Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эт хорошо , если правда не вписывается в рамки , есть два варианта , искажать и впихивать в рамки правду , или ломать рамкиу меня пока все четко, точно и в рамках...
только хАрийскую арифметику пока не трогай , а то точно по ночам спать не будешьпо образу мышления (и образованию) математик...

спасибо.
На сайте много конечно подозрительного, многое очень похоже на подделки.
Но кое что есть интересное, только оно не правильно переведено.
вот некоторые наши расшифровки:
--------------
процес вселения душ в тела очень важный, и это будет законом. Знание тьмы и знания из тьмы, в дремучем лесу где живет Змей делает жизнь людей частично очень тяжелой, рождение и жизнь впредь будет очень тяжелой, и дальше будет еще тяжелей.
--------------
Я тоже могу сочинить текста на 2 строки на вольную тему 
Acoustic сказав(ла):Посилання видалено
толкование кривое , но все же
вот-вот исследователь фонетику искал, он ее и нашел..Надпись - оригинал -> она же разложенная на фонетику -> сложение фонетических единиц в слова (язык оригинала) и перевод.
только хАрийскую арифметику пока не трогай , а то точно по ночам спать не будешь![]()

1е. Этот сайт крайне вероятно - масонский.
Поверь, мой вариант очень далек от вольной тематики, там все четко написано.
К словам веры мало 
я ь т а р а х - я. представитель своего

угумс , а как армяне ее трактуют , происхождение ?Ты с армянами поговори, а не со словарями. Не знаю какой вумный *** отнес Харатьян к русской фамилии. Харатьянов возможно, но она просто обрусевшая армянская фамилия.
энергетические оболочки человека можно назвать торсионными полями , точнее будет сказать тоурсионными , но так как буква Оук в совр. языке отсутствует , будем писать как "общепринято" торсионными , об устройстве человека коротко можешь маленько почитать тут Посилання видалено , грубо говоря торсионное поле это просто вращающееся поле не зависимо от его природы , в общем школьный курс физики , правило буравчика .а как вы изтрактуете слово "развитие"? Я о словообразовании знаю очень мало и сам придумал как его объснить. Хочется сравнить.
..... Земля (славяно - арийское название нашей планеты) не только движется вокруг солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь, медленно движется по круговому конусу......25920 лет.
понятно.. что человеку не понятно.. он пытается втиснуть в рамки ему понятного...Так что при более глубоком рассмотрении вся "глубина" - 9 дней недели, 7 дней - просто первичное искажение реальности и ее ограничение.
что человеку не понятно.. он пытается втиснуть в рамки ему понятного...

.Точно так-же и слова - этож недо до таких глубин тему закрутили.
Естественное состояние человеческого Сознание - внутреннее БЕЗМОЛВИЕ. В котором Сознание воспринимает все напрямую, даже не используя органы чуств - то к чему стремятся все духовноразвивающиеся люди. Этому учат все духовные школы.
И тут слова - это костыли. И ненадо их наделять величием - надо учиться ходить без костылей.
При использовании слов - Сознание сильно тормозит. Именно поэтому в экстремальных ситуациях ум отключается и все ВОСПРИЯТИЕ происходит настолько быстро - что кажется что "вся жизнь пролетела перез глазами", все идет как в замедленной съемке.
Именно этого стараются достичь в боевых искусствах. В творчестве. При работающем внутренне диалоге - никогда не прийдет творечкое озарение.
хотел бы я на тебя посмотреть как ты в роддоме только вылупившись побежал бы без костылейМаладэЦ!
это по пластунски так наверное 
хотел бы я на тебя посмотреть как ты в роддоме только вылупившись побежал бы без костылей : .
запутали меня совсем.. но наверно за этим меня сюда и притянуло..МаладэЦ!![]()