Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Оппа, то есть ты утверждаешь, что советские войска вешали немецких детей на столбах, но доказательств у тебя нет? Откуда тогда дровишки? И кто здесь *****бол?открой военные архивы, я выложу.
Заметь, я пишу "******ы" а не немцы (мог пару раз и про немцев написать, укажи - исправлю), а это вызывает у некоторых лютое негодованиеВсе-все немцы плохие? Нормальных вообще не было?
Мои деды и прадеды убивали ******ов, поскольку защищали свои семьи и страну. Кого и зачем в Украине убивали ******ы?Что за бред?! При чем тут? Твой дед/прадед хороший? Или тоже ****ь? Он же убивал немцев, да? С грустным лицом или веселым?
Семья моей бабушки выхаживала солдата, но пришли полицаи и расстреляли его. Семья бабушки выжила только по причине хорошего настроения у ******ского офицера, хотя полицаи хотели и их в расход пуститьА моя бабушка, имея двое детей на руках, спрятала и вылечила раненого советского солдата. В детстве я воспринимала это как само собой разумеющееся, а пообщавшись на Харьковфоруме на разные темы, понимаю, что таких людей как она, и не найти. Или очень редко.