Статус: Офлайн
Повідом.: 24562
Повідом.: 24562
Повторяю тебе, дауну: что хотели немцы - лишь твои домыслы, а Москва успешно реализовала истребление львиной части украинского населения, а оставшихся в живых сделали рабами и тупым рабочим скотом.
Не те ли пидры твои родители, которые умирающих от голода украинцев в 32-33 в яры вываливали из телег, приговаривая: "все равно подохнете - нехуй за вами лишний раз по домам заезжать".![]()
Слушай теперь меня внимательно:
Голод был, я его не отрицаю, но голодоМОРА в отношении одних украинцев не было!!! Голодала тогда и центральная россия - Липецкая, Тамбовская, Воронежская и т.д. области. Так же точно голодали, как и наши предки. Или по-твоему в Наумовке на Белгородщине тогда хлеб с маслом ***рили за обе щеки.
Рабами и тупым рабочим скотом тебя уже сделала нынешняя власть за 20 с лихуем лет нэзалэжности. Я в СССР себя рабом не ощущал - у меня была нормально оплачиваемая на те времена работа, а за годы учёбы в институте ещё и стипендия в 40р позволяла хоть и не шиковать, но на текущую мелочёвку хватало.
Все эти понты насчёт голодомора, дескать развязанного Москвой, подхватил и вывел на государственный уровень гниломордый пасечник. Мало того - памятников голодомору понахуяривал по всем населённым пунктам столько, что коммунисты в своё время Ленину и Сталину меньше ставили. Причём замечу - за наши с тобой денежки, за госбюджет!!!
Насчёт моих предков можешь быть спокоен - в органах ЧК, ГПУ, КГБ, МВД никто никогда не работал и вообще никто и никогда больших должностей не занимал, простые труженики были.
Уважаемый, дело не в ****амотности в ****е!!! Представьте себе скелетоподобных людей с фоток тех лет, и подумайте - у тех скелетов-мужиков *** поднялся бы на тех скелетов-женщин??? Когда жрать нечего Вы сами смогли бы заниматься ****ом???, если люди тогда еле ходили, падали на улицах и умирали.Будешь удивлен стали.
Бабушка жены рассказывала, что кормила грудную дочь (сестру моего тестя) грудью, а молоко не шло, шла какая то мутная водица из груди. Как раз в 1934 году. Голодно очень было в Харькове. А родила, потому что грамотности в противозачаточных средствах не было и предохранятся не умели. Ничего выростила как-то, то хлеб через марлю давали ******, то еще как-то.
Но поскольку зачинали и рожали, а мои родители - отнюдь не единственная пара, зачатая в пик голодовки, значит не всё столь печально было, как нам рисует сейчас укробендеровская пропаганда.
Останнє редагування: