Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История развития Харьков Форума

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
А хотите признаюсь?
Нирвану и Лонгера я на форум притащила...
жаль, что не Вейдера, а то б ваще героиня была.
Нирвана - веселая девушко, жалко ее, а Лонгер скорее всего до сих пор где-то в Политике обретаеццо.

просто бред...вы что, вообще уже ********* на on-line жизни, товарисчи!?...
...речь идёт об обычной заштатной болталке под названием: "форум"...абсолютно неважно с каким адресом...
...это всего лишь ниша, которая способствует вашему лишнему/свободному от РАБОТЫ и ЗАБОТ О ДОМЕ/СЕМЬЕ/ВРЕМЯпрепровождении для флуда и (иногда/очень избирательно) поиску полезной правды...!!!

P.S: кимтон... -800 за Евангелие!

заблудился парень.
Толи - полезно, толи - вредно:D

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Он везде сегодня ******, грешное мудило.
Страшная штука это - творческий зуд в ****е.:(
А ты - просто ***** отстойный...:D...не отвечающий за свои слова по жизни!:D
P.S: мой чистый писюн в любой момент может быть предоставлен для твоего отсоса...хотя, я еще проверю твой язык на предмет белого налёта:D...может ты пасть не чистишь по утрам? ...:D

**** OFF, крак...:D

Всё так хорошо началось, закончилось как всегда... пепси-кола

"*****/*****...Здоровье-дороже"(С):): это ты думаешь, что начиналось хорошо, а закончилось...
...закончилось так, как подобает!

для лиона (якобы-heart):
Предъявляю для любителей слить ситуацию в градусы: ничего подобного...:)...учите мат/часть р
азбОра в своих истинных мыслях, флудеры (пардон:участники ХФ)!:)

Останнє редагування:
просто бред...вы что, вообще уже ********* на on-line жизни, товарисчи!?...
...речь идёт об обычной заштатной болталке под названием: "форум"...абсолютно неважно с каким адресом...
...это всего лишь ниша, которая способствует вашему лишнему/свободному от РАБОТЫ и ЗАБОТ О ДОМЕ/СЕМЬЕ/ВРЕМЯпрепровождении для флуда и (иногда/очень избирательно) поиску полезной правды...!!!

P.S: кимтон... -800 за Евангелие!
святотатствуеш грешник!!!!!!!! и да падет на тя рука Димокса с кнопкой и погрязнеш ты в баане огненной!!!!!!!!!!!

Видок.. вот я сидел и думал.. стоит ли писать, или лучше не связываться..
Решил, что стоит.
Я не хочу с тобой ругаться тем более, что знаю, ты умеешь действительно нормально и по-человечески разговаривать.

Я просто спрошу: Зачем ты это делаешь?

святотатствуеш грешник!!!!!!!! и да падет на тя рука Димокса с кнопкой и погрязнеш ты в баане огненной!!!!!!!!!!!
:D...могу я в последней воле выпросить войлочные тапки?...всегда брезгую ходить по немытым полам...:)

Решил, что стоит.
Я не хочу с тобой ругаться тем более, что знаю, ты умеешь действительно нормально и по-человечески разговаривать.

Похоже недавно в Харьков партию некондиционного бухла с хим-комбината завезли. Не он первый за сегодня:)

Решил, что стоит.

Балу, то что Ты, хотя бы, сидя думал - уже хорошо, и что отметился несмЕло - тоже неплохо...
...я другого не не понимаю: что тебя смутило, ты без рУгани не можешь понимать ситуацию, или тебя смущают мои определения по жизни?...
ты толком скажи: что ты хочешь услышать от меня?
P.S: балу, ругаться со мной не нужно...:)...пройдет немного времени, и ты поймешь, что все именно-так...:)

Балу, то что Ты, хотя бы, сидя думал - уже хорошо, и что отметился несмЕло - тоже неплохо...
...я другого не не понимаю: что тебя смутило, ты без рУгани не можешь понимать ситуацию, или тебя смущают мои определения по жизни?...
ты толком скажи: что ты хочешь услышать от меня?
P.S: балу, ругаться со мной не нужно...:)...пройдет немного времени, и ты поймешь, что все именно-так...:)
Я вообще ругаться не люблю.. ни по жизни ни на форуме. Это раз.
Второе: Я не могу понять твоей мотивации.
С одной стороны ты везде и всюду говоришь, что форум- это всего лишь пустое времяпрепровождение.. что ничего особо серьёзного здесь нет..
С другой- постоянно кого-то в чем-то обличаешь, при чем не просто обличаешь, а как будто диагнозы ставишь..

Но ты же сам себе противоречишь.. Если форум- это всего лишь болталка, то к твоей, извини, болтавне никто не прислушается..
Если ты хочешь, чтобы к тебе прислушались, тебе придется всё-таки признать, что форум- это не просто болталка..

Третье: Тебе не кажется, что если мнение человека отличается от твоего собственного, то это не обязательно значит, что этот человек- ***** по жизни?

Четвёртое: Почему свою позицию ты предпочитаешь преподносить в такой оскорбительной форме, даже в тех случаях, когда тебя лично ничем и никто не оскорбляет?

Пятое: Зачем тебе это надо?

Снежинка сказав(ла):
и такая херня сегодня пол дня-то новенькие плохие, то старенькие не устраивают-по всему видать ещё один Д`артаньян

Назад
Зверху Знизу