Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
при союзе даже в тех условиях и в космосе были первыми,и атом разщепили,и вообще всю страну с руин подняли
а нынешней быдлоте даже если создать самые лучшие условия в мире- ничего не выйдет,потому что все разворуют

Вступал бы твой папа-мама- в КПСС,и жили бы в шоколаде.
...получил партбилет,и живи кайфуй.
Та *** в сраку! Мой папа имел партбилет, но он ему аж абсолютно ни одной копейки не прибавлял к зарплате, а наоборот - взносы вычитали из зарплаты ежемесячно. И был папа обычным рядовым инженером, перед пенсией стал завлабораторией. Так что тогда тоже нужно было до кормушки дорываться как и сейчас - расталкивая всех локтями, но и в том случае к кормушке далеко не всех пускали. Партийные шишки начиная от инструкторов райкомов может что-то и имели в кармане от наличия партбилета, простые люди - *** с творожком.

а нынешней быдлоте даже если создать самые лучшие условия в мире- ничего не выйдет,потому что все разворуют
нынешняя быдлота продукт советского воспитания - что посеешь,то и пожнешь!

ТАк а страна при чем?? партия при чем??Просто скажи что хотелось как партработник- хорошо чувствовать, так в чем проблема? Вступал бы твой папа-мама- в КПСС,и жили бы в шоколаде.
Мои тоже ебашили за копейки. а нахуя справшивается?
получил партбилет,и живи кайфуй. жаль мы поздно родились.

Ну да, ну да, страна и партия не при чем. Только вот пришли эти коммуняки к власти с лозунгами о всеобщем равенстве, а выходит, что если в партию не вступил, так уже и не заслуживаешь жить как человек?

Моя тетка была угнана в Австрию где жила в семье помогая по дому. А когда наши освобождали то изнасиловали ее гуртом. Вот так то.

И зачем ты ******** поднял эту обговоренную тему ? тема больная...
Риторический понос ?
Немцы расстреляли моего деда и сожгли дом. Бабушка осталась в чём была с тремя дочерьми, одна из которых - моя мама. Вот представь себе на минуточку - в феврале месяце в чём была одета - в том и осталась, ни белья сменить, ни ложек-тарелок-кастрюль... И жильё им горсовет не предоставил тогда, как пострадавшим от взрыва газового баллона... Так что у меня к немцам свои счёты есть.
Вот теперь и думай кто из нас ******** - ты, или я.
Если ты - сопливая школота, считающая что если бы немцы победили, то все давно ездили бы на меринах и пили настоящее баварское пиво - тогда простительно, своего ума я тебе к сожалению добавить не смогу...

Может я неправильно понял, просто немцы у вас получились в топике не оккупантами, а бюргерами, приехавшими погостить на недельку. Троллизмом тема отдаёт. Извините, если я не прав.

кака любофф?(с)

Ты безусловно прав. Или не какой истории, или та которую разрешили.
Троллизмом отдают 99% тем на форуме. Кто то вынудил мониторить тему, в обязаловку постить ответы?

у меня тоже много чего по родственникам и писал где то в глубине этого топа и не раз, поищи пожалуйста . Но форумная никрофилия, это поднятие старых тем, почитай 80 страниц, этого хватит, сейчас укробендеровские дрочеры прибегут и опять **** будет. Подумай, кому это нужно ? Памяти наших дедов ? На тему меня(?), .... хмы, чаще появляйся на форуме, может поймешь.
80 страниц я до утра читать буду. Просто начал читать и задело, какие сейчас немцы белые и пушистые, типа зомбированные, ***. А моя мама, у которой семилетней немцы на глазах любимого папу расстреляли - потом лет пять вообще улыбаться не могла, как она сама рассказывала.... Позже попустило...К бендеровцам у меня тоже счёты есть, но уже ладно, не буду поднимать, бог им судья...

****ец,за что воевали деды, получилось все равно поколение **** скотов и ****нов,такому народу никакой немец не нужен,он сам себя угандонит
Согласен, угандонит - план Даллеса в действии и уже дал плоды!!!

что местное население называло немцев - "немцами"
На самом деле, улица Пушкинская, называлась Немецкой, потому что на ней были ремесленники не местные. Немец - не местный. Не верно называть жителей Германии немцами. С таким же успехом мы жители Украины, в России или там Белоруссии тоже немцы.

Если кто помнит то более 60 лет не было части штыка у солдата на памятнике Шевчекно. Его отстрелил солдат ******ский, когда проезжал на мотострелке мимо, просто для развлечения пострелял в памятник. Это не осталось не замеченным начальство его под трибунал хотело отдать потом его перевели куда то подальше. А почему? Потому что установка была такая, что с местными жителями надо сотрудничать будет после победы Германии. И ни кто поголовно ни кого истреблять не хотел.

А так это похоже эмоции, подогретые алкоголем выходного дня. Да что тут скрывать и я выпил, сугрев души так сказать, не для ухода от депрессии и не для флуда в форуме.
Неделю уже не пью вообще - ездить постоянно надо, и завтра тоже с утра буду за рулём. трезв аки стёклышко)))

И ни кто поголовно ни кого истреблять не хотел.
Нифига подобного!!! Немцы хотели из населения СССР оставить всего лишь 25%, а остальных - в гезенвагены и крематории!
Ну конечно, 75% - это же не поголовно, авось Вашим предкам и повезло бы, попали бы в 25% и стали бы рабами.

Что хотели немцы - твои, ****, домыслы и не более, а в один Голодомор 32-33 было Москвой уничтожено около 20% населения Украины.
Во, уже один укробендеровец подтянулся:D
твои 20%, уничтоженных Москвой - это твои, **** домыслы, и не более!!!Мои родители 33-го и 34-го годов рождения. Стали бы мои пухнувшие с голодухи деды и бабки зачинать детей в твои любимые 32-33-и годы???
А базар всё-таки фильтруй

Останнє редагування:
На самом деле, улица Пушкинская, называлась Немецкой, потому что на ней были ремесленники не местные. Немец - не местный.

См. "Легенды Харькова". На Немецкой жили немцы, тогда в Российскую империю из Германии много приезжало. И сама улица, начиная от первого переулка, прямая, как стрела. Орднунг!

Когда строили, дохрена халуп-мазанок сносили. С криками и воплями жителей.

Если кто помнит то более 60 лет не было части штыка у солдата на памятнике Шевчекно. Его отстрелил солдат ******ский, когда проезжал на мотострелке мимо, просто для развлечения пострелял в памятник. Это не осталось не замеченным начальство его под трибунал хотело отдать потом его перевели куда то подальше. А почему? Потому что установка была такая, что с местными жителями надо сотрудничать будет после победы Германии. И ни кто поголовно ни кого истреблять не хотел.
Это - элементарная дисциплина. На мотострелке верхом, зачет. :)

Останнє редагування:
******ская ШЕСТЕРКА и ХОЛУЯКА.
Если такие "замечательные","цивилизованные" "воспитанные", ******СКИЕ ГАДИНЫ "строили" заводы, "кормили" детей , воевали "только" с Коммунистами , почему же сейчас даже ******ские шестерки,холуи (всякие оуны,упа) с "пеной" у рта сейчас доказывают, " мы дескать "воевали"" с ******ами (не об одном убитом правда не известно даже немцам ) НО ДОКАЗЫВАЮТ.
P.S. Для ВСЕЙ эВропы, Российская Империя, Советский Союз , БЫЛИ, ЕСТЬ и ВСЕГДА БУДУТ чужеродцами, недочеловеками , "третьим сортом". Вся история нЭзалежности , 20лет, тому подтверждение.
Скажите, Вы сейчас принимаете какие либо лекарства?

Мои родители 33-го и 34-го годов рождения. Стали бы мои пухнувшие с голодухи деды и бабки зачинать детей в твои любимые 32-33-и годы???
Будешь удивлен стали.
Бабушка жены рассказывала, что кормила грудную дочь (сестру моего тестя) грудью, а молоко не шло, шла какая то мутная водица из груди. Как раз в 1934 году. Голодно очень было в Харькове. А родила, потому что грамотности в противозачаточных средствах не было и предохранятся не умели. Ничего выростила как-то, то хлеб через марлю давали ******, то еще как-то.

Если такие "замечательные","цивилизованные" "воспитанные", ******СКИЕ ГАДИНЫ "строили" заводы, "кормили" детей.

Вот отсняли фильм про матч смерти, по первоисточникам ******ы восстановили хлебзавод в Киеве и направили туда работать футболистов Киевского Динамо. Деталь вроде.

Назад
Зверху Знизу