Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь, потому что идет вырождение титульных наций (немцев, французов, англичан). К вырождению нации ведут не редкие в реальной жизни педики, а то, что нормальные пары заняты карьерой, заработком на четвертый порш, и пятый айфон, поездками в Ниццу, а не вытиранием памперсов пятому ребенку как выходцы из Азии.

- ты не совсем прав. Именно количество населения на том же дойче - белого населения имеется в виду - вполне себе ок.

Проблема в другом - они своей хитрожопостью перехитрили сами себя. Новейший пример из того что лично я вижу - какие-то цыгане. Уже сидят под магазинами и в городе, собирают милостыню. И им все *****.

Мне забавно вот что. Европеи настолько боятся славян (судя по их действиям, так именно и выходит), что предпочтут медленную муслимизацию и просёр своих стран сотрудничеству с той же россией. А причина кстати та же - гордыня.

- ты не совсем прав. Именно количество населения на том же дойче - белого населения имеется в виду - вполне себе ок.

Проблема в другом - они своей хитрожопостью перехитрили сами себя. Новейший пример из того что лично я вижу - какие-то цыгане. Уже сидят под магазинами и в городе, собирают милостыню. И им все *****.

Мне забавно вот что. Европеи настолько боятся славян (судя по их действиям, так именно и выходит), что предпочтут медленную муслимизацию и просёр своих стран сотрудничеству с той же россией. А причина кстати та же - гордыня.

Население Германии уменьшается, поэтому турки работают на тех предприятиях, где раньше работали немцы. Причина - нормальные пары заняты карьерой, заработком на четвертый порш, и пятый айфон, поездками в Ниццу, а не вытиранием памперсов пятому ребенку как выходцы из Азии.

Европеи не боятся славян.Чехи, поляки, украинцы, русские работают по всей Европе.

Может и верно с политической стороны вопроса.
Только с религиоведческой стороны, которую я затрагивал,
Более верен мой пост.
:)

С религиоведческой - как раз первоисточник верен.А он там один и тот же.
Плюс к тому - я считаю,что религии не просто вышли из рамок трансцендентальных, а вышли из них ещё в бронзовом веке, если не в позднем неолите, и превратились в элемент политической власти, откуда обратно предлагаю их не извлекать и признать таки все религии политическими организациями с соответствующим изменением их правового статуса. Нет неполитических контекстов в обсуждении современных религий. Не обсуждать же в 21м веке, стуча по дьявольской пластмассовой клавиатуре с шайтан-чипом в системнике ньюансы творения вселенной бородатым мужиком на небе 6 тыс. лет назад, имея все сведения о 4,5 - 5 млрд лет назад возрасте планеты :)

Население Германии уменьшается, поэтому турки работают на тех предприятиях, где раньше работали немцы. Причина - нормальные пары заняты карьерой, заработком на четвертый порш, и пятый айфон, поездками в Ниццу, а не вытиранием памперсов пятому ребенку как выходцы из Азии.
Что странно, так как при их уровне доходов можно позволить себе гувернеров и гувернанток из восточной Европы в любом количестве и не париться с памперсами.

Европеи не боятся славян.Чехи, поляки, украинцы, русские работают по всей Европе.
Они уже ****** там тихо шугаются. Чё им славян-то бояться...

А потому - переходим все в котэличество. Это самая молодая и самая ништяковая религия. :ги:

Я уже там - кто у нас патриарх-то? :)

Что странно, так как при их уровне доходов можно позволить себе гувернеров и гувернанток из восточной Европы в любом количестве и не париться с памперсами.
До памперсов нужно еще выносить и родить ребенка, немкам видно в падлу все это. Гитлера на них нету :D

......
Плюс к тому - я считаю,что религии не просто вышли из рамок трансцендентальных, а вышли из них ещё в бронзовом веке, если не в позднем неолите, и превратились в элемент политической власти, ..
Вот это совсем верно.
Религия является одним из инструментов влияния.

Но давайте и тут иметь разумение об опасности инструмента.
Если на моей земле, кто то начинает эксперементировать с Исламом или ньюпятидесятничеством и пр. то я против!
Т.к. это опасно для меня и не только для меня.
Если это безобидное Православие или классический баптизм, то пожалуйста.
Эти вещи инертны по отношению ко мне. А те кто юзает эти направления неагрессивны.

Теперь понятна моя позиция?

Останнє редагування:
Население Германии уменьшается, поэтому турки работают на тех предприятиях, где раньше работали немцы.

- турков на предприятиях совсем немного. Основная масса их - заняты разными видами торговли - простыми но эффективными.

И поверь - если по дойчу едет крутой мерседес - то скорее всего в нем будет сидеть не дойч, а черный.

Немецкое же население стремительно беднеет.

- турков на предприятиях совсем немного. Основная масса их - заняты разными видами торговли - простыми но эффективными.

И поверь - если по дойчу едет крутой мерседес - то скорее всего в нем будет сидеть не дойч, а черный.

Немецкое же население стремительно беднеет.

Современный ареал расселения и численность турков, имеющих турецкое гражданство - 1,658,000. Имеющих турецкое происхождение - более 3,000,000. Основные регионы расселения: Ахен, Берлин, Бремен, Кёльн, Дортмунд, Дуйсбург, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Гессен, Мюнхен, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнско-Рурский регион, Штутгарт.
Турецкий язык — второй язык Германии. Второе и третье поколения турок обычно говорят по-турецки с немецким акцентом и даже с влиянием немецких диалектов. Некоторые меняют свой турецких язык добавлением немецких грамматических и синтаксических конструкций. Большинство учит турецкий язык дома, в общении с соседями и в турецкой диаспоре. Некоторые посещают турецкие занятия в местных школах, тогда как остальные учат турецкий язык как иностранный, такая возможность сейчас предоставляется во многих немецких школах. В некоторых землях Германии турецкий даже официально утвержден в списке предметов для сдачи при окончании школы.

что же касается украины - никто ничего не изменит. Происходящее является частью одной большой волны, накрывающей европу, и страна, которая ничего не значит ни в политике, ни в экономике, никаких действий тем более предпринять не может и не сможет. Никакое "больше детей" ситуацию не спасет. Уже поздно. Тут как в лодке - вычерпывание воды из тонущего корабля в лучшем случае оттянет его затопление.
этакий фатализм, но ведь развитие ислама кто то стимулирует,
вот этих то и следует выявить и развернуть ситуацию на его деградацию,
за чем дело стало?
то то и оно что нет у власти такого желания!
т.к. именно она и развивает ислам в силу того что видит в этом свою выгоду.

Современный ареал расселения и численность турков, имеющих турецкое гражданство - 1,658,000. Имеющих турецкое происхождение - более 3,000,000. Основные регионы расселения: Ахен, Берлин, Бремен, Кёльн, Дортмунд, Дуйсбург, Франкфурт, Гамбург, Ганновер, Гессен, Мюнхен, Северный Рейн-Вестфалия, Рейнско-Рурский регион, Штутгарт.
Турецкий язык — второй язык Германии. Второе и третье поколения турок обычно говорят по-турецки с немецким акцентом и даже с влиянием немецких диалектов. Некоторые меняют свой турецких язык добавлением немецких грамматических и синтаксических конструкций. Большинство учит турецкий язык дома, в общении с соседями и в турецкой диаспоре. Некоторые посещают турецкие занятия в местных школах, тогда как остальные учат турецкий язык как иностранный, такая возможность сейчас предоставляется во многих немецких школах. В некоторых землях Германии турецкий даже официально утвержден в списке предметов для сдачи при окончании школы.

- а мысль де? чо сказать-то хотел?

этакий фатализм, но ведь развитие ислама кто то стимулирует,
вот этих то и следует выявить и развернуть ситуацию на его деградацию,
за чем дело стало?
то то и оно что нет у власти такого желания!
т.к. именно она и развивает ислам в силу того что видит в этом свою выгоду.
Резет правильно сказал:
Плюс к тому - я считаю,что религии не просто вышли из рамок трансцендентальных, а вышли из них ещё в бронзовом веке, если не в позднем неолите, и превратились в элемент политической власти,
А власть насильно применяет только насилие.
С остальным легко бороться акциями протеста. Мирными и цивилизованными.

Другое дело если правительство !Сильно! заинтересованно в таком исходе.
В смысле исламизации Украины.

Вот это совсем верно.
Религия является одним из инструментов влияния.

Но давайте и тут иметь разумение об опасности инструмента.
Если на моей земле, кто то начинает эксперементировать с Исламом или ньюпятидесятничеством и пр. то я против!
Т.к. это опасно для меня.
Если это безобидное Православие или классический баптизм, то пожалуйста.
Эти вещи инертны по отношению ко мне. А те кто юзает эти направления неагрессивны.

Теперь понятна моя позиция?

Да, в общем-то - понятна. Но я бы не был так уверен в индифферентности православия в версии РПЦ. Они ни хрена ко мне не индифферентны - они на моей земле с попустительства властей хапают недвижимость и участки земли, не платят налоги с бизнеса и экспортируют сюда фофудьеносный экстремизм. Так что, РПЦ, пожалуй, идёт лесом вместе с исламом. Баптисты - двойственно. Их функционал адсорбера - не превзойдён. Они собирают и промывают мозги на столько законченным наркоманам и алкоголикам, что наркологи тех уже и списали. В этом плане они не конкурируют с обществом, а живут на продуктах его жизнедеятельности. Но не стоит забывать, что они не только этой публикой не брезгуют, и если промывают мозг - то полностью. Это чревато армией зомби, если не контролировать.

Да, в общем-то - понятна. Но я бы не был так уверен в индифферентности православия в версии РПЦ. Они ни хрена ко мне не индифферентны - они на моей земле с попустительства властей хапают недвижимость и участки земли, не платят налоги с бизнеса и экспортируют сюда фофудьеносный экстремизм. Так что, РПЦ, пожалуй, идёт лесом вместе с исламом.
Это не мировоззрение Православие виновато.
Это, как правильно вы заметили, корпорация РПЦ работает.
Они считают, раз иеговисты имеют столько недвижухи, то нам сам бог велел:)
Баптисты - двойственно. Их функционал адсорбера - не превзойдён. Они собирают и промывают мозги на столько законченным наркоманам и алкоголикам, что наркологи тех уже и списали. В этом плане они не конкурируют с обществом, а живут на продуктах его жизнедеятельности. Но не стоит забывать, что они не только этой публикой не брезгуют, и если промывают мозг - то полностью. Это чревато армией зомби, если не контролировать.
Неее,
это многие христианские секты юзают. Баптисты меньше всего. Они почти не ведут агрессивной завлекательной деятельности.
Поэтому я и поставил в один ряд с Православием.

Резет правильно сказал:

А власть насильно применяет только насилие.
С остальным легко бороться акциями протеста. Мирными и цивилизованными.

не только украины, но и всех стран населённых белой рассой и связано это с тем что чёрные легче поддаются одурачиванию и манипулированию,
(и главным инструментом для выполнения этой задачи является ислам)
а потребность в интелектуальном труде сокращается,
соответсвенно избыток умных и сообразительных среди белого населения,
для власти уже является нежелательным фактором и для его устранения и
применяется насильная исламизация и миграционная политика для диких и отсталых народов преимущественно ****** и ****ов,
но и цыгане с китайцами для этого пригодились.
в россии функции ****** и ****ов выполняют выходцы со средней азии и кавказа,
их также активно используют для создания преступных сообществ и всё это крышует мвд и фсб.
другой важной задачей является дробления общества на врахжующие между собой этносы,
что сильно затрудняет консолидацию усилий по противодействию антинародной политике проводимой властями в большинстве стран.

Останнє редагування:
Правительству - пох. А вот его хозяевам...
Ахметов — мусульманин. Він практично не п’є спиртного і критично ставиться до тих підлеглих, хто зловживає алкоголем. Своїх синів мільярдер назвав татарським іменами — Дамир і Алмир. У перекладі відповідно ”розум” і ”керівник народу”. Ім’я самого Ахметова означає ”оновлений” чи ”заново народжений”.

Реконструкция первой соборной мечети в Донбассе стала возможной благодаря поддержке известного донецкого бизнесмена Рината Ахметова, сообщает, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на 62.ua.

Также не следует забывать "институт ислама" в Донецке, построеный тем же лицом и до сих пор непонятно что преподающий, но имеющий диплом гос-образца и, вроде бы, аккредитацию.

Есть повод задуматься Quid prodest?

Это не мировоззрение Православие виновато.
Это, как правильно вы заметили, корпорация РПЦ работает.
Про обратное влияние народа на религию Вы первым упомянули :незнаю:
На данный момент - корпорация РПЦ - и есть русское православие. А что, есть ещё варианты?
Неее,
это многие христианские секты юзают. Баптисты меньше всего. Они почти не ведут агрессивной завлекательной деятельности.
Поэтому я и поставил в один ряд с Православием.
Не меньше. Именно баптисты на столько глубоко промывают мозг. Единственное, что их ограждает от моего внимания - они на столько закрыты, что туда с дуру попасть сложно. Очень жесткий кастинг, на сколько я понял. Но если влез - назад уже не выходят. Видимо на входе проверяют на наличие критического типа мышления и внутрь попадает только "правильный" материал.

не только украины, но и всех стран населённых белой рассой и связано это с тем что чёрные легче поддаются одурачиванию и манипулированию,
(и главным инструментом для выполнения этой задачи является ислам)
а потребность в интелектуальном труде сокращается,
соответсвенно избыток умных и сообразительных среди белого населения,
для власти уже является нежелательным фактором и для его устранения и
применяется насильная исламизация и миграционная политика для диких и отсталых народов преимущественно ****** и ****ов,
но и цыгане с китайцами для этого пригодились.

Только образование поможет бороться с этим.
Шоб мы понимали, что с нами хотят сделать.

Нашему поколению это уже грозит?
Или ещё одно два поколения образовательных реформ должно пройти?

Я, сегодня смотрю, многие вонствуют против религий, умными и светлоголовыми себя считают.
И тут же,
в ньюэйджевскую куйню верят, или в "родноверческую" секту влезут.
Околонаучные методы юзать начинают.
Компьютерную диагностику всего, пля, организма! :)

... Видимо на входе проверяют на наличие критического типа мышления и внутрь попадает только "правильный" материал.
Это везде в сектанстве так.
Не поддался обработке.
В утиль!
В смысле обратно иди, нормально живи.

Про обратное влияние народа на религию Вы первым упомянули
На данный момент - корпорация РПЦ - и есть русское православие. А что, есть ещё варианты?
Любая религиозная корпорация, при деньгах, начинает забор недвижки.

Разница в мозгопротезе, который предлагает корпорация.

Поймите, "свято место пусто не бывает".
Убрав своими силами Православие, мы тем самым, своими руками открываем путь всякой куете.
Народ не готов полностью отказаться от религий. Природа наша такова.
Многим костыли нужны.

Самый оптимальный вариант духовного развития Украины - атеизм и вера в свои возможности. Тогда не будет ни жиреющих православных попов, ни воинствующего ислама.

так не бывает,человек без веры не может жить...
атеизм,это слишком размытое понятие,которое включает всебя так же и веру в золотого тельца...

Назад
Зверху Знизу