Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Истории, зацепившие до слёз. (Новые истории)

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Почемуже никто не говорит правду,что на самом деле на майдане убили примерно 1500 человек,а тела их сожгли в крематории,что б доказательств не было....

Почемуже никто не говорит правду,что на самом деле на майдане убили примерно 1500 человек,а тела их сожгли в крематории,что б доказательств не было....

Откуда такие сведения? Вы работник крематория?

Из сетей:
У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована. Родители прошли семь кругов ада по кабинетам врачей вместе с малышом за первых 3 месяца его жизни. Но результата они не видели. Потом одна врач-невропатолог сказала им завести собаку чау-чау или лабрадора. Знакомая пыталась возразить, мол, трое карапузов, один из них больной, куда еще и собаку? Но доктор сказала, что это не совет, а приказ. Купили чау-чау, черную девочку 3 месяца. У старших девочек счастья было по уши, но собака не обращала на них внимания, а подползала к мальчику и грызла его! Родители в шоке, но странно, что грызла собака только парализованный бок, решили не запрещать это. К ним ходила массажистка, она стала упрекать родителей в том, что нельзя ребенку делать 2 массажа сразу. А когда узнала, КТО ему делает масссаж, отказалась ходить к ним. Сказала, что она не сможет сравниться с собакой. Ведь у собаки получается настоящий точечный массаж. И чудо свершилось, через месяц малыш потянулся ОБЕИМИ ручками к собаке. Позже собака начала ворочать малыша, как своего щенка обхаживала его. Сейчас мальчику больше года и он прекрасно двигается и ходит. А врачи в шоке.

Я очень рано вышла замуж. Мне было 16, на свадьбе настояли его родители. В 17 у меня родилась дочь, рожала не сама, мне делали кесарево сечение. С мужем жили плохо, ругались, он даже бил меня. Маме своей я ничего не рассказывала, знала, что она заставит меня уйти от мужа, а мне хотелось, чтобы у ребёнка была полноценная семья. Я росла без отца, дочери такого не хотела желать. Это сейчас я понимаю, что была не права. Но дело совсем не в этом, после очередного скандала мне стал сниться один и тот же сон: мой муж умер, дочка по нему скучает. Слышу стук в окно, она говорит: "- Папа пришел", пытаюсь объяснить, что он уже не придет и иду открывать дверь. На пороге стоит молодой человек, лица не вижу, но знаю имя - Андрей." Прошло полгода, мой муж правда умер, дочери не было и 2 лет. После 40 дней случилось все, как во сне: я работала с парнем - его звали Андрей. Он сразу подружился с моей дочкой, его родители нас приняли очень хорошо, и через 1.5 года мы поженились. Всё бы хорошо, но я не могла забеременеть. Мы даже ходили по врачам, но безрезультатно. И вот однажды мне приснился муж и рассказал, как он там живет, что времени подумать о своем поведении у него очень много, т.к. там время вообще не идет. Он попросил у меня прощения за всё, сказал, что любит очень. Он сказал, что поможет нам с ребенком, попросит за нас. Сказал, что если все получится, то у нас будет мальчик, этим он хотел искупить свою вину передо мной и дочкой. Я, правда, очень скоро после этого забеременела, и чтобы мне на узи не говорили - я знала, что у меня сын, почему-то не было даже сомнений. Меня также кесарили и врач сказала, что после первого кесарево у меня была запаяна одна труба, поэтому я не могла долго забеременеть. Она сказала, что нужно благодарить Бога за такой подарок, но я знаю, кого мне надо благодарить...
из харьковского паблика

Вчера мой 12-летний сын участвовал в Рождественском школьном спектакле.
Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно.
Сказано – сделано: бабушка пришила генеральские лампасы к брюкам, достали офицерские «яловые» сапоги, сделали шикарные усы, френч с маршальскими погонами, петлицами, красную папку Генералиссимуса с большой звездой и др.
Подготовились, чтобы блистать.
Неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона.
Перед самым началом выяснилась завязка драмы: да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!! Спектакль-то рождественский!!!!
Времени не было, и сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
В своем костюме он имел бешеный успех! При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев.
Поскольку сын находился в некоторой растерянности, из-за осознания груза своей вины в «перепутывании» амплуа, драматические паузы от Иосифа Сталина по степени накала, реакции зала, чувства всеобщего единения и восторга превосходили шоу Ивана Урганта.
Оно и понятно – представьте, вот приходит Иосиф Сталин к Марии – и уже совершенно не важно, что он ей там сообщил (на немецком) – тут уж любой бы поверил!
Приложенным, к Празднику специально для Вас: фото Иосифа, несущего благую весть Марии)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, сопливая фанкина тема всплыла :клас:

Истории, зацепившие до слёз.
Опять сопли с сахаром...

да, сыну досталась роль Иосифа. Только НЕ Иосифа Сталина! Просто Иосифа! Который сообщает… благую весть!! Деве Марии!!!
Ну и чё? Пришёл генералиссимус, принёс благую весть..

сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина.
Так молодец!

Харьковский паблик:
в общем в нескольких км от моего дома живёт бомж-живёт с весны-проходя мимо него пару раз-я увидел,что это не *****,не наркоман,не беспризорник-а обычный человек-только живёт он под мостом-набравшись смелости-я подошёл и спросил-что,как,чем помочь?Мужчина оказался очень приветливым человеком в возрасте 55лет-в общем попросил минимальное-одеяло если есть,там сковородочку ну и такого плана-я бывает прихожу к нему-заношу то продуктов то немного денег.
при вопросе,что же случилось он уклоняется-и на лице появляется грусть-просто говорит,что дома его не ждут!
так вот после вчерашнего снегопада я с самого утра поехал к нему-убедился,что всё хорошо-дал 50грн пожелал нового года поехал домой-но перед этим оставил ему свой номер-вдруг туго совсем станет(мобилку заряжает в магазине-договорился с продавщицей)
так вот к чему я веду-ради чего это всё-только,что он позвонил мне-и я услышал поздравление с НГ -он поздравил меня и всю семью-сказал,что сидит сам в своей палатке-слепленой из клиёнки и слушает новогодний концерт по радио!-и знаете-этот звонок приятней всех остальных-а особенно приятней чем звонок от девушки моей-с которой пускай мы и в сильной соре,и далеко всё не гладко!-этот звонок заставил задуматься-что есть ценности подороже материальных-и если вы ноете,что у Вас нет айфона-подумайте-вокруг сотни людей-которые и мечтать не могут о том,что есть у Вас!С новым годом!

так вот к чему я веду-ради чего это всё-только,что он позвонил мне-и я услышал поздравление с НГ -он поздравил меня и всю семью-сказал,что сидит сам в своей палатке-слепленой из клиёнки и слушает новогодний концерт по радио!-и знаете-этот звонок приятней всех остальных-а особенно приятней чем звонок от девушки моей-с которой пускай мы и в сильной соре,и далеко всё не гладко!

Шикарно! Поздравления от бомжа радуют больше чем от девушки. Видать девушка под стать.

Фанки, с наступающим Новым Годом тебя, постарайся выискивать более интересные сопли, а то что-то ***ковато.

Шикарно! Поздравления от бомжа радуют больше чем от девушки.
зачем ты так сразу категорично. может у бомжа ****** больше?

P.S. история с флэшкой и великой отечественной уже морщит , просто ппц
сколько можно перемывать кости той войны и "дидываевальничать"..

Соцсеть:
Парень бросил, когда узнал что у меня проблемы с сердцем. Это было 6 лет назад. Я сейчас полностью здорова и работаю хирургом. Я делала очень сложную операцию на сердце этому парню. Все прошло отлично. Фразу которую он сказал после операции я никогда не забуду "Спасибо что не бросила"

BRnorl7NHK4.jpg

Так?
kNxWi1L00EA.jpg

Уже было?
Как антилопа подружилась с леопардом
Обычно антилопы едва заметив леопарда, сразу же бегут от него, чтобы спасти свою жизнь. Но только не эта. В Национальном южно-африканском парке Крюгер это копытное решило подружиться с хищником. Похоже, что тот совсем не против.

• Це лайк!
Реакції: PGR
ВК
Жила-была девочка Раса. В советской Литве.

Летом 83-го года с ней произошло несчастье: ее отец-тракторист работал в поле, и случайно косилкой ей отрезало ступни обеих ножек. Расе было 3 года. На дворе скоро ночь. В деревне нет телефона. ******* — да и только. От потери крови и болевого шока.
Через 12 часов дочка тракториста из колхоза «Вадактай» лежала на холодном операционном столе в столице СССР.

Для Ту-134, по тревоге поднятому той пятничной ночью в Литве, «расчистили» воздушный коридор до самой Москвы. Диспетчеры знали — в пустом салоне летит маленький пассажир. Первое звено «эстафеты добра», как написали литовские газеты, а вслед за ними и все остальные. Ножки, обложенные мороженой рыбой, летят на соседнем сиденье. В иллюминаторах — московский рассвет, на взлётном поле — с включённым двигателем столичная «скорая». А в приёмном покое детской больницы молодой хирург Датиашвили — вызвали прямо из дома, с постели — ждёт срочный рейс из Литвы. «Она — не она» — навстречу каждой машине с красным крестом.

— Начальство не давало добро: никто не делал ещё таких операций, — вспоминает Датиашвили. — Пойдёт что не так — мне не жить. 12-й час с момента трагедии…
— Вынесли на носилках — крошечное тельце, сливающееся с простынёй. Кричу: ноги где? Ноги переморожены, на пол падает рыба…
Рамаз Датиашвили говорит:
— Оперировал на одном дыхании. Сшивал сосудик с сосудом, артерию с артерией, нервы, мышцы, сухожилия.
Через 4 часа после начала операции выдохлись его помощники, которых он еле нашёл в спящей Москве: медицинская сестра Лена Автонюк («у неё экзамены, сессия») и сослуживец доктор Бранд («он у вас сейчас человек известный»). Рамаз шил один: ещё сухожилие, ещё один нерв.
— Я как по натянутой проволоке шёл: стоит оглянуться — и упадёшь…

Через 9 часов, когда были наложены последние швы, маленькие пяточки в ладонях доктора потеплели… Пропасть была позади.

Я помню, как искренне переживала за Расу вся страна. Ножки Расе пришивали в Москве, доктор, делавший операцию, был грузином. Никому и в голову не приходило думать о национальностях.

Понравилась история:
_kuiwc8Ehdk.webp

• Це лайк!
Реакції: PGR
Назад
Зверху Знизу