Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Враг, пришедший захватывать твою землю с оружием - в любом случае враг, и подлежит уничтожению в любом случае. Даже если лично он был хороший - все равно уничтожить. Война есть война, ничего личного.
Тоже самое делали УПА с советскими войсками, которые пришли на ихнюю землю с оружием в руках. И вот теперь потомки этих завоевателей поливают их грязью.

Будь прокляты украина и украинцы, вечно лижущие ******у иностранным проходимцам.
и почему эту ****ь не забанят по айпи? Вечно воняет тут на форуме.

Я не не люблю украинцев. Я люблю факты и не люблю ****унов.
Будь прокляты украина и украинцы
от же ж ***ть, что ни пост, то ****ежь :іржач:

немецкие оккупационные власти вели точно также на захваченных территориях как и легионы Римской империи ,только почему то одних ругают за такой подход ,а последних нет ..,

Враг, пришедший захватывать твою землю с оружием - в любом случае враг, и подлежит уничтожению в любом случае. Даже если лично он был хороший - все равно уничтожить. Война есть война, ничего личного.

спасибо фаравайчик :)
но видел ли ты
это

а если говорить в целом ,о большинстве,то большинству будет плохо ,
как бы там приверженцы гитлера не восхваляли 3 рейх ,но 3 рейх был для скандинав ,а не для славян
п омоему твой пост не по адресу ,иил ты сам спецом "нарываешся" ,на одобрение своего поста :)
если так ничё и не понял ,то пишу открыто -с тобой согласен ,ещё в посте который ты цитировал
ранее
человек который приходит к тебе(не важно с чем ,с оружием как или чем то более мудрёным )это всё открытые или скрытые оккупанты ,а оккупант это= враг

Тоже самое делали УПА с советскими войсками, которые пришли на ихнюю землю с оружием в руках. И вот теперь потомки этих завоевателей поливают их грязью.

и почему эту ****ь не забанят по айпи? Вечно воняет тут на форуме.

от же ж ***ть, что ни пост, то ****ежь :іржач:

если честно ,он не больший **** чем и его опоненты ;)

Останнє редагування:
скан паспорта пенсионера - в студию. и документы подтверждающие что он был в зоне оккупации.

Нет проблем - выложу. Скан паспорта и документы на "ребенка войны". Заинтересуешь меня в таких действиях материально? Написали, что ты на ставке, т.е. тролишь за деньги, а дедушка Ленин чего завещал? Правильно - делиться.

А наши штрафники когда выбили немцев из деревни похватали молодых баб и девок отвезли на остров и погуляли ноч, утром пошли дальше, а на острове остались трупы, помоему около 30 человек.
А вот слово "НАШИ" здесь уместно - ли применить?

Останнє редагування:
если честно ,он не больший **** чем и его опоненты
ты хотел сказать что он не больший **** чем ты? ну я соглашусь)))))

Заинтересуешь меня в таких действиях материально? Написали, что ты на ставке, т.е. тролишь за деньги, а дедушка Ленин чего завещал? Правильно - делиться.
он это делает из-за душевной травмы :D
Кто будет этому чуду деньги платить? Ему наверное даже хлеб в магазинах по двойной цене продают :D

Ребята, вы бы лучше с бабушками и дедушками своими поговорили и вложили бы их рассказы. Я так понял, тема именно для этого создавалась?

Ребята, вы бы лучше с бабушками и дедушками своими поговорили и вложили бы их рассказы. Я так понял, тема именно для этого создавалась?
Много в живых бабушек дедушек 79 лет и старше? А в ясном уме? Все - "мели Емеля - твоя неделя" вменяемых свидетелей не осталось, сейчас придумывают новую историю про войну.

Встречали жители освобожденного города воинов-освободителей, девки там, всяко, дети.....
Один воин ребенка на руки взял, а у него баба спрашивает, **** ты радуешься, посмотри сколько ему лет...
Воин ребенка взял за ноги, головой об дорогу, и выкинул на обочину.
Это было в Харькове.

Если в 32-33 гг. население СССР вообще испытывало недостаток продуктов питания - докажи, малыш.
хлопчык,что тебе ещё доказать,что белое белое а черное черное?;)
Ты не перепутал,что,кто,кому доказывать должен?:D

а ты чего не вычислишь и не убъешь?
а дед мороз зачем,заказываем подарки!:D

Тітка в перші окупації залишилась в Харкові з дітьми 40-го і 41-го року народження.

Розповідала, що якби не німці, то померла б з голоду. Німці віддавали пайки, показували фотографії своїх дітей, дехто навіть плакав, коли бачив її з дітьми.

А коли вона якось вийшла з дітьми, то повернулась в пограбовану квартиру якраз нашими.

Сусідка (дуже стара), працювала і при німцях на залізниці. Казала, що при німцях вперше наїлась за багато років.

Служив в армії з людиною, батька якого перед приходом німців спалили в тюрмі заживо і він з матір"ю стояв біля палаючої тюрми і чули крики...

вы поверили бред про штрафников?:D:D:D

не скажи... в отличии от вас он пишет аргументированно, в вашей компании преобладают "свидетельства" типа ОБС...вы хоть знаете что такое коменданский час,как выдаются пропуска на передвижение по городу в это время(по секрету их просто так не дают)...про штрафников насилующих целую деревню-это шедевр:D:D:D

Сэмпэй земляка защищает...

моя мама 38 года рождения.войну помнит,но урывками.помнит,как немцы в харьков входили,сначала шли танки,был страшный гул.у бабушки было трое детей-мама была самой младшей.есть было нечего в харькове,сначала бабушка ходила на менку(у них был ещё какой-то запас хозяйственного мыла),но потом уже и его обменяли.в деревне у них жили родственники,поэтому бабушка решила попытаться добраться к ним.мама помнит,что они собрали какие-то свои нехитрые пожитки,бабушка соорудила из положенного на бричку кухонного стола большой ящик.в ящик сложили вещи,посадили мою маму,потому что она была самая маленькая и идти не могла.сама бабушка впряглась в бричку и тащила,как лошадь эту бричку попеременно со старшей дочерью.мама помнит,что уходили ночью и бабушка всё время боялась напороться на патруль,хотя в то время много людей с такими бричками ходили по городу-кто-то что-то собирал,кто-то не имел дома и ходил в поисках ночлега.потом бабушку с дочками кто-то уже подвёз.но и в деревне не повезло-через какое-то время немцы,то ли отступая,то ли по каким-то другим причинам(мама не знает,потому что была маленькая) деревню сожгли.мама помнит,как ночью пришёл полицай(из местных)и сказал,чтобы бабушка собиралась и быстро с детьми уходила в лес.,потому что утром немцы сожгут деревню.в лесу жили в какой-то землянке или яме-трудно сейчас определить.потом,когда немцы сожгли деревню и ушли-жители вернулись,а там,как в кино-только печки с трубами остались.старшую дочку уже к этому времени угнали на работу в германию.кстати,что примечательно-пришёл бывший комсорг местной школы и сказал,что вся молодёжь должна собраться в каком-то условленном месте-будет типа подпольное комсомольское собрание.все пришли,а туда подъехала машина,всех погрузили и вывезли.и голодовку 47 года,которой как Вы пишите не было-моя мама тоже хорошо помнит.как в поле гнил буряк,а его не разрешали собирать,как по промёрзлой земле ползали на брюхе и руками выкапывали из мерзлой земли картошку.помнит,как опухла от голода и наверняка бы умерла,если бы бабушке не удалось у председателя выменять муку на какую-то ценность(мама не знает на что именно).как наевшись потом каши из муки чуть с сстрой не умерли,потому что желудок не мог уже принимать пищу.а Вы говорите-не было голода,может и войны по-Вашему не было.

Скан паспорта и документы на "ребенка войны".
Можете не публиковать. Я даже себе представить не хочу, как это ребенок шляется по городу, через блокпосты и патрули, а тем более ходит куда-то за город на менку. То ты малыш в Асассина переиграл.
я поражаюсь че его не забанят навечно, а еще лучше вычеслят и убьют))
Можешь ты попробовать, особенно последние 2 пункта. Рискни здоровьем.
Воин ребенка взял за ноги, головой об дорогу, и выкинул на обочину.
Факты в студию. Предумышленное ******** - тяжкое воинское преступление, это не могло быть незамеченным Особым отделом армии.
войны по-Вашему не было.
Я даже не поленился посчитать - 18 строк в 1-м предложении. Пишите еще.

Останнє редагування:
мадам и где я защищаю? как уже написал, что у фаравея более аргументированные высказывания, чем у его оппонетов... немцы же *** такие няшки:D:D:Dони кормили все украинцев ,особенно украинцам доставлял удовольствие шоколад:D:D:D

Ну аргументов там ноль. Только уверенно-убежденный тон. Кстати о шоколаде. И бабушка,и дедушка не пробовали шоколад в те годы. Не говоря о папе. А немцам на пайки давали, вот они и удивляли местное население. Бабушка говорила, что немцы были разные, в разных дивизиях. СС-овцы-зверюки.

пришёл бывший комсорг местной школы и сказал,что вся молодёжь должна собраться в каком-то условленном месте-будет типа подпольное комсомольское собрание.все пришли,а туда подъехала машина,всех погрузили и вывезли

Вот тут я как-то не удивлен, после рассказа по харьковскому каналу о том как бросили детей из детдома в лесопарке, потому что вывезти не на чем было - грузовые машины партработники забрали для себя вывозить майно в эвакуацию. Про это рассказывал пожилой мужчина, который был во время оккупации в этом детском доме, кстати он рассказал, что недавно с этого детского дома украли мемориальную доску, т.к. она была из цветного металла.

А немцам на пайки давали, вот они и удивляли местное население.
Факты, барышня, факты.
Бабушка говорила, что немцы были разные, в разных дивизиях. СС-овцы-зверюки.
Хм, сударыня, а вам не кажется, что в любой армии все дивизии - одинаковые? Ну хотя бы например, что ВСЯ армия подчиняется одному уставу и одному руководству, а так же выполняет общую задачу? Какие еще вы знаете армейские подразделения вы знаете, кроме дивизии? Может еще стоит дифференцировать армию по взводам и ротам?...

Я вам напомню барышня, что вермахт непосредственно занимался уничтожением населения СССР, как РКАА так и гражданских. И гражданского населения от действий вермахта погибло примерно в 5-7 раз больше, чем личного состава РККА.

Кстати отлов и отправка населения СССР в рабство - это тоже была задача именно вермахата. Вы, тупая *****, понимаете, о чем речь? Немцы людей ловили в Харькове. Как животных, *****. Вы видимо не понимаете всей драматичности картины...хотите что бы вашего мужа или ребенка поймали на улице - и отправили в рабство/на органы? А вам в замен - расквартировали у вас дома взвод солдат, который бы вас пялил всю ночь за шоколадку...

И то, что они там кого-то угостили шоколадной - во-первых не факт, во вторых - никак не оправдывает отлов советских граждан на улицах.

Вообще, поведеие германских варваров не менялось со времен захвата ими Рима...Все тоже самое они повторили и в СССР: пришли, сожгли и разрушили города, не оставив камня на камне; Часть населения перерезали на месте, часть - угнали в рабство.
Изменилось в у них только ****** - против римлян они воевали копьями и мечами, против нас - танками и самолетами.

тем более про которые не врут.
Да ладно тебе! Ради денег люди в этой стране идут на все.
Вот *******ная ***** врал про ****омор - а его на самом деле никогда и небыло.
Цель - возбудить в людях ненависть и на почве этой ненависти объеденить свой электорат. Собственно, вся украинская националистическая идеология основана именно на ненависти к кому-то, а не на любви к свой стране.
Про Круты - тоже ложь...никто там никогда ни в кого не стрелял, а нам жужжали...
Кстати, именно в 2003 году в Харькове стали распространять информацию (да и в других городах) что типа "а при немецкой оккупации в нашем городе было не так уж и плохо..."
Цель - реваншизм, попытка отобрать у людей победу в той войне. Потому что гордость за победу над фашизмом это один из краеугольных камней ненависти людей к украинскому национализму, потому что украинцы служили ******ам.

Иллинойсская ***** тоже врала - но понемножку. Вначале ездила по селам Западной Украины, и говорила что после того как они разрушат у себя памятники Ленину, они станут жить лучше. Доверчивые колхозники памятники Ленину разрушили, главные улицы сел переименовали, но жить лучше не стали. Как мыли туалеты в Польше, так и моют.:D

Потом она усбегалась собирать деньги на больницу для онкобольных детей. Давали все крупные бизнесмены Киева - в итоге больницы нет, а Кэтти развелась с возлюбленным и дристнула обратно в Иллинойсс. :іржач:

Останнє редагування:
Попробйте вспомить

Москалями был обьявлен ВсеУкраинский Сьезд Кобзарей.В Вашем Харькове.
В зале всех собрали и пулемётами положили....

Назад
Зверху Знизу