Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
На этих дамах были женаты самые состоявшиеся мужчины их времени, любви которыъх добивались толпы модельного вида красоток. И мечтали о ****е с ними многие. Лидия Федосеева-Шукшина до сих пор считается образцом русской красоты. Несмотря на почтенный возраст.
Повторюсь: далеко не все мужчины любят торчащие кости. И женщина - это не только внешность, но и шарм, умение себя подать и т.д. Но это сложно для Вашего понимания, насколько я могу судить.

Ну, знаете... Не уверен, что _самые состоявшиеся мужчины того времени_ вообще известны широкой публике, а уж жениться на дородных актрисках - это уж совсем на любителя. Ну да не суть.
Насчет шарму и умелых подаваний - тут да, но зачем жеж при этом жиреть?
Неужто нельзя сочетать одно с другим?
"Торчащие кости" и "жирные свиньи" - уверяю вас, между этими двумя крайностями существует много годных градаций. Но это сложно для вашего понимания, насколько я могу судить (с).

хрен там, у них трава в почёте
про водку сам придумал или тупой сосед подсказал?
Да я как бы пью достаточно регулярно с мусульманами. :D
Свинину они тоже иногда едят, но в целом реже.

PS А ты явно информацию от бабок на лавочке получаешь.

А есть ещё заповедь "не укради", например.
В христианстве (и в православии в частности).
хороших заповедей много но их соблюдают те кому они и не нужны вовсе,
т.к. такие люди добры от природы,
а злые и подлые на все эти заповеди ложили и считаются только с силой или страхом возмездия.

хрен там, у них трава в почёте
про водку сам придумал или тупой сосед подсказал?

Да ладно, пьют и закусывают салом, с отмазкой -- мол, нехорошо, но в тёмное время суток и в комнате без окон Аллах не увидит.

Безо всяких шуток.

Да я как бы пью достаточно регулярно с мусульманами. :D
Свинину они тоже иногда едят, но в целом реже.

PS А ты явно информацию от бабок на лавочке получаешь.
сорри не думал что ты аллах-акбаром стал, от сумы и аллах-акбара как говорится не зарекайся :)

сорри не думал что ты аллах-акбаром стал, от сумы и аллах-акбара как говорится не зарекайся :)
Почему стал? Атеистом был и остаюсь.

Да ладно, пьют и закусывают салом, с отмазкой -- мол, нехорошо, но в тёмное время суток и в комнате без окон Аллах не увидит.

Безо всяких шуток.
То более фанатичные. В моем случае просто пожимают плечами "Аллах милостивый, простит".

хороших заповедей много но их соблюдают те кому они и не нужны вовсе,
т.к. такие люди добры от природы,
а злые и подлые на все эти заповеди ложили и считаются только с силой или страхом возмездия.

Под страхом наказания (здесть и сейчас работает слабо) или общественного порицания (здесь и сейчас фикция вообще).

Да, люди вот такие.

Безо всяких шуток.
то я знаю, стоит муслиму перестать по нескольку раз в день задуривать себе мозги молитвой, как он становится нормальным, а некоторые даже весьма умными людьми, после чего они едят всё что считают нужым, а не то что предписал им кто то тыщу лет назад.
(совершенно не ведая что через тыщу лет будут холодильники и свинина перестанет быть разносчиком заболеваний, из-за чего в древности её и запретили в иудаизме и исламе)

Почему стал? Атеистом был и остаюсь.
атеизм это лишь нижняя ступенька на пути к истинному пониманию мира и веры в настояшего бога.

атеизм это лишь нижняя ступенька на пути к истинному пониманию мира и веры в настояшего бога.
Атеизм - это верхняя ступень: человек становится самодостаточным настолько, что ему больше не нужен покровитель.

Ну, знаете... Не уверен, что _самые состоявшиеся мужчины того времени_ вообще известны широкой публике
Василий Шукшин или Сергей Бондарчук вполне известны, не? :) Например.

"Торчащие кости" и "жирные свиньи" - уверяю вас, между этими двумя крайностями существует много годных градаций. Но это сложно для вашего понимания, насколько я могу судить (с).
Дело в том, что у каждого - своё понятие "жирных ******".
Например, голубые кутюрье, привившие моду на принцесс Бухенвальда, посчитали бы жирной всякую даму, которая по параметрам превышает одиннадцатилетнего мальчика. :) И таки да, годных градаций много, но у каждого эта градация своя, вот в чём загвоздка. И Ваша градация просто не совпадает с моей, так что здесь не о чем спорить вовсе.

а уж жениться на дородных актрисках - это уж совсем на любителя. Ну да не суть.
Дело в том, что разумный человек женится, как правило, на человеке, а не на резиновой кукле. И внешность тут не играет большой роли, как оказалось. :незнаю:
Потому что внешность - такая, знаете, непостоянная штука...а вот набор личностных качеств - вещь до противного постоянная.

Атеизм - это верхняя ступень: человек становится самодостаточным настолько, что ему больше не нужен покровитель.
ошибаешься, покровитель есть у всех, но не все это осознают
(поэтому и такие разные результаты казалось бы в похожих условиях)
вот осознание того самого природного бога и есть следующая ступенька над атеизмом, но это не всем дано

вот осознание того самого природного бога и есть следующая ступенька над атеизмом, но это не всем дано

Осознание влияния звезд на человека - астрология - и есть следующая ступенька над астрономией. Всем натальная карта, посоны.

Назад
Зверху Знизу