивнее и протекает дольше.

То что тебя коробит, мне теперь абсолютно безралично по причине твоей безответсвенности в общении как на прямом форуме, так и лс., а также - использование и обращение в свою пользу, для всеобщего прочтения, всего-что только удобно...для себя!:D...
...удачи, она тебе пригодится...
А я всё-таки попытаюсь поговорить, как с нормальным человеком..
Мне, и ты это знаешь, безразлично твоё обо мне мнение.. оно ничего не стоит.. Я тебя не знаю и ты меня не знаешь, а поэтому твои выпады в мою сторону- они абсолютно безвредные.

Но ведь ты так и не ответил ни на один из моих вопросов... Вместо того, чтобы подумать, и написать ответ, ты начинаешь меня оскорблять.. Разве так ведёт себя взрослый человек?

На счет всеобщего прочтения, я тебе написал, что мы можем поговорить в личке.. я тебе обещаю, что мою личку читаю только я.. Но видишь, ты опять обвинил меня в позёрстве.. при этом личка стоит девственно пустая.
Ну.. и как это назвать?
Не кажется ли тебе, что ты пытаешься делать то, в чем меня тут обвиняешь?

Итак, я повторяю свой вопрос: Чего ты добиваешься и какая твоя цель!

(Ещё раз: можешь ответить в личку, я пока не против)

Балик, солнышко, не бейся головой о стену. Вопреки песне одной небезызвестной группы это абсолютно бесполезно.
А человек, которого ты пытаешься заставить хоть немножко поразмыслить над его собственными словами, всё равно этого не сделает.
Ты абсолютно прав в своем мнении относительно данной личности. И под каждым твоим постом будет стоять мое ППКС.
Вобщем, плюнь и разотри. Оно тебя не стоит.

Даже если Балик бьется головой об стену - так приятно посмотреть на высекаемые... искры. :ги:
Балик, бейся!
Бейся!!! :браво:

Видок...
Это всё отвратительно, будто в ****** наступила.
Зачем ты поливаешь грязью весь форум, когда сам тут обитаешь?
Эти все рассуждения...
По симптомам типичный МДП, но тебе уже всё это говорили. И мне так же как и Вассе ну совсем не хочется повторять то же, что говорили люди поумнее тебя своими словами.
Ты в этой теме оскорбил абсолютно беспочвенно несколько людей, которых я действительно уважаю за их мнение и жизненную позицию.
Это подло.
Ты добиваешься игнорирования? Ты его уже получил. Не думаю, что теперь к твоему мнению прислушается хоть кто-то, кроме самых отпетых маргиналов, несчастных, угнетенных, вечно депрессивных и ругающихся на весь мир агрессивных засранцев.
Всё.

Балик, солнышко, не бейся головой о стену. Вопреки песне одной небезызвестной группы это абсолютно бесполезно.
А человек, которого ты пытаешься заставить хоть немножко поразмыслить над его собственными словами, всё равно этого не сделает.
Ты абсолютно прав в своем мнении относительно данной личности. И под каждым твоим постом будет стоять мое ППКС.
Вобщем, плюнь и разотри. Оно тебя не стоит.

Даже если Балик бьется головой об стену - так приятно посмотреть на высекаемые... искры. :ги:
Балик, бейся!
Бейся!!! :браво:

Ребят.. дело в том, что я пару раз видел этого человека совершенно другим.. То есть совсем другим.. а поэтому я считаю, что есть либо субъективные, либо объективные причины такому его поведению..

Ну.. разве что Крак прав.. Но я не доктор, чтобы ставить диагнозы.. Это не по моей части.

А голова не пострадает.. она, как справедливо заметил Грау, чугунная.. разве что искры.. но это даже весело.. люблю фейерверки! :D

Искры, эт конечно, хорошо. Весело так, зайчики перед глазами...
А Видок... Просто, честно, читать противно. И неаргументированные наезды ему тоже не прибавляют в моих глазах. :(

Искры, эт конечно, хорошо. Весело так, зайчики перед глазами...
А Видок... Просто, честно, читать противно. И неаргументированные наезды ему тоже не прибавляют в моих глазах. :(
А может ему кто то когда то сказал, что он самый умный. Вот и распоясался:DЛадно, это шутка.

Наверно, нормальный мужик, вроде бизнес какой есть. Значит, башня то крутится.
А вот заметил,(много знакомых под 50) клинит мужиков на какой то ***не и ****ец.
Сцуко, как подумаю, что такое возрастное? грозит и мне...
надо что то делать... Что что? В РУКАХ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ, не мальчик уже. К словам взрослого, опытного мужчины прислушиваюся, как правило. Так, значит, ни одного ляпа не должно быть. Каждое слово должно быть выверено...

То, что Балик его видел вполне адекватным, что с того. В реале за оскорбление можно и в дыню получить

Останнє редагування:
А вот заметил,(много знакомых под 50) клинит мужиков на какой то ***не и ****ец. Да и бабы не лучше
Кризис жанра... то бишь возраста?
Начинаешь думать - сколько недо
- ипал
- видал
- побывал
- попробовал
- успел...
И начинает казаццооо, что уже не... (Читай выше)

Снежинка сказав(ла):
Н-да...[br]
Прям таки Матвей под видом Вейдера.
Скорее Сергий Околодонецкий (по примеру Радонежского)

И спустился на Форум сын Люцеферов, и сказал:
- Я есть свет! Слудуйте за мной, люди, и будет вас Счастье.

И возрадовались люди, послушались речей лживых сына Люцеферова и последовали за ним.
И настали времена чёрные. И опустилась тьма небесная на страницы святые. Многолик был сын Люцифера и хитёр. Своращал он женщин форумных речами сладкими, призывал мужчин к преступлениям страшным, преступников объявлял святыми, а святых преступниками.

И спросили люди:
- Спаситель, почему не следуешь ты слову Божею, почему преступления творишь?
Разгневался сын Люциферов, грешными словами назвал вопрошающих и проклятия страшные на них послал.

Но опомнились люди и прогнали сына Люцифера со страниц святых.
И стал свет. И был свет во веки веков. И не было больше речей лживых, Люцеферовых, в сердцах их!
И стал покой!

Ну почему всякое благое дело кончается раздором? Начали с прикольного описания истории а заканчиваем банальным обсиранием сотоварищей... Мда, до святости нам далеко и Вавилонскую башню из постов можно построить только из флейма.

WEYDER, где продолжение истории?
Ты отвлекаешься.
Массы - ропщут.

Балика он считает недостойным человеком, который пытаеться только и дело как привлекать к себе внимание. В тоже время пытаясь опускать в ****** всех своих конкурентов
Вейдер, покажи хоть одного человека, которого я в тебя опустил? ну хоть одного?

Продолжай свои сладкие речи, сын Люциферов! Тебя никто уже не слушает.. :D

Назад
Зверху Знизу