Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исторически сложившийся ислам это религия террористов,и нам нужно возродить Русское православие,для противостояния злу

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
Да, христианство консервативно и тянет взад научно-технический прогресс. Тем не менее, именно в этой культуре он и зародился.

Дальше не читал, ибо бред с самого начала - плохой признак.
НТП зародился за долго до вообще появления христианства на свет, и где-то по раньше появления туда же предшественника - иудаизма.
НТП зародился ещё до древнего Египта, из которого Мойша и увёл свой народ дабы подвергнуть селекции и вывести расу хозяев. Получил Мойша, между прочим, именно древне-египетское образование и все его умения в плане управления стадом и общетехнических знаний - они ни *** не богом посланные, а результат неплохого на тот исторический момент образования, не имеющего отношения ни к евреям, ни к позднейшим христианам, ни к, тем более, мусульманам, которые из авраамической ветки - самые молодые.

украина происходит от слова окраина, как она и называлась всегда,
а окраина всегда писалась с прописной, а не с заглавной :)

***ня это всё. Я тоже так могу рассуждать: россия происходит от слова роса, а она всегда пишется с прописной, а не заглавной. Забавно, не правда ли;)?
То, шо раньше называлось, то в прошлом. Сейчас Украина - название государства, в котором ты живешь и ресурсами которого ты пользуешься. Так что хоть капелька уважения должна присутствовать и к населяющему его народу тоже.

Поэтому нужно срочно вводить заградительные меры и ужесточение...

- эти меры невозможны по политическим мотивам ни на украине, ни в россии. На сами эти меры нужны немалые ресурсы, которых в стране просто нету.

говорю же - поздновато с боржоми.

республики кавказа наделить автономией с жесткой границей и запретом для жителей этих республик без визы и вызова вьезжать в остальные районы россии.
ты ****утый, скажи честно?

ты ****утый, скажи честно?

Он не признаётся. Сделайте как я - заигнорьте его. Я пока вы его бред не цитируете - прямо таки счастлив. Как начинаете - я опять его видеть начинаю в ваших каментах...

P.S. Модераторы, ау! А можно сделать так, чтобы при занесении в игнор фильтровались не только посты, но и отображение копипаста из постов в цитатах?

И где ж, он Советский Союз? Накрылся медным тазом. Потому что религия, это не только вера, а и традиции, которые объеденяют общество.

- совсоюз накрылся медным тазом по двум причинам. Первая - это отказ от жесткой эксплуатации стран 3 мира, и вторая - недооценка правительством, которому сорвали башню 2 войны, эстетических потребностей населения, которые в сытое время стали крайне важны.

по сути, ссср был продан за красивую упаковку западного товара.

И где ж, он Советский Союз? Накрылся медным тазом. Потому что религия, это не только вера, а и традиции, которые объеденяют общество.
:) сколько человек пишут из-под этого ника?
Я всецело согласен. С ролью религии.
Однако ж в случае СССР была хотя бы какая-то последовательность. Власть брала на себя функции в т.ч. и - формирующие культурные традиции. Один "Моральный кодекс строителя коммунизма" чего стоит. :) А понятийный аппарат формировался - массовым образованием. Ага. Человек просвещённый многие свои потребности реализует мимо религии, и это - нормально.
Но СССР боле нет, и массового образования больше нет. Вернее, оно редуцируется и девальвируется галопообразно. И к чему мы приходим? К религии, и не иначе.
А что до христианства. До крещения Руси не было. Великой Руси. Были перманентно воюющие княжества. Идея, объединившая Русь тогда вполне способна объединить людей и сейчас. Как по мне. Потому я - обеими руками "за".

- совсоюз накрылся медным тазом по двум причинам. Первая - это отказ от жесткой эксплуатации стран 3 мира, и вторая - недооценка правительством, которому сорвали башню 2 войны, эстетических потребностей населения, которые в сытое время стали крайне важны.

по сути, ссср был продан за красивую упаковку западного товара.

СССР не только отказался от экусплуатации народов стран третьего мира,вовсю нагибая свой народ похлеще ****ов на плантациях, но и передал вооружение нациям грешников таких как чеченцы,которые потом ответили злым за предобрейшее расстреливая мирное русское население. Поганое правительство ссср,само убило страну,и дело не в западном товаре,а в неадекватном поведении в системе координат,в которой существует помимо святой православной веры с человеколюбивой культурой,лига исламских наций исповедующих человекоубийство как добродетель.

Но СССР боле нет, и массового образования больше нет. Вернее, оно редуцируется и девальвируется галопообразно. И к чему мы приходим? К религии, и не иначе.
А что до христианства. До крещения Руси не было. Великой Руси. Были перманентно воюющие княжества. Идея, объединившая Русь тогда вполне способна объединить людей и сейчас. Как по мне. Потому я - обеими руками "за".
во времена древней руси пахали плугами и сжигали города за золото и еду.
религия не может объединить цивилизованных людей в 21 веке. Это абсурд. посмотрите статистику - мы семимильными шагами движемся к атеизму, агностицизму, не никак не к религии. вешать лапшу начала времен невозможно во времена роботов, смартфонов и доступной ****ографии.

С чего вы решили, что христианство менее опасная религия? Даже в новейшей истории есть примеры христианского терроризма.
Почему бы не объединять людей на основе знания, науки, толерантности?
Почему всегда подсовывают каких-то идолов?

Кроме того, исламский терроризм ничего общего не имеет с самим исламом. О чем не раз заявляли их лидеры.
База любого терроризма - еврейские банки. Кому еще выгодно держать мир в постоянном напряжении? Для финансирования ВВП, для принятия антидемократических законов и пр.?
Кто развязал и поддерживал войну в Чечне? Думаете Ельцин, Спившийся ******ок?
Березовский и Гусинский.
Так и во всем мире.
А христианство, еще один рычаг евреев для управления стадом.

С чего вы решили, что христианство менее опасная религия? Даже в новейшей истории есть примеры христианского терроризма.
Почему бы не объединять людей на основе знания, науки, толерантности?
Почему всегда подсовывают каких-то идолов?

Кроме того, исламский терроризм ничего общего не имеет с самим исламом. О чем не раз заявляли их лидеры.
База любого терроризма - еврейские банки. Кому еще выгодно держать мир в постоянном напряжении? Для финансирования ВВП, для принятия антидемократических законов и пр.?
Кто развязал и поддерживал войну в Чечне? Думаете Ельцин, Спившийся ******ок?
Березовский и Гусинский.
Так и во всем мире.
А христианство, еще один рычаг евреев для управления стадом.

Береза и гусь финансировали только то,что и так было готово но не имело средств-в животных мозгах чеченцев уже до них была мысль рэзать рюсских,это и делалось только медленно.

Обратите внимание, евреи в православии занимают исключительно руководящие должности. Их не встретишь в числе рядовых верующих.
Рядовые евреи верят в другого бока. Милостиво к ним.
Человек любой национальности может быть приверженцем любой религии.
И только иудаизм очень избирателен.

Береза и гусь финансировали только то,что и так было готово но не имело средств-в животных мозгах чеченцев уже до них была мысль рэзать рюсских,это и делалось только медленно.

Это что-то меняет? Вот бы, с присущей евреям изобретательностью, предотвратили войну.
Увы, не обучены.

Как только пoрнография стала доступна - Народ-Богоносец возликовал и прильнул к экранам мониторов:D

Этот народ с богом в сердце способен на любые преступления.

10-й век он и описывает. Обычаи русов. Князья вполне могли себя так вести - и их (князей) тогда как ****а было.
Что до употребления термина царь -так то скорее особенность перевода.
Обычай погребения в корабле, кстати, финского происхождения, но был распространен в Скандинавии.
Кстати, он довольно далеко забрался на север в своем путешествии: явно видны описания белых ночей (когда котелок не успевает закипеть за время от заката до рассвета), а также северного сияния (битва джинов на небе), причем описание взято, как я сейчас прочитал, из эстонского эпоса (видимо, распространенного среди многих финских племен). :eek: Только он заменил эстонских духов на более понятных арабу джинов.

PS Бедные верблюды, которые везли груз в экспедиции - все наверное замерзли ***. :D

PPS Анализ рассказа Фадлана, для тех кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

PPPS Все ж интересно, каких это мусульман он наблюдал так далеко на севере? Булгары все ж южнее должны были быть.

Точно, есть такая профессия - Родину расхищать. Нет, не помог кодекс. Вот Виссарионыч мог-принял страну с деревянной бороной , а остaвил с ядерным оружием и ракетами, главное - тасовать и сажать кадры за вредительство, народ за колоски и классовую близорукость. И все работало и народ не знал другой страны, где так вольно дышит человек и цены снижали.
Расцвета СССР достиг в 70х. Точно-точно в Виссарионыче дело было?
во времена древней руси пахали плугами и сжигали города за золото и еду.
религия не может объединить цивилизованных людей в 21 веке. Это абсурд. посмотрите статистику - мы семимильными шагами движемся к атеизму, агностицизму, не никак не к религии. вешать лапшу начала времен невозможно во времена роботов, смартфонов и доступной ****ографии.
Ну какой же абсурд :)
Расслоение населения и сейчас уже напоминает кастовость. Нет боле массового образования. И не будет. А с изменениями требований к "рабочему классу" эта пропасть только расти будет.
Середняки нафиг никому не нужны, потому их не будет. Им не будут платить. Как уже сейчас не платят. Есть высококвалифицированные рабочие - наладчики. Прочее делается упомянутыми Вами роботами.
Образовывать население? За чей счёт? И нафига?

Для считающих себя здравомыслящими и умными людьми.

Мир движется к постмодернизму. Где снова растёт необразованность, темнота мысли и религиозность.
В этом давно разобрались мудрецы. Они наперегонки создают секты, строят храмовые сооружения, сами пиарятся в церквях.
Ваши предложения о запрете религий, о приоритете науки и НТП это всё пук в океане новой средневековой тьмы и ньювассалитете.

Сейчас дело не за нами, форумными умниками. Мы не можем влиять на мировые процессы в стране и мире. Хоть все пересрёмся тут.
Дело за преподавателями старой школы.
Если они, будут давать образование молодым, не за дань, а за совесть. Не пропускать серость и ******ь, тогжда есть шанс, остаться у нас на плаву.
Но в ВУЗах тенденция опасная. Преподов, особенно молодых, ставят раком с их з/п.
Они сами, в основной массе, слабообразованы, и пропускают неучей дальше.

Есть и другое развитие событий. Многократно применяемое в истории.
Уничтожить интеллигенцию, учёных, книги, ВУЗы школы и умников.
Оставят для пользования церковные школы, воскресные проповеди и ремесленные училища.
А образование для избраных. На острове Туманного Альбиона.

Или кто то может реально помешать этому?

Для считающих себя здравомыслящими и умными людьми.
Мир движется к постмодернизму. Где снова растёт необразованность, темнота мысли и религиозность.
В этом давно разобрались мудрецы. Они наперегонки создают секты, строят храмовые сооружения, сами пиарятся в церквях.
Ваши предложения о запрете религий, о приоритете науки и НТП это всё пук в океане новой средневековой тьмы и ньювассалитете.
Сейчас дело не за нами, форумными умниками. Мы не можем влиять на мировые процессы в стране и мире. Хоть все пересрёмся тут.
Дело за преподавателями старой школы.
Если они, будут давать образование молодым, не за дань, а за совесть. Не пропускать серость и ******ь, тогжда есть шанс, остаться у нас на плаву.
Но в ВУЗах тенденция опасная. Преподов, особенно молодых, ставят раком с их з/п.
Они сами, в основной массе, слабообразованы, и пропускают неучей дальше.
Есть и другое развитие событий. Многократно применяемое в истории.
Уничтожить интеллигенцию, учёных, книги, ВУЗы школы и умников.
Оставят для пользования церковные школы, воскресные проповеди и ремесленные училища.
А образование для избранных. На острове Туманного Альбиона.
Или кто то может реально помешать этому?
Вот Вы судите с точки зрения советского подхода, поднимавшего средний уровень. Но то была совсем другая эпоха.
Да и судить о том, что хорошо и что плохо, надо бы с точки зрения востребованности результата. Ну вот научу я энное количество студентов анализировать некую сложную систему и моделировать её в каком-то виде. К примеру, для автоматизации управления. А востребовано оно не будет. Ну, так, для общего развития, разве. А востребовано знание 1С. К примеру. А это - уровень ПТУ.
Что касаемо тенденций.
Воспитанием заниматься надо. Даже с точки зрения такого понятия, как преступность. Борьбой с преступностью не пенитенциарная система занимается - образовательно-воспитательная. "Силовики" с преступниками борются.
Вопрос в том, на какой основе воспитывать.
Можно, конечно, найти, придумать что-то новое. Ну, всё равно что изобрести собственный алфавит, написать на нём книгу и заставить её читать (выучить новый алфавит, правила его применения и т.п.). Зачем?
2000 лет опыта православия у нашей нации (а я не принимаю разделения). Этические нормы христианства в нашей природе уже (за много более краткий срок в геноме откладывается информация, повышающая социальную адаптивность особи). Нафига городить огород.
Высокий уровень образования в массе не востребован. И не будет. Своему ребёнку я постараюсь дать пару смежных профессий, типа токаря-фрезеровщика. И - православное воспитание. Даже если он станет кем-то вроде "последнего из могикан", я буду им гордиться. Потому что считаю эти ценности истинными :)
Как-то так. Ага.

Останнє редагування:
религия не может объединить цивилизованных людей в 21 веке.
В любом веке. Религия не предназначена для объединения. Пока религии разные, они борются друг с другом. Когда остается одна на всех, начинается борьба внутри этой религии. Когда одна из сект побеждает остальные, начинается борьба внутри этой секты и т.д. Пруф в учебнике по истории.

В 21 веке виден полнейший абсурд религиозных догм, но большинству на это *****, т.к. "деды верили".

Своему ребёнку я постараюсь дать пару смежных профессий, типа токаря-фрезеровщика. И - православное воспитание.
Православный токарь-фрезеровщик. Аминь. Только не вини потом во всем евреев...

Останнє редагування:
Православный токарь-фрезеровщик. Аминь. Только не вини потом во всем евреев...
Всемирные заговоры ищут те, кому пофиг, на кого спихнуть свою бестолковость.
Я лично в курсе своего места и своего предназначения. Мой парень будет иметь аналогичные радости жизни.
Я так понимаю, Вы со мной не согласны. Но это не столь важно. :)

Назад
Зверху Знизу