Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История окупации. Рассказы очевидцев

• Автор теми Автор теми Z09
  • Дата створення Дата створення
Боюсь, что тут ошибаетесь Вы. Почти вся территория, "присоединенная" в 39-м, встречала Гитлера как освободителя, особенно Прибалтика. Да и на остальной территории не все в Магадан уехали, ждали немца. Вот только потом в надцатый раз обворованный куркуль становился героем партизанского движения.
:D Ну территорией , присоединенной в 39 , мы по сей день сыты по горло.
Вы хоть и патриот, как я понимаю, но не проявляйте пож. такой глупости, как объяснять нам, что население присоединенных в 39 году территорий - украинцы..
Понятно, что и западная Украина и Прибалтика немцев воспринимали, как освободителей от советской оккупации. Но только не надо нам здесь ТУЖЕ ЗАПАДНУЮ уКРАИНУ ВЫДАВАТЬ за Украину. А на НОРМАЛЬНОЙ УКРАИНСКОЙ части УССР немцев воспринимали именно как оккупантов, как бы вам, свидомым это не нравилось..

Вот что интересно, ******ские ублюдки нагло танцующие на костях народа имеют ярко выраженную оранжевую окраску.

Вот что интересно, ******ские ублюдки нагло танцующие на костях народа имеют ярко выраженную оранжевую окраску.
Ну так а что удивительного, их мессия Ющ вон вообще создал музей советской оккупации Украины.. Ну и подручные Гитлера Шухевич и Бандера, по уши в крови своих же мирных сограждан и тем более поляков, теперь герои Украины.. ***-я-я-я, театр абсурда..
Кстати, белорусскую Хатынь со всеми жителями сожгли никакие не немцы, а укро-националисты,Оказывается еще Шербицкий приложил все усилия, чтобы это не выплыло наружу, чтобы избежать такого позора. А нынешние "патриоты" этим в открытую гордятся..

Может это ты их туда накидал :іржач: И вообще война то давно уже коньчилась ,а ты всё в колодцы труппы сбрасываешь:D

Это природный *****изм или последствия родовой травмы: щипцами там голову пережали?:rolleyes:
Я по-моему все детально отпостил: но смотрю у кого-то трагические фрагменты прошедшей войны вызывает веселый смех, да и за такое гибли наши люди:(

Вкладення

• RabbiObadia.webp
    RabbiObadia.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 185
ну всё.. добрались до оранжевых. за топиком можно больше не следить.

дык,вот

Вот ты сейчас этим не только оскорбил святой народ, но и тем самым совершил уголовно наказуемое деяние. Так можно говорить только про всех остальных ..

тю,обрежусь и делов то:D

Так у них немецкии корни были - если развивать тему.:rolleyes:

а по крови?:D

Понятно, что и западная Украина и Прибалтика немцев воспринимали, как освободителей от советской оккупации.

судячи з твоїх слів, зах. Україна, яка була в складі тодішньої Польщі, жила собі добре та горя не знала, сприйняла вторгнення німців як манну з неба? де логіка тоді?
Но только не надо нам здесь ТУЖЕ ЗАПАДНУЮ уКРАИНУ ВЫДАВАТЬ за Украину.
А може навпаки?

Это природный *****изм или последствия родовой травмы: щипцами там голову пережали?:rolleyes:
Я по-моему все детально отпостил: но смотрю у кого-то трагические фрагменты прошедшей войны вызывает веселый смех, да и за такое гибли наши люди:(

Ты ********а сначала подумай сто раз что пишешь,чтобы потом не приходилось исправлять :D

Ты ********а сначала подумай сто раз что пишешь,чтобы потом не приходилось исправлять :D

********а это у тебя в трусах что ли?
Что исправлять? Колодец в котором убитых партизан потопили ******ы?
Из отряда осталось несколько человек: на чем ты поскребышь смеешься, инфантильный?
У козла борода с рождения - а ума нет до старости.
Оправдывает аватарка гляжу себя - тянет к форме ******кой

********а это у тебя в трусах что ли?
Что исправлять? Колодец в котором убитых партизан потопили ******ы?
Из отряда осталось несколько человек: на чем ты поскребышь смеешься, инфантильный?
У козла борода с рождения - а ума нет до старости.
Оправдывает аватарка гляжу себя - тянет к форме ******кой

И где в Харькове был партизанский отряд? На какой улице колодец?

судячи з твоїх слів, зах. Україна, яка була в складі тодішньої Польщі, жила собі добре та горя не знала, сприйняла вторгнення німців як манну з неба? де логіка тоді?
"Незнаючи горя у Польщи" вуйки поляками назывались не иначе как *****, и при встрече западенца с поляком на тротуаре, первый должен был пропустить пана..
А вообще-то советы оккупироавли ЗУ в 39 году, а немцы туда пришли только в 41.. Так что думай, что ты пишешь..

А може навпаки?
***яяяя, вот это уже наглость просто выше крыши.. Западенцы, которые 600 лет жили в составе то Австро-Венгрии, то Польши и перемешавшиеся там с ними вдоль и поперек, оказывается теперь более настоящие украинцы, чем жители Полтавы, Сум и Чернигова.. Дядя, ты в своем уме вообще??
Да ты просто на лица западенцев посмотри и на полтавские. Ничего же общего..
Это мне напоминает кукушат, выталкивающих из гнезда настоящих хозяев..

И где в Харькове был партизанский отряд? На какой улице колодец?

А где я постил про Харьков и колодец: народ рассуждал про добрых немцев или злых - попутно приводили примеры белоруссии, украины, россии. Я привел свой пример - соседняя область и родня по отцу оттуда родом.
Тебе колодец интересен гляжу: так легко - это недалеко: РФ, белгородская область , Шебекинский район, ПГТ Новая Таволжанка - езжай спроси, и семья/родственники предателя уверен все живут там еще.
Это село выше Огурцово если по Северскому Донцу подниматься

Назад
Зверху Знизу